穷发烧 发表于 2016-8-3 14:17

我也觉得楼主的话语较客观公正,虽然没有交易过,但我还是会继续相信楼主。

gongchen5411 发表于 2016-8-3 14:17

卖家做的已经够到位的了。
再说,这件事到现在为止,我没看出来和卖家有多大关系。卖家推荐维修商,买家是否选择是他自己的事情,即使维修商确实有问题,也是买家和维修商之间如何协调的事情。
而且,“你的客人很专业”,买家真的是学生党?

全利88 发表于 2016-8-3 14:20

每个人看问题的角度有差异,我想起论坛最近一句流行语:
二手物品,要求完美的别来:lol

二手的设备嘛,有乐趣,当然也有风险,
如果不是完全不能用,一般情况下,我个人也就将就过了;P

laoxiangjiwoxih 发表于 2016-8-3 14:25

看照片没问题,花二手的价格非要和新机器比 。我看你还是买新的吧。

申易生 发表于 2016-8-3 14:30

买家的问题。

小晌午 发表于 2016-8-3 14:36

买过楼主的尼康AF50 1.8D,描述属实

daoshou_1882 发表于 2016-8-3 14:38

行了……都没问题,无非就是有点儿心塞。玩儿垃圾总要有些心理准备……

天涯明月刀 发表于 2016-8-3 14:41

广州标头 发表于 2016-8-3 14:41

二手相机,要求太高就别搞了,1/8000秒!!

ineffort 发表于 2016-8-3 14:43

楼主碰到这个事也是醉了,,,老拿1/8000秒来拍照,有点暗角很正常好吧而且5018最大光圈拍照都会有点暗角这是很正常的事情…………买个2千多的5D2还老想着1/8000秒去拍照,我看也是脑子有毛病,有几个人拍照经常用到1/1000秒以上?更不要说1/8000秒了!大部分摄影爱好者都是1/500以下在拍照……老想着用1/8000区拍照的人,去买全新的1D系列的吧,那样比较靠谱!

我去张略那里擦过一次镜头……百度上查到他的……    擦完后镜头内部居然多了手指印…………当时也是急着走就没要求返工了………………
张略个人技术可能很牛,但是,做事的都是底下打工的年轻小哥,张略本人早就不动手了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于“門房張大爺”5D2维修问题引起纠纷的本人说明