咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 光阴de故事

LOMO LC-A,哪里值那么多?

游客

原帖由 红旗20 于 2005-5-19 19:53 发表
神经病买的照相机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问班竹这算什么?这不算人身攻击吗?为什么不给他红字严重警告?

难道班竹也在避重就轻吗?或者根本就是袒护?

"还有,帖子里除了你之外,没有人提过“小屁孩”这个词,恐怕这是某些人的自卑情结作怪吧?"这是不是说明你们很自大呢?

17万

勤奋勋章元老勋章

功勋会员

原帖由 meizhf 于 2006-9-24 20:37 发表

请班竹注意我的用词!“在这诽谤lc-a的那些家伙”  “老朽”并不指这里所有的不同意见者。有些人硬要把自己往上靠我也没办法。也许“喷粪”有点过激,我在此道歉。

请问班竹你一直是在玩玩具相机吗?

没错,我一直在玩玩具相机,而且玩得很起劲,请看这三个帖子:
http://www.chinesecamera.net/vie ... 0642&highlight=

http://www.chinesecamera.net/vie ... 9081&highlight=

http://www.chinesecamera.net/vie ... 5827&highlight=

17万

勤奋勋章元老勋章

功勋会员

原帖由 meizhf 于 2006-9-24 20:43 发表

请问班竹这算什么?这不算人身攻击吗?为什么不给他红字严重警告?

难道班竹也在避重就轻吗?或者根本就是袒护?

"还有,帖子里除了你之外,没有人提过“小屁孩”这个词,恐怕这是某些人的自卑情结作怪 ...

哈哈,因为这个仁兄一向以来的发言确实是。。。。实在没有必要跟他费口舌,就算是 。。。 看表演吧。你用他的名字搜索一下帖子就知道了,呵呵。
在另外一个类似的帖子中,他也是这么说,看看我是怎么回应的:
http://www.chinesecamera.net/thread-20081-1-5.html

游客

原帖由 庸医28 于 2006-9-24 21:39 发表

没错,我一直在玩玩具相机,而且玩得很起劲,请看这三个帖子:
http://www.chinesecamera.net/vie ... 0642&highlight=

http://www.chinesecamera.net/viewthread.php?tid=19081&highl ...

你强!

游客

觉得lomo里就sname 8M不错,大多都是骗钱的.

1万

游客

最新新闻:

LOMO竟然跟凤凰联姻,在我国组装制造了新的LC-A+  !!

新闻之2:

最新的LC-A价格竟然是250美刀!!!

---------天理何在?正义何在??这么个小机器。。。卖的有点太离谱了的说。。

http://www.loomoo.com/bbs/index.php?topic=6093.0

游客

开始还感叹世风日下呢,
最后灵机一动,咱们不如开发LOMO风格滤镜罢??专为普通的“不LOMO的”相机而生产?

高级会员

涨价的说。。250USD。。俺的娘啊

游客

原帖由 gzl 于 2006-9-21 16:04 发表

警告:请注意您的用词!
------------------------------------------
  爆发就可以“出言不逊”?---你“看不惯”就骂街,不是“专制”?
  ---自己喜欢LCA。。。就不许别人说它不值!
----------------------------------------------
  己所不欲,毋施于人!
  有理有据尽可好好讲话。。。“骂街”只能证明无理。
----------------------------------------------
  《咖啡吧》从来不容人身攻击。再犯请离开!

本不想跟贴的 看看就够了 什么东西只要自己喜欢就好了 何必在意他人的言语呢

但斑竹同志 我觉得你的话语可以说的在客气那么一点
因为我觉得你应该是站在中立的角度上去看待这些讨论的

但我怎么从你的这个帖子上 米感觉到这一点

1万

元老勋章

钻石会员

原帖由 糖果红 于 2006-10-7 13:08 发表

本不想跟贴的 看看就够了 什么东西只要自己喜欢就好了 何必在意他人的言语呢

但斑竹同志 我觉得你的话语可以说的在客气那么一点
因为我觉得你应该是站在中立的角度上去看待这些讨论的

但我怎么从你的这 ...

谢谢糖果红的提醒。。。
  虽然,版主是应该站在中立的角度,来对待坛中的一些讨论(或争论)的。但绝不会允许一些骂街和攻击网友的行为发生。
  ----这在《咖啡吧》是约定俗成。。。被封或请出坛子的已有先例。
----------------------------------------------------
  这个帖子的讨论,因恐产生偏颇,引起对讨论主题的误解。。。所以,已尽可能(只是针对他的骂街行为)用“警告”来处理了。
   ----可能语气严厉了些。。。但目的就是让骂街“立马刹车”!
   这种风气是不可任其展的。刹不住会变成偏离主题的对骂口水帖。是我们不希望看到的。敬请理解。
    对讨论的主题,尽可畅所欲言。。。但只可讲理,严禁攻击网友。