plpq 发表于 2016-8-3 14:59

和楼主交易过,是个很好 负责人的卖家。。再说那种景物八千分之一秒也是哈哈了。。:lol

doglaozhapimj 发表于 2016-8-3 15:10

没和楼主交易过。但是价钱都很便宜。都描述了瑕疵和故障的。所以不能接受都没敢下手

sunny9494 发表于 2016-8-3 15:18

光看这两张照片的话OK啊,这点暗角不算啥,具体焦距光圈数据贴一下看看么。廉价镜头广角端出现暗角很正常。

风轻雪飘 发表于 2016-8-3 15:25

实事求是地说,卖家不错,顶一个!

zx71zc 发表于 2016-8-3 15:40

负责的卖家 支持老胡。。虽然没有交易过。

ZXJ1357 发表于 2016-8-3 15:44

支持楼主,花两千多买5d2还要怎样啊,知足吧。

蜻蜓 发表于 2016-8-3 15:52

和楼主交易过几回,都是先款,最近一回的镜头有霉,卖家发货前发现问题并及时告知退款处理了,当时我还跟身边朋友说,这个卖家靠谱!

huanke77 发表于 2016-8-3 15:56

蜻蜓 发表于 2016-8-3 15:52
和楼主交易过几回,都是先款,最近一回的镜头有霉,卖家发货前发现问题并及时告知处理了,当时我还跟身边朋 ...

我胡安做生意,从不坑蒙拐骗,该我的责任我从不推托,以前是这样,现在是这样,以后还是这样,事前发现问题,我会及时告知,退款、折价都可以,事后发现问题,只要是我的责任,该修的修、该退的退,但冤枉钱,就是一块钱我也不愿出!~

cojolo 发表于 2016-8-3 16:09

交易很多次,放心,二手东西玩的有问题解决就好。

联通用户 发表于 2016-8-3 16:09

尽心就好,我前几天在中华网收了台1.8万快门的S5想自用,当时拍了几张正常,隔了2天再拍ERR提示,一张都拍不了,也是先款,卖家说可以退,想了想,也不是卖家故意的,我就自己去拿去修理了,花了300元,要相互理解,同样,前年的时候,我卖到广西一个人尼康17-55镜头,那么新的镜头,那人用显微镜看螺丝,心里感觉几米外说对焦跑焦0.5CM,用了八九天,退回来了,后来过了半年,又来问我另一只17-55了,一只成色一般,很便宜的,说价格再低点,成色一定要比上次的好,我心想,这个人是不是有病啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于“門房張大爺”5D2维修问题引起纠纷的本人说明