20059070 发表于 2016-10-23 19:24

出于对楼主的尊重,详细看了一下贴子

楼主说,买这个机器,第一机器用串口硬盘,第二要求懂行的买

买家买去后,贴出图来,看接口,机器应该是用并口硬盘,而不是串口硬盘

就是专家来了,懂行的来了,楼主的描述也是错的,这是事实

希望楼主自己核实一下情况,也给围观的吃瓜群众解释一下

所以事情串起来,就能理解买家的愤怒了

单号给的错的,快递很慢,收到机器,硬盘接口还是错的,与描述不符

这种情况下,做为先款买机器的人,还变的很快乐,基本是不可能的

然后批评楼主了几句,又被楼主把个人信息给挂出来了:lol

说实话,到现在为止;我非常同情买家的遭遇,比较质疑楼主的信誉了!

完整旅程 发表于 2016-10-23 19:27

私人信息还是打码的好

zxzj 发表于 2016-10-23 19:32

牙刷牙刷 发表于 2016-10-23 19:15
现在不是说串口是垃圾才导致要退货吗?
ide不就是并口硬盘吗?

IED窜口,并口是SATA,不要搞混了:handshake

承诺视界 发表于 2016-10-23 19:35

IED窜口,并口是SATA,不要搞混了

说句专业话 是你搞混了 业内都称SATA为串口 IDE为并口的 这个观念稍有点计算机知识的都懂 如有冒犯 见谅:handshake

牙刷牙刷 发表于 2016-10-23 19:35

http://zhidao.baidu.com/link?url ... eksl5wUEt7qnuy4o_:L
不对啊,我的固态sata3是串口的啊,你可能搞错了啊

zxzj 发表于 2016-10-23 19:36

20059070 发表于 2016-10-23 19:24
出于对楼主的尊重,详细看了一下贴子

楼主说,买这个机器,第一机器用串口硬盘,第二要求懂行的买

哎呀!真是难为你了。谢谢指导工作。向你学习,致敬!:handshake

雷火 发表于 2016-10-23 19:41

信誉真的比什么都重要呀,不过,还得说一句,先款真的不好。

20059070 发表于 2016-10-23 19:43

zxzj 发表于 2016-10-23 19:36
哎呀!真是难为你了。谢谢指导工作。向你学习,致敬!

您最好向买家道歉和致敬

我们都是围观的吃瓜群众,被您召唤来说公道话的

本来想和您一起讨伐不良人士

唉,无奈啊,真的是无奈啊,事情发展到这

想支持您都难啊,确实没理由

硬盘接口肯定是写错了,IDE就是并口,老式的

ATA才是串口

Scavengers 发表于 2016-10-23 19:45

还以为是宴老。。。吓得脚趾头都抽筋了。。。

kianist 发表于 2016-10-23 19:56

一句话暴露了,不懂装懂
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 彦晏,你要怎样,才罢休,-000.1元