军旗 发表于 2016-10-24 09:32

zxzj 发表于 2016-10-24 09:11
这次洋相出大了

能正确看待自己的过失,能宽待别人所指出的看法,这是我们每个人都需要修炼和提高的能力,跟宏刚认真沟通并取得对方的谅解即可,我们都希望这里每天欢声笑语无烦恼,说实话,能在这里谈论和交流的朋友都是有着正能量的玩家;P,好吧,我唠叨多了,你看着办喽:handshake。

花普茶 发表于 2016-10-24 09:38

zxzj 发表于 2016-10-23 19:32
IED窜口,并口是SATA,不要搞混了

汗,楼主,就冲你这句就不该让懂行的来了。包运费外加发帖道歉吧,你卖东西连自己东西是什么接口都弄错了还有什么好说呢?

zxzj 发表于 2016-10-24 09:40

军旗 发表于 2016-10-24 09:32
能正确看待自己的过失,能宽待别人所指出的看法,这是我们每个人都需要修炼和提高的能力,跟宏刚认真沟通 ...

:handshake老哥的话很中肯,我接受你的建议

feilin 发表于 2016-10-24 09:46

百十来块的东西 整成这么大动静 也够可以的 要不给我吧:lol我没动静

zxzj 发表于 2016-10-24 09:47

花普茶 发表于 2016-10-24 09:38
汗,楼主,就冲你这句就不该让懂行的来了。包运费外加发帖道歉吧,你卖东西连自己东西是什么接口都弄错了 ...

狂汗了,出洋相引来的一堆嘲笑,我接受,退货我接受。

军旗 发表于 2016-10-24 09:50

zxzj 发表于 2016-10-24 09:40
老哥的话很中肯,我接受你的建议

那我就开心了;P!谢谢你能够采纳我的建议并有望付诸行动,想必宏刚也会认真客观地对待此事并作出相应姿态的:),这不单单是我个人所希望看到的,我想这也是我们这个大家庭所有成员的良好愿望,朋友无处不在,处处有诚相待:handshake!

wetting 发表于 2016-10-24 10:06

头一回见发帖声讨别人的出洋相的!!这回脸丢大了!找版主删帖吧,还随意公布别人信息。。。。

zxzj 发表于 2016-10-24 10:07

wetting 发表于 2016-10-24 10:06
头一回见发帖声讨别人的出洋相的!!这回脸丢大了!找版主删帖吧,还随意公布别人信息。。。。 ...

虽然出洋相了,但是学到知识了。值。

zxzj 发表于 2016-10-24 10:08

军旗 发表于 2016-10-24 09:50
那我就开心了!谢谢你能够采纳我的建议并有望付诸行动,想必宏刚也会认真客观地对待此事并作出相应姿态 ...

他把我拉成黑名单了。

Yvonne! 发表于 2016-10-24 10:15

zxzj 发表于 2016-10-24 10:08
他把我拉成黑名单了。

这个可以找版主说明,你也承认自己的错误了,跟买家表示歉意,握手言和应该不成问题。
现在先让版主把隐私信息先删除再说。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 彦晏,你要怎样,才罢休,-000.1元