lansehai 发表于 2016-5-18 01:15

不算什么大纠纷的纠纷 卖家缺失诚信 适马14 3.5 800 元出

卖家 daixp原帖地址http://bbs.camgle.com/thread-566709-1-1.html 收到镜头因为带孩子又找加盟商的事情比较忙,收货过了几天检查后发现镜片镀膜气泡,卖家不管有意还是无意,对自己的问题找各种借口推辞,将实质问题推脱到他人身上,没有一点男人的担当,人就值这150元吗(为嘛说150元,我说要不你打款800元我退回给你,要么你减150元我处理了去)?

卖家陈述部分摘选:描述为大致描述,保留有遗漏的可能,但决不是大的瑕疵与遗漏,更不可能有大的问题隐藏和出现,请买家仔细看清说明及图片,有观察不细致、描述与理解有差异之处请提问,喜欢先小人后君子的做法,不清楚的地方请询问,最好是熟悉物品性能又需要的朋友选择购买!特别注明售出不退!!!
支付宝账号:taihp@126.com
建行:4367423767251292332
农行:6228480470560701513

色影无忌样片http://info.xitek.com/product/201504/13-176167_3.html

卖家daixp样片

对焦区域样片300%截图

手机拍摄到的镜片内部镀膜起泡4月12日先款 大概4月16日收到,4月20日随意试片发现镜头的锐度也非常的差 中心都很模糊 。发现内组镜片有镀膜气泡,4月21号准备给卖家用5D2单反
+百微拍摄,机子导航键有点软,索性拆开机身修复下再拍,后背排线没安好烧了机子,发去修理。告诉卖家修好后再拍给卖家内组镜片的问题。5月13号借了相机发现拍不出用手机拍出来了5月14号发图给卖家,卖家无回应,5月15号问卖家看见了吗?后来~~~就配图吧,大家喜欢现场感。

就是这样的事情了。

镜头就这样,镜头前镜不能打开,即便是镀膜起泡貌似无法处理。需要的联系

补充内容 (2016-5-18 11:37):
有些论坛的坛友说时间久了,说明下,给卖家有说过相机为了拍这个镜片时候恰巧烧了板子,修好后给买家传图。

补充内容 (2016-5-18 11:40):
卖家拿拆了说是,后盖子盖上再拍看来很重要!
拆与不拆与镜片起泡是没有因果关系的。

补充内容 (2016-5-18 12:42):
钱是小事,无所谓。就是内容附加了卖家的信息,有的买家还是会搜下卖家信息的,叫买家以后留意这个卖家是大事。

see1985 发表于 2016-5-18 01:46

这事整的:L

鐵鋼 发表于 2016-5-18 02:22

需要一只锐度比较好的广角,正在寻找中。。。这个镜片不知能否更换?

lansehai 发表于 2016-5-18 02:46

鐵鋼 发表于 2016-5-18 02:22
需要一只锐度比较好的广角,正在寻找中。。。这个镜片不知能否更换?
无法更换,除非拆开去掉镀膜。可能我比较笨连找到拆解前片的方法都没找到

qijiewm 发表于 2016-5-18 05:22

同情楼主。我也遇见过刻意隐瞒缺陷的楼主

拿不住的云 发表于 2016-5-18 05:29

唉,以后别买这么老的头了,

大伟 发表于 2016-5-18 06:04

现在的年轻人,既要便宜,又要锐利,又要完美,哪有那么美的事情,一句话,退出中华吧,这里都是卖垃圾的,不适合你。

插句嘴,这头这成像已经不错了,拍拍视频很好了。要不是我转尼康了,我肯定收。

gbt961239 发表于 2016-5-18 06:32

中华网就是破烂摊,别有太高期待,想买完美的去X宝去实体店吧。

fanjims 发表于 2016-5-18 06:33

我看不排除胶合片起雾的可能!

牛的祖先 发表于 2016-5-18 06:55

镀膜有气泡是什么意思?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 不算什么大纠纷的纠纷 卖家缺失诚信 适马14 3.5 800 元出