咔够网 - 中华相机论坛

在深圳的大事和小事

中级会员

马上注册咔够,结识更多爱好摄影器材朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近期我想了又想,摆在我眼前的有几件大事要办,一就是婚姻问题,准备花时间哪怕是进一些女人多的地方也要那啥,哪怕进富士康,或者电子厂,看着把婚姻这个事解决下,第二个问题是一辈子的赚钱事业或者行业,如果走技术路线年龄也不小了就只能一步一步的,也要靠套路,靠能力,靠自身的实力吧,做上管理的位置才行,还有如果不走管理路线就只能自己做生意,要好好经营,不管是网店还是实体办公室,或者是贸易行什么的,都要好好经营。
另外我发现我一晚上==========2=======次没有问题,。。。。。证明之前有老师说的我已经强过35岁大多数人了吗?这个不算什么,我还要锻炼锻炼估计更强,。这个属于个人生活。。。。。。也就是一个调剂吧,女人说这也蛮重要的。。。。
还有呢,原计划本月去南宁或者外地,或者新疆啥地方去旅行的,估计现在看来暂时去不了了啊。我就想着那啥总要干点啥吧。。。。。
人不能太懒散,我还要拍拍照。感情要培养,相也要照,人也要开心,也不能太懒惰了我发现我能吃苦,但是一旦吃苦没啥好的结果我就不那么踏实的吃苦受累了,我反正就这样,近期有人要喝酒或者拍摄的话,可以同行,我应该找个题材拍下去才对哇!@@@f                  

今天又睡了差不多一天,晚上才出去,明天白天去拍个照,慢慢来,急不来的。。。。。

4万

友谊勋章元老勋章

化石会员

以前年轻人辞去工作就是专心用一段时间做些人生中重要的事情!
大多人都会事前订好计划一月三月一年半载什么的,或读书做学问或居室工程或背包旅遊。
那时最多人是去环遊欧洲,穷遊东欧,非洲拍照,去印度吃手抓饭!
时至今日本来这旅遊、写文章、攝影这些事可以弄成房车穷遊写作直播什么的一气完成。
现在!但现在……呵呵!你基本可以断了这念想!

金牌会员

PEN E?
怼天,怼地,怼空气, 逢人便怼
喷左,喷右,喷中间, 见图就喷
键盘大师