第六灵 发表于 2013-9-10 11:31

啊,我说话不好听,还愿意嘚吧,这事吧就像是两人大街上吵架,吵了一上午也没有结果,什么是正果呢?就是啤酒瓶子大砖头,别跟俺说法律,那点损失还不够律师的咨询费吧,如果够了俩律师帮你说话,那也用不到,直接按地址找去,看看自己的体格和功力够不够,照相是玩,再换个相对新鲜的玩法。。。。。。:lol

世泰炎良 发表于 2013-9-10 11:36

好热闹啊,围观一下:lol

枫叶 发表于 2013-9-10 11:50

ky28 发表于 2013-9-10 09:21
不走淘宝就是骗子?!--------------这是什么逻辑?!这么说中华网的骗子够多的哈,而且是成群结队的骗子! ...

那是骗子脑子生锈了;P

left 发表于 2013-9-10 11:53

买过泥坑兄的东西 支持一下

周公热线 发表于 2013-9-10 11:54

我从来都认为
走淘宝是先货的一种交易形式,都是先把货给了人家,人家满意了你才收到钱。人家不满意,你还得走纠纷程序,还未必能拿到钱。
走支付宝才是先款。
估计你们是把淘宝和支付宝混为一谈了。

青月 发表于 2013-9-10 12:01

纯粹没事抽风型;P

字林 发表于 2013-9-10 12:03

我真的就在本坛上过“三不一先”的当,不过不是泥坑兄的(借用泥坑兄的三不一先,泥坑兄勿怪),但也是本坛一个非常活跃的器材贩卖大佬,当时刚问了句能否某宝,立刻招来一句“信不过我就不要买我的东西”,当时听了这句话虽然心里很别扭,但出于对器材的喜爱,更出于对中华的喜爱,于是选择了信任,1900元的机器。可是机器到手后,取景器内的霉雾是这位大佬只字没有提过的,我先款,我选择了信任,我只好自认倒霉,我没有时间在网上口水,但以后我对先款会慎之又慎,对这位大佬的卖贴是敬而远之。

青月 发表于 2013-9-10 12:11

看了原来的帖子,LZ真急眼了:lol
买卖其实就是两个人的事,扯一堆人进来那纯粹是找理,不见得就是公平,毕竟公平也是相对的。
只要两个协商好,形式其实真的无所谓:victory:

tonyohfar 发表于 2013-9-10 12:11

热闹,太热闹了。快成牢骚大厅了,看不惯可以不交易的,买卖你情我愿的。何必呢!

little_robert 发表于 2013-9-10 12:30

可怜之人这么多啊.男子汉大丈夫.敢做敢当.吃点亏是正常的.不足挂在心上这么久.
二手器材本来就没有什么标准.就拿对焦手感,松与紧,光圈什么叫准确.到什么标准可以接收呢.
每个人的形容都不同.哪个又正确呢?

原则上是.能当面交易最好.不能的话.征求附近高手朋友意见,再出手.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【三不一先】有请诸位见证 0元