Mandala 发表于 2013-9-10 09:48

哈哈,好说,有了不需要了很正常啊。在揭露也就这样。嘿嘿

摄瘾者 发表于 2013-9-10 09:48

同求被揭露 ;P

全利88 发表于 2013-9-10 09:54

那我来揭露嘛。
楼主就一坏蛋,很坏的那种。
不过貌似没交易过,我只能猜猜,哈哈。

gongchen5411 发表于 2013-9-10 10:06

什么事啊?有必要吗?在咖啡吧里牢骚两句不就完了吗?什么都到这里来发帖,浪费大家资源、时间,何必呢。

nightX 发表于 2013-9-10 10:09

这是说两岔了~包括跟帖的也说两岔了~
不论有什么是非的话,单说道理,okbridge说的是不是指责泥坑三不一先,而是作为卖家三不一先,作为买家要求淘宝,指责的是两套标准。从道理上来说说得过去的~而泥坑说的单纯就是三不一先怎么了,也说得过去~所以说说两岔了~根本就是在鸡说鸡话鸭说鸭话根本就没说对茬,当然说不到一块儿去争不出什么结果来了~

nightX 发表于 2013-9-10 10:13

其实这种两套标准也好理解,对社会道德的不安嘛~只要自己道德上过得去,这种这种两套标准也是形式上的,也没多大问题的~毕竟极品买家极品卖家也都见了不少了~关健是如何证明自己道德上还能过得去~

泥坑 发表于 2013-9-10 10:16

gongchen5411 发表于 2013-9-10 10:06
什么事啊?有必要吗?在咖啡吧里牢骚两句不就完了吗?什么都到这里来发帖,浪费大家资源、时间,何必呢。 ...

我也说了我不是圣人,唾面自干的事情,我学不来。背后捅刀子放冷枪,中招的是我。所以求个公道。

泥坑 发表于 2013-9-10 10:18

nightX 发表于 2013-9-10 10:09
这是说两岔了~包括跟帖的也说两岔了~
不论有什么是非的话,单说道理,okbridge说的是不是指责泥坑三不一先 ...

不错,鸡说鸡话鸭说鸭话至多就是各自主张。但我不能不明不白地背黑锅。

全利88 发表于 2013-9-10 09:54
那我来揭露嘛。
楼主就一坏蛋,很坏的那种。
不过貌似没交易过,我只能猜猜,哈哈。 ...

你运气真好,居然没有被我坑过。;P

nightX 发表于 2013-9-10 10:21

不错,鸡说鸡话鸭说鸭话至多就是各自主张。但我不能不明不白地背黑锅。 ...
晕,我看了看你的主题,大都是配件货,很便宜的,这种的三不一先确实说得过去~这确实得根据出的东西分情况对待的~我知道坛子里有些朋友出好东西一律淘宝,出配件一律不淘宝的,很正常~不过你搞得太高调了让有些人看着不舒服而已~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【三不一先】有请诸位见证 0元