doglaozhapimj 发表于 2016-5-18 11:04

这群里我认识好几个人。有我先款的也有先款买我的。。从说话判断到交易结束。什么人都可能出现。有些人我希望有下次合作。有些交易过直接拉黑,有些喜欢扮人妖满嘴喷粪之类的敬而远之。。。时间实在太久或者拆过的东西,我是不愿意为之负责的。所以我的东西都是你愿意问啥都可以。请提前问。到手请先沟通。真心神烦有些人

doglaozhapimj 发表于 2016-5-18 11:09

lansehai 发表于 2016-5-18 10:54
不拆有些问题很难发现,不是吗? 好高的道德高点!
1、买家没有要求退款吧,2:标题很清楚 不算什么大纠 ...

说句不爱听的话啊。你觉得成像不好。家人不喜欢。外观没相像的骚气。里面有怀疑的不明物体。或者你怀疑拆过。我都能给你退。你要拆了。我作为不懂这个从来不拆东西的人我真心不知道谁弄坏的。你要不满意。退回就可以。最多协商个邮费归属。个人观点。不喜请无视。。。当然有些犯贱的故意隐瞒以次充好出卖良知的。不在我支持的范围内

k9928 发表于 2016-5-18 11:12

其实开胶是有光学研究所可以修复的,就是害怕费用高不值得。

字林 发表于 2016-5-18 11:49

真不该拆,拆开了再找卖家,不论是退货还是退款都很难让卖家接受,况且楼主也说了,不拆开发现不了起泡的问题,这样的话也很难说是卖家刻意隐瞒。

拿不住的云 发表于 2016-5-18 12:33

dachuan 发表于 2016-5-18 10:55
个人判断是胶合层胶质老化干缩造成的内部气泡,修复希望不大或说没希望,这样的镜头无画质可言,而且见光死 ...

全部同意,川哥总能把我心里所想的给完美的表达出来,结尾那几句尤其精彩!呵呵,缘分啊,
胶合镜片中间的胶水也是参与成像的,所以,此头就是个废头,不知道楼主是怎么看上这个头的……不是不能修复,只是修复难度大,代价高,没人愿意去修复,

买二三十年以上的老头,要慎重,还要看买卖双方的人品和运气,副厂自动头……呵呵

天涯明月刀 发表于 2016-5-18 12:35

deepsky 发表于 2016-5-18 16:12

只说两点对早期的适马自动头最好不要购买,第一,eos口的都有兼容问题,只能用早期机身。第二,早期适马头多年后很多镀膜老化起雾开胶的现象。所以结论,根本不能碰这类老头。

全利88 发表于 2016-5-18 16:30

dachuan 发表于 2016-5-18 10:55
个人判断是胶合层胶质老化干缩造成的内部气泡,修复希望不大或说没希望,这样的镜头无画质可言,而且见光死 ...

仔细看楼主的各种回复,你真难判断楼主到底要干嘛。
既然发帖,总有诉求吧?真心不认为楼主是发帖来找骂,
但是看起来楼主又有很强的自虐感,奇怪。

其实这是二手区,貌似技术问题不应该出现在这个版块:lol

2013wxf-ch 发表于 2016-5-18 17:25

我知道咋回事,我有个俄罗斯85/2头,因买了两个,所以一个放冰箱了,夏天拿出来都是水汽,水汽没及时去掉,就是这样子。我的那只情况比这个要好点。

传说中的刀客 发表于 2016-5-18 17:45

一声叹息,唉
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 不算什么大纠纷的纠纷 卖家缺失诚信 适马14 3.5 800 元出