全利88 发表于 2016-5-18 10:01

楼主是来找安慰的,楼上各位就散了吧,何苦伤口上面再撒盐;P

张飞买玄武 发表于 2016-5-18 10:08

我怀疑那张拍糊了的照片是在拆镜组装后的 成像下降   楼主是来找安慰的吧

jinqiguang 发表于 2016-5-18 10:09

zgzzy 发表于 2016-5-18 09:08
从兄弟发这个图来说,看不出啥子情况,建议你从后镜片到前镜片,来个通透的穿透照片,才能说明问题。即便有 ...

意见中肯。支持!

梅里挽歌 发表于 2016-5-18 10:28

lansehai 发表于 2016-5-18 10:29

张飞买玄武 发表于 2016-5-18 10:08
我怀疑那张拍糊了的照片是在拆镜组装后的 成像下降   楼主是来找安慰的吧

已经修过很多镜头无数,这个低级问题会犯吗?

张飞买玄武 发表于 2016-5-18 10:38

lansehai 发表于 2016-5-18 10:29
已经修过很多镜头无数,这个低级问题会犯吗?

修好了再卖呗 折腾

k9928 发表于 2016-5-18 10:39

我自认自己是个老人了,在这里唠叨几句,不对卖家,也不对买家,只是建议在中华相机网上玩的人心态都要很平衡,说句不该说的话,如果是淘宝,收到东西能不早点确认么?当面不测,然后原则上不动手才是退货的首要因素,只要拆了,动手了,没有经过卖家同意,我看退货的可能性很小了,无论是谁买镜头,都不应该拆,买机身,买摄像设备,买电子设备,第一个原则就是不能拆,拆了就错了,如果收到不满意,大可以原封退回,如果拆了,估计没有一个卖家愿意承受的,如果不去测试,之后再出问题,实在很无语,自己买东西就要最快时间确认, 对别人公平,对自己也公平,我买东西,都是带着机身现场测试,如果是自己忘记带了,就当自己赌运气了,本来中华相机网上大家都是玩老的镜头的多,第一看运气,第二看卖方人品,第三是自己愿赌服输,买之前使劲睁大眼睛,买之后真的不要太挑剔了,另外说句用过14这个头的一个缺点,最大光圈几乎不可用,肉,糊。不多说了,今天多嘴了。

lansehai 发表于 2016-5-18 10:54

fanjims 发表于 2016-5-18 08:25
从为人处事的道德上讲,凡是到手后自己拆过的镜头都不应找卖家理论了!

不拆有些问题很难发现,不是吗? 好高的道德高点!
1、买家没有要求退款吧,2:标题很清楚 不算什么大纠纷的纠纷。

xinxin 发表于 2016-5-18 10:54

这是一款当时照相机厂家也很少涉足的超广角镜头,当年十分罕见。今天买的也很值。留着吧。

dachuan 发表于 2016-5-18 10:55

个人判断是胶合层胶质老化干缩造成的内部气泡,修复希望不大或说没希望,这样的镜头无画质可言,而且见光死,同情一下。

这种状况无论原卖家是否有意隐瞒,买家到手后在第一时间就应该轻而易举的检查出来并立即与卖家联系,而楼主却在一个月以后才提出来,于情于理都很难得到支持和理解,最多也只能让人借此喷喷中华网是垃圾网,先款交易是扯DJB蛋等风马牛不相及的吐槽,然并卵。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 不算什么大纠纷的纠纷 卖家缺失诚信 适马14 3.5 800 元出