泥坑 发表于 2013-9-10 08:52

【三不一先】有请诸位见证 0元

此事前因后果,在此http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339286&page=4#pid4448291请诸位见证这位仁兄是如何揭露我的。谢谢!

补充内容 (2013-9-10 15:42):
请看第57楼,谢谢!

nightX 发表于 2013-9-10 10:21

泥坑 发表于 2013-9-10 10:18
不错,鸡说鸡话鸭说鸭话至多就是各自主张。但我不能不明不白地背黑锅。 ...
晕,我看了看你的主题,大都是配件货,很便宜的,这种的三不一先确实说得过去~这确实得根据出的东西分情况对待的~我知道坛子里有些朋友出好东西一律淘宝,出配件一律不淘宝的,很正常~不过你搞得太高调了让有些人看着不舒服而已~

wmm12468 发表于 2013-9-10 08:58

我晕,,,敢情说泥兄啊。会不会是个误会,我前几他交易过还是( ^_^ )不错的 :)

lxplwj48 发表于 2013-9-10 09:01

尊重交易方的交易条件很重要,如果说服不了对方按自己的方式交易,不签约不交易,交易双方就当什么事情没发生过就是了。

泥坑 发表于 2013-9-10 09:05

wmm12468 发表于 2013-9-10 08:58
我晕,,,敢情说泥兄啊。会不会是个误会,我前几他交易过还是( ^_^ )不错的...
兄弟请看红线内容及发言时间,如果我不回头看看,还不知道被补枪了。
无此句话,我可以当是辩论或误会,既然对方有我更换ID的证据,欢迎揭露我的不耻行为。
我欢迎各位见证。

泥坑 发表于 2013-9-10 09:07

lxplwj48 发表于 2013-9-10 09:01
尊重交易方的交易条件很重要,如果说服不了对方按自己的方式交易,不签约不交易,交易双方就当什么事情没发 ...

我赞同你的观点,我也努力按此执行。
但此事,您看是不是在辩论交易方式和交易条件呢?
他要揭露我更换ID,招摇撞骗,我欢迎!

ky28 发表于 2013-9-10 09:21

不走淘宝就是骗子?!--------------这是什么逻辑?!这么说中华网的骗子够多的哈,而且是成群结队的骗子!:lol
这么说的话,那先货是不是等于“钓鱼”,那免费赠送等于什么?免费赠送还包邮的又是什么行为?:lol

泥坑 发表于 2013-9-10 09:24

ky28 发表于 2013-9-10 09:21
不走淘宝就是骗子?!--------------这是什么逻辑?!这么说中华网的骗子够多的哈,而且是成群结队的骗子! ...

先款就是骗子,先货必定是钓鱼,赠送绝对是诈骗!就这个逻辑

大师兄牛二 发表于 2013-9-10 09:26

泥坑 发表于 2013-9-10 09:28

大师兄牛二 发表于 2013-9-10 09:26
忍不住也来说两句:如果接受不了交易方式,别交易不就得了,唧唧歪歪的有意思吗?!还搞什么检举揭发,你揭 ...

我欢迎揭发,我在这里等着。

wings568 发表于 2013-9-10 09:29

今年春节买过楼主相机,很好啊,虽然我没明白发生了什么事情。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【三不一先】有请诸位见证 0元