泥坑 发表于 2013-9-10 17:45

全利88 发表于 2013-9-10 17:24
你还没认识到你的错误,哎,哈哈。
你应该去纠纷版发帖,
不要到买卖版来发这贴。

全利88啊!看来你也没有搞清事情的前因后果,我与他之间根本就没有买卖过,遑论交易纠纷。其人昨晚给我盖了那么多帽子,我又何曾动过怒?我说了,我不是圣人,唾面自干的事情我做不来。既然自诩为道德楷模,那么不如堂堂正正地拿证据讲道理,以示其高尚无私。竟然背后捅刀子打**,究其,不过一宵小,还不如我这个真小人。

tanzen123 发表于 2013-9-10 19:32

同意楼上意见‘买卖是双方自由,又叫自觉自愿,
卖家可以提条件,买家也可以,达不成协议,各人去忙各人的。
犯得着这么口水呀’

nightX 发表于 2013-9-10 20:05

全利88啊!看来你也没有搞清事情的前因后果,我与他之间根本就没有买卖过,遑论交易纠纷。其人昨晚给我盖 ...

其实我觉得应该去咖啡吧

调色板 发表于 2013-9-10 20:09

那帖看了下,这位说得正确.

全利88 发表于 2013-9-11 09:47

全利88啊!看来你也没有搞清事情的前因后果,我与他之间根本就没有买卖过,遑论交易纠纷。其人昨晚给我盖 ...

晕,我应该看清楚了,没看清楚的是你。
这种人,犯得着这么费力的去解释?

交易方式无数种,未必没了淘宝,世界末日就到了?
网络交易就没法进行了?

你和他扯,除了浪费各人的精神,还能有啥?

泥坑 发表于 2013-9-11 10:39

全利88 发表于 2013-9-11 09:47
晕,我应该看清楚了,没看清楚的是你。
这种人,犯得着这么费力的去解释?

教训的是。:handshake

罗布人 发表于 2013-9-11 11:41

泥坑 发表于 2013-9-10 09:45
M大,我是来求揭露,不是拉赞助。我没有买你的OM75-150,按之前的逻辑,你应该落井下石才对。
你怎么就愿 ...

悄悄告诉您:我不是什么好人;P,还有不会玩淘宝被定性为骗子:'(。我们是一类的坏人。。。但我在这玩总可以吧:o。我都承认我是骗子了:$。求求您们就放过我吧。。。。:handshake:shutup:

全利88 发表于 2013-9-11 12:18

泥坑 发表于 2013-9-11 10:39
教训的是。

不管看得惯,还是看不惯,起码你事先说的是规则。
又不是潜规则,买卖本来就是自愿行为,你的规则,
有强迫交易的性质吗?

本来二手商品,判断标准就是个难题,虽然卖东西有难度,
我觉得还是卖家选择性交易比较好,扯皮很累呀,耽误时间,
浪费口水:lol

fyddt 发表于 2013-9-12 08:30

全利88 发表于 2013-9-11 12:18
不管看得惯,还是看不惯,起码你事先说的是规则。
又不是潜规则,买卖本来就是自愿行为,你的规则,
有强 ...

擦,鸟叔发这么有内涵的帖子了,必须顶……
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【三不一先】有请诸位见证 0元