咔够网 - 中华相机论坛

楼主: coo999

[投诉/申诉] 卖家拒不执行并侮辱坛规。拒不交易,胡乱骂人,申请对其封权。

11万

元老勋章

功勋会员

coo999 发表于 2016-12-5 10:39
法治社会人人都要懂法。不要信口开河。说出的话要负责。符合社会规定。在这里要符合坛规。在淘宝要符合淘宝 ...

别乱扣帽子,他违法了什么法律?
哪家的法律规定了二手交易可以强买强卖的?
人家一没要骗你的钱,二没与你进行实质交易,你凭什么口口声声说人家是奸商?是谁在谩骂侮辱?
中华网历来提醒二手交易必须要有自我保护自我防范意识,交易之前双方事先进行充分沟通,会员有权自主判断交易风险,为避免进入陷阱纠纷等麻烦之中,人家明确表示不愿意与你达成交易愿望,并及时终止撤回二手货品的转让,对方有什么错?

4万

友谊勋章元老勋章

化石会员

哎呀!以前老是感覺金庸老儿忽悠,小说中的人物现实中不会有的!

1万

元老勋章 持有本站证徽会员

金牌会员

糙米 发表于 2016-12-5 11:20
人家一没要骗你的钱,二没与 ...

人家明确表示不愿意与你达成交易愿望,并及时终止撤回二手货品的转让,这句话从何而来?
他短信上没有沟通,淘宝旺旺上说的是考虑交易。在帖子你看到他终止撤回货品的转让了吗?
>别晃啊, 镜头这东西就怕晃。

1万

金牌会员

糙米 发表于 2016-12-5 11:20
人家一没要骗你的钱,二没与 ...

货品上架,几个坛友一起喊要,不跟坛友招呼就将物品私下送人。不是奸商是什么?

11万

元老勋章

功勋会员

coo999 发表于 2016-12-5 12:04
货品上架,几个坛友一起喊要,不跟坛友招呼就将物品私下送人。不是奸商是什么? ...

双方没有达成二手交易的愿望,双方没有进入实质交易协商阶段,对方根本没有向你转让无权,对方也没有骗取你一分钱的意向,他哪里奸商了?

3万

元老勋章 持有本站证徽会员勤奋勋章

化石会员

小师弟 发表于 2016-12-5 11:26
哎呀!以前老是感覺金庸老儿忽悠,小说中的人物现实中不会有的!

只听五怪愈争愈烈,终于有一人道:“咱们进去瞧瞧,到底这庙供的是甚么臭菩萨。”五人一涌而进。一人大声叫了起来:“啊哈,你瞧,这里不明明写着‘杨公再兴之神’,这当然是杨再兴了。”说话的是桃枝仙。    桃干仙搔了搔头,说道:“这里写的是‘杨公再’,又不是‘杨再兴’。原来这个杨将军姓杨,名字叫公再。唔,杨公再,杨公再,好名字啊,好名字。”桃枝仙大怒,大声道:“这明明是杨再兴,你胡说八道,怎么叫做杨公再?”桃干仙道:“这里写的明明是‘杨公再’,可不是‘杨再兴’。”桃根仙道:“那么‘兴之神’三个字是甚么意思?’桃叶仙道:“兴,就是高兴,兴之神,是精神很高兴的意思。杨公再这姓杨的小子,死了有人供他,精神当然很高兴了。”桃干仙道:“很是,很是。”桃花仙道:“我说这里供的是杨七郎,果然不错,我桃花仙大有先见之明。”桃枝仙怒道:“是杨再兴,怎么是杨七郎了?”桃干仙也怒道:“是杨公再,又怎么是杨七郎了?”桃花仙道:“三哥,杨再兴排行第几?”桃枝仙摇头道:“我不知道。”桃花仙道:“杨再兴排行第七,是杨七郎。二哥,杨公再排行第几?”桃干仙道:“从前我知道的,现下忘了。”桃花仙道:“我倒记得,他排行也是第七,因此是杨七郎。”桃根仙道:“这神像倘若是杨再兴,便不是杨公再;如果是杨公再,便不是杨再兴。怎么又是杨再兴,又是杨公再?”桃叶仙道:“大哥你有所不知。这个‘再’字,是甚么意思?‘再’,便是再来一个之意,一定是两个人而不是一个,因此既是杨公再,又是杨再兴。”余下四人都道:“此言有理。”突然之间,桃枝仙说道:“你说名字中有个‘再’字,便要再来一个,那么杨七郎有七个儿子,那是众所周知之事!”桃根仙道:“然则名字中有个千字,便生一千个儿子,有个万字,便生一万个儿子?”五人越扯越远。
总是抱着学习的态度来这里看帖

11万

元老勋章

功勋会员

coo999 发表于 2016-12-5 12:02
人家明确表示不愿意与你达成交易愿望,并及时终止撤回二手货品的转让,这句话从何而来?
他短信上没有沟 ...

明确不明确别问我,你自己去问问对方是否愿意与你交易?不就什么都知道了。

3万

化石会员

糙米 发表于 2016-12-5 12:16
明确不明确别问我,你自己去问问对方是否愿意与你交易?不就什么都知道了。 ...

http://bbs.camgle.com/thread-400972-1-1.html
不是第一次强买了,这里也有他的奇葩逻辑。

1万

金牌会员

接二连三来了帮腔的主儿。
认为论坛可以毫无顺序随便自由买卖。对此本人再不回复,以免累计更多无辜。
来这里讲话的坛友各自尊重自省。推己及人。买卖规则大家都要维护。解释权不在你我。
请版主公正判决。

3万

化石会员

xyj5636 发表于 2016-12-5 10:47
纳尼?他说他是学生?前面他在旺旺上还说他要上班去了这样的话……
我看他一张口就是要给我办学习班,说 ...

对了,这个学生性别“女”。