小小苏墓 发表于 2016-8-3 19:25

ineffort 发表于 2016-8-3 14:43
楼主碰到这个事也是醉了,,,老拿1/8000秒来拍照,有点暗角很正常好吧而且5018最大光圈拍照都会有点暗角 ...

可怕,我的1/8000怎么就没有暗角呢?呵呵,你的摄影常识告诉你这很正常?你不如说是镜头问题,或者遮光罩挡住有黑边,还有既然换下了全新的快门,就应该是0黑边的,最后不要什么事情都主观意淫判断ok?凡事出现没你有描述之外的情况那就是你的问题,不然你以为缔约书为什么写的这么详细?还是你要继续跟我这个读法律的继续辩驳?

极限 发表于 2016-8-3 19:31

門房張大爺 发表于 2016-8-3 18:35
每次都是听你的,因为先款了,机子的钱和维修的钱都在你处,我去何处维权?主动权全在你那里,你说什么方 ...

多争无益,换位思考一下,你作为买家买到了不称心的东西,有些沮丧人之常情,但食得咸鱼抵得渴,买二手也是赌运气,自己要有风险的准备

卖家付了150元,也跟着怄了气,浪费了时间精力,这单也赚不到什么钱

至于修理方,收了450元,除去材料费,服务费也就是几包烟钱。

谁都没有占多大便宜,如果机器不影响常规使用,就把它用烂为止,才不枉费这多人的精力

limingsheng 发表于 2016-8-3 19:34

买家不敢上原图

renwei3326 发表于 2016-8-3 19:36

维修有问题
买家太叫真       老胡实在人!

申易生 发表于 2016-8-3 20:27

给卖家一个赞。玩儿不起就不要玩儿嘛,买行货有多好呢。

xxoxx122 发表于 2016-8-3 20:36

给老胡一个赞!

屠夫 发表于 2016-8-3 20:36

卖家做到这程度了,买家还想再咋滴?

修相机D 发表于 2016-8-3 20:40

路过,有太多想说的了,想了半天,还是不说了:D

似水流年555 发表于 2016-8-3 20:43

老胡啊,你就不该管

huanke77 发表于 2016-8-3 21:00

另外,除了我47楼提到的解决方案,可以再加两个:

4/机器发到@枫叶 或是论坛其他维修朋友那,把广州维修店换上去的零件换下来,换回楼主原来的零件,回复ERR报错状态,零件寄回给我或是广州维修店,我负责把楼主出的300元维修费和一切邮费退回给楼主!这好事做不得,一切归零,我也不再承担维修补贴!

5/退一步说,原报价维修是240元,换件是450元,楼主认为没换件只是给你修或是给你换了二手件,OK,那就按240元的费用结算,你已付300,我协调或是我个人出60元退给你,我没义务帮你承担维修补贴,所以只能退60元给你!~

再次重申,我跟广州维修店是完全不同的两个独立个体,这个维修介绍中,我没有得到任何利益,甚至是倒贴,而且你这台机器,是你直接发到维修站,我完全没有经手,所以不存在说还卖家“清白”之事,可以说与维修方毫无瓜葛,纯粹是认为你是我顾客,他是我朋友,这样介绍而已!~

另外,用专业的角度来分析一下照片看是不是快门或快门帘的原因造成的暗角,请看下图,很明显是右边上下两个角稍偏暗,而所有相机的快门帘是平行的,遇到过高速快门打不开有黑边的朋友都知道,黑边只会出现在上下两边,而且绝对是平行的,左中右的亮度或暗度是相同的,而不是侧边上下两角,楼主所有原图,都是右边上下两个角暗角,而上下平行的中间和左边两角都是明亮的,试问各位老司机,你们遇到过高速快门打不开打不到位造成黑边时,会一头黑或是中间亮两头黑的吗?
http://bbs.camgle.com/data/attachment/forum/201608/03/205258a9pif8g9u3kkuice.png.thumb.jpg

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 关于“門房張大爺”5D2维修问题引起纠纷的本人说明