胖子哦 发表于 2016-8-3 18:26

卖家态度很好了
我卖东西一般就给3天,3天之内二手东西你敞开了试,3天之内你只要不喜欢都可自由退,承担运费就行
但是,3天一过别说发帖,贴大字报我都懒得回复你
。。。。。。
电子机就这德性,开箱的新机,3天挂了的也不是没发生过,同样型号机,10来万快门了还嘎嘣硬的也不是个别
这事制造厂家都没招,就是摸奖

門房張大爺 发表于 2016-8-3 18:35

richerd518 发表于 2016-8-3 18:38

卖家还是负责的,好好商量吧,解决问题是关键

随缘释然 发表于 2016-8-3 18:41

虽然我没和胡哥直接做过生意,但给朋友推荐过胡哥的相机,发过来和描述的一样,一直用着没什么问题。相信胡哥的信誉

和我无关 发表于 2016-8-3 18:45

每次都是听你的,因为先款了,机子的钱和维修的钱都在你处,我去何处维权?主动权全在你那里,你说什么方 ...

这跟先款有关吗?

夜空守望者 发表于 2016-8-3 18:45

个人认为卖家解决方案详尽,也合理,但买家不认同不接受,看来此事无解了。PS:以上仅为个人看法,就事论事,买卖双方都没打过交道。

huanke77 发表于 2016-8-3 18:52

每次都是听你的,因为先款了,机子的钱和维修的钱都在你处,我去何处维权?主动权全在你那里,你说什么方 ...

首先,论坛里面要是有一个是我马甲、是我叫来回贴支持我的话,我出门被车撞,如果没有,你敢不敢发誓?不要不支持你的人就都是我的人,就是我小弟,这种思想太龌龊!

其次,我认为我列出的三个方案很合理,如果你认为不合理不能接受,我就没办法了,你接着折腾吧!

第三,让你发原图,不是要发到这个论坛,你可以上传到一些公开的空间,如百度云等,供大家下载来看!~

20059070 发表于 2016-8-3 18:57

老胡把你的解决方案 复制到每个相关帖子里,我支持你,你值得信赖!

he636 发表于 2016-8-3 18:59

个人认为卖家的方案算不错的了,可以择一进行。

穷矮丑 发表于 2016-8-3 19:07

在老胡那买过几次机身 很厚道的卖家 没毛病
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 关于“門房張大爺”5D2维修问题引起纠纷的本人说明