军旗 发表于 2016-10-24 10:26

zxzj 发表于 2016-10-24 10:08
他把我拉成黑名单了。

那就请坛主找他看看,诚意到了万事即可迎刃而解:handshake!

ohgami 发表于 2016-10-24 10:44

是有点过了,有点得理不饶人,问题不大,但是脾气不小

zxzj 发表于 2016-10-24 11:09

军旗 发表于 2016-10-24 10:26
那就请坛主找他看看,诚意到了万事即可迎刃而解!

现在他还在我帖子里闹腾呢?哥,不是我不给他面子,是他自己丢了面子了。随便他怎么闹了。

zxzj 发表于 2016-10-24 11:12

Yvonne! 发表于 2016-10-24 10:15
这个可以找版主说明,你也承认自己的错误了,跟买家表示歉意,握手言和应该不成问题。
现在先让版主把隐 ...

他还在我的帖子里闹腾,在怎么样,得理不饶人的事情,还是不应该。

军旗 发表于 2016-10-24 12:39

zxzj 发表于 2016-10-24 11:09
现在他还在我帖子里闹腾呢?哥,不是我不给他面子,是他自己丢了面子了。随便他怎么闹了。 ...

看看你,又来性子了不是,镇雄的朋友,看了你的信息才知道的,我也有云南的买家,还有一位是个旧的呢:),镇雄的也有,发货单子还在呢,真好:handshake!美丽的云南我很向往,没去过,一定会去云南旅游地;P。遇到问题要解决,矛盾易结不易解:(,那也要解开啊,关键看态度,看看坛友们想为你两化解问题的热情,你真有福啊:victory:,都已经说到这份上了,听网友说的,有多少人在等对方的一句:我们和好吧。其实对方可能也在等你,要不然,你就先开口吧,一句话可以拯救一份感情并得以延续,很值:time:。我要是你阿,另起炉灶发帖向彦朋友说声 “抱歉!或对不起!”,保证坛子里一片掌声,为你们鼓掌,彦先生也会积极响应以示态度的,这说明你的认识进步了,通过本站所给的交流平台,我们都有所学习和获得,获得的是正能量,是吧,想想我的话,有没有道理,再见了云南的朋友,吃午饭了:handshake:handshake!

zxzj 发表于 2016-10-24 13:00

军旗 发表于 2016-10-24 12:39
看看你,又来性子了不是,镇雄的朋友,看了你的信息才知道的,我也有云南的买家,还有一位是个旧的呢, ...

哥哥,我真的用心了,可是你看他的那个态度,朋友们对我的谆谆教诲我真的是认真的听进去了,可是他的所作所为真的伤自尊啊!人是有自尊的,我对我的错是接受大家教育的,我不是不讲理的人,哥哥请你给他带句话,如果他要解决问题,就拿出点诚意来。不愿意就随便他了。

gengf2 发表于 2016-10-24 13:11

别逗了,卖东西都不知道自己卖的是什么东西。IDE是并,SATA是串。

东西发不出来是你的错,给错单号也是你的错,货和描述不符是你的错。

还在这里撕。

三江草 发表于 2016-10-24 13:12

我在这网上卖东西,有时钱到我支付宝了,过了一两天才有空去发包裹,因为我的货物相机居多,我要亲自去快递公司打包,毕竟不是专业的卖家,速度和人家没法比,当然有时买别人的东西,也有过三两天寄出的,卖家回复说要过两天甚至要等周末才能发货,我一般是回复:行!我不急的,你忙完了再发!

gengf2 发表于 2016-10-24 13:14

别逗了,卖东西都不知道自己卖的是什么东西。IDE是并,SATA是串。

东西发不出来是你的错,给错单号也是你的错,货和描述不符是你的错,让你出个运费就不开心了?

还在这里撕。还公布信息。貌似哪哪都是你的问题吧。

三江草 发表于 2016-10-24 13:16

将心比心!
还有,东西不是速食品,迟到一两天就没法吃,相机、电脑迟到一两天玩,也是玩,因为这两样没法航空,只能走陆运。当然有的买家因为外出旅游,在出门前三天才匆匆忙忙在网上下单,买了相机要带出去旅游的,另当别论!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 彦晏,你要怎样,才罢休,-000.1元