咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 真实幻影

【转】咱们玩不惨美利坚,对不起孙武、毛泽东!

4万

元老勋章

化石会员

说实话:我欣赏。。。。
大丈夫不流芳百世也要遗臭万年!

3万

元老勋章 持有本站证徽会员勤奋勋章

化石会员

这是准备把本坛变成什么根据地吗?张口闭口阶级斗争,骨子里全是民族主义。去相关网站发吧。再说一句,最近网警查得非常紧,不要连累网站关门。

看你挣美分不容易给你个挣美分的机会。呵呵  发表于 2015-6-4 13:03
上届ZF专门封人网站的主已跳楼自杀了,呵呵。。。  发表于 2015-6-4 11:44

3万

元老勋章

化石会员

中国历史上,有当老大的时候吗?按照普遍的共识,
唐朝?元朝?
也许算一点点吧?
“上帝之鞭”是咋个来的?

认识不同而已,很早就看过这个说法,欧洲人把蒙古人的野蛮,
当成是上帝的惩罚,而。。。。。。。。呵呵,哈哈

就像人有生老病死,自然规律而已,平常心,只是看你的运气,
你投胎在XX和你投胎在XX是自然区别,想想二师兄,你心里就平衡了
拍片就拍微距吧,简单省事,还不招惹人,哈哈。

3万

化石会员

受虐癖指自愿使自己处于受辱或其他能引起自身痛楚的状态以获得性快感的行为(可能通过性交或非性交)。它在现代社会已成为有争议的、甚至是挑战性的心理学课题。受虐者只有在被虐待的情景下才能获得最大的快感。这种奇异的需求并没有伤害社会和他人,而是通过接受伤害来获得被扭曲的爱的兴奋。 从广义上说,男女都有受虐的需求。受虐可被看作为一种肌体的紧张。在性高潮阶段若没有紧张就不可能产生快感。男性用链条绑住自己,用绳索套着头颈才能获得手淫的快感,那是因为他怀疑自己的性欲能力,处于自嫌、软弱状态下迫不得已采用外力实现自己的兴奋。

不打自招!真是一个无耻之徒。哈哈。。。  发表于 2015-6-4 14:55
总是抱着学习的态度来这里看帖

3万

元老勋章

化石会员

gongchen5411 发表于 2015-6-4 14:51
受虐癖指自愿使自己处于受辱或其他能引起自身痛楚的状态以获得性快感的行为(可能通过性交或非性交)。它在现 ...

啊,老师说话有水平,也是高级黑,老师对心理学比较有研究,顶一下
避免事后的麻烦的唯一途径就是把事情前面的都做好,
看一个东西,每个人的落眼点都不同,
很多事情不是想当然,纵算你经验无数,你也要问清楚,我做的
就是据实而答

3万

元老勋章 持有本站证徽会员

化石会员

毛泽东走了,钱学森有名言传天下:“如果丢掉了毛泽东思想和公有制,中国就完蛋了!”   还在吗?
诚实守信.为人根本.真实再现,摄者灵魂!

6万

元老勋章

化石会员

大伙儿别纠结那些窝心事儿了,来给俺村的事儿评个理好吗
俺村只开了一家饭店,所有人都必须去这饭店吃饭;

村民有问题想问,可是只问得着店小二;没法子,村长也是干部嘛;那就凑合问小二吧;问完了村民成了贼了;啥贼呢?是村贼?是民贼?按小二说法是卖村贼!

村民:为什么不引进更多的饭店呢?
小二:我村处于发展阶段,多饭店容易乱不适合我们,所以我们要一饭店制。

村民:但是这菜太难吃了啊!
小二:我们饭店才发展多少年啊,在怎么不好也是我们自己的饭店啊。

村民:但是能不能便宜点啊!
小二:这个不符合我们村情,饭店也要发展。

村民:但是饭店的管家都开上奔驰了。
小二:这是高薪养廉。

村民:但是去年你把饭店盈利的钱都借给别的村了啊。
小二:这是个村策,你不需要关心。

村民:听说上个采购员拿买菜的钱跑别的村去了。
小二:那样的员工只是少数的。
村民:上次的包子里有沙子怎么回事啊?
小二:放心,已经把那个没证的厨师赶走了。

村民:那为什么出这么多问题,还要挂上优质称号呢?还对外称人人都吃的很满意。
小二:你是帮谁说话?饭店白养你了!

村民:粮食是农民种的,饭店是工人盖的,厨师也是我们小民出身的。
小二:你看现在M村正在欺负L村呢。M村真霸道。

村民:我现在连饭都吃不好,这些事和我有什么关系啊,那为什么别村的饭店就没这么多问题呢?
小二:一说自己村就什么都不好,一说别的村就什么都好。你个卖村贼!

元老勋章

金牌会员

反正也是“演绎”。。。那就当“放气”。。。

村民:为什么不引进更多的饭店呢?
小二:你想“引进哪村的饭店”?

村民:但是这菜太难吃了啊!
小二:你饿过肚子吗? 

村民:但是能不能便宜点啊!
小二:啥饭啥钱,五星级饭店能给你白吃吗?

村民:但是饭店的管家都开上奔驰了。
小二:会有收拾他的时候。

村民:但是去年你把饭店盈利的钱都借给别的村了啊。
小二:“借给别村”比“借给你”得到更多的利益啊。

村民:听说上个采购员拿买菜的钱跑别的村去了。
小二:那样的员工只是少数的。同时已经发出通缉令了。

村民:上次的包子里有沙子怎么回事啊?
小二:关心“怎么回事”不如关心“做了啥预防不再发生”。

村民:那为什么出这么多问题,还要挂上优质称号呢?还对外称人人都吃的很满意。
小二:你只是全村中的一员,只是几十万万份之一;统计学中绝对是“忽略不计”的。

村民:粮食是农民种的,饭店是工人盖的,厨师也是我们小民出身的。
小二:这是你的完全没有“村意识”。

村民:我现在连饭都吃不好,这些事和我有什么关系啊,那为什么别村的饭店就没这么多问题呢?
小二:因为你是“这村的人”不是别村的流浪狗。
呵呵,我就来个“咸菜”了。。。

改进密码强度,至少一月更换一次密码。。。

2万

元老勋章

钻石会员

gongchen5411 发表于 2015-6-4 14:51
受虐癖指自愿使自己处于受辱或其他能引起自身痛楚的状态以获得性快感的行为(可能通过性交或非性交)。它在现 ...

看看这个自曝有受虐癖的人与他所在城市有相同心态的一些人的心理状态 ,就不难理解这位为何有如此的突出表现了

“南京大屠杀距今尽管已过去了77年,但南京城45万人(据战后日本一位良心发现的将军回忆揭露,1938年的南京大屠杀中被杀人数超过45万)的血腥味犹存,但是今天有相当一部分的南京人竟然在想着迎请蒋介石回归总统府。艾跃进教授为此曾发文大声疾呼:南京人,难道你们还想再有一次大屠杀吗?我看问题向来简单化,所以对于南京大屠杀事件我也罗列几个简单的问题:其一,南京大屠杀发生在什么时代?蒋介石时代,这样回答我想不会有异议人士;其二,如果蒋的能力足够,大屠杀会发生在南京吗?这种血腥的事件为什么不能发生在日本列岛的东京或中国国土以外的其它地方?其三,大屠杀中国民党军的一个整编师放弃抵抗祈求活命,缴械后被日军砍瓜切菜,这对于一个政府一个政党意味着什么?两方交战中平民或许可以通过中立方的调停保命,但军人也抱有如此愚蠢到**的想法,要知道,即便放下了武器,你仍然是军人,交战者对待军人和平民是不一样的,无论在任何一个年代任何一个地方,这种原则没有本质的差异。想想以日本那样一个弹丸之邦,竟然能够长驱直入中华半壁江山,如此的军队不可能不出现这种结果。这样的政府这样的政党是不是该像女人的卫生巾一般丢弃掉!”

以上文字引自:http://www.szhgh.com/Article/opinion/zatan/201506/86716.html
诸佛非以水洗罪,亦非以手除众苦,非将所证迁于他,示法性谛令解脱。

3万

化石会员

再回复就显得我已经是和泼妇一个档次了,楼主,你自己玩吧。——对了,五毛钱忘给了,你回复了好几条,应该多给几个五毛的。
总是抱着学习的态度来这里看帖