咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 风雨

[意见/建议] 咔够相机商城统一有关问题贴

5万

贡献勋章元老勋章

化石会员

去旧迎新 总会有不适应的 大家慢慢熟悉就好了.....
电话 13804563444    QQ 392623997

9万

持有本站证徽会员元老勋章

版主

fyddt 发表于 2014-6-5 13:32
发布的商品,全新或者二手属性不能修改。刚上架一个,忘记选择二手被默认全新,回头编辑不能修改。 ...

我的商城--商品管理---商品列表

扫扫我的头像,下载网站APP

持有本站证徽会员

版主

可以考虑把二手区的地摊格式改良后移植到商城里,使其更便于一目十行的浏览,同时提高个人二手交易的可操作性,多些方便少些约束,对不通过网站正规流程交易的,一概后果自负并拒绝接受投诉和讨论。

现在这种两个平台一国两制的方式是不可能长久共存的,二手区独成体系终将会把商城变成鸡肋,况且网站也没那么大的精力和财力去同时维持两个交易平台的运转。

收到,我想是‘列表’模式,稍后就与程序员讲。  发表于 2014-6-5 14:39

2万

元老勋章

钻石会员

风雨 发表于 2014-6-5 13:40
我的商城--商品管理---商品列表

是这里进去,其它项目都可以编辑,就是“全新、二手”不能编辑。
默认又是全新,上架时候容易漏了这个属性。

另外每次进去都要重新登陆,从论坛转过去,也不能保存登陆状态,有点麻烦。
坑你卡死粉↖点我

1万

金牌会员

希望早一点完善,已经好几天没有出镜头了

高级会员

这个网站要发展,先后需解决:1.域名,站名,先简单,顺口,好记,好叫,俩字,必须的。刘强东为什么买JD.com,亚马逊为什么买Z.cn。京东最早可是叫360buy.com的,恋恋不舍好几年不舍得换,后来呢,大手笔从网推角度考虑问题,如今,进步大发了。小米,就这两字,当初在网上酝酿没几个觉得能成器,就几个懂互联网知道,能做大,仅凭叫起来脆口,现在,完全搞大了。
2.没有超级程序员,别瞎捣鼓程序,开发新东西。有超级程序员,别的不干也要先开发好程序。根源在哪,看程序员的,光靠想法好,白搭,不亲自动手,隔着十万八千里呢。叉叉都避免不了,别的就别先别说了。
3。就说西铁客的二手为什么没落了吧,就一点就足以使它没落,发帖出相机,如果某项忘了填,一提交,前功尽弃,重头再敲,这一点足以杀死任何人,根源在哪?还是程序员啊。
又说多了,老提程序员,其实程序员不容易,最根本的出路还在他那里

1万

元老勋章

金牌会员

没看完其他评论,不知别人怎么说,就我个人而言,只是自己进进出出的玩玩,原本二手区的风格就很适合我了,看到喜欢又便宜的便入手,偶尔还跟坛友们调侃一下,而商城哪种模式,感觉还是交给商家们吧~~~~~~
NSK、FAG、SKF等批发零售各种轴承,欢迎联系。
为防盗号特别声明:本人的电话、qq、支付宝号在本人所有帖中都是唯一的,请各位交易前务必查询我以往交易帖。

1万

元老勋章

论坛管理

金牌会员

现在的商城人气不旺我觉得和老会员不太接受有关,以前老会员常有些惠民举动,新会员和新手觉得有实惠,常常刷新盼着捡到宝。而商城这两天观察没看到类似的举动。为什么会这样我觉得商城缺乏信誉等级,新商城来的都是一个级别,买家唯一敢保的是商城有身份验证,但说实话为一次能骗三两千身份证造假也不难(何况扫描后PS都小儿科了),再有现今买个电话卡已经不是难事,当然不是说商城这个不好,毕竟能遏制一下论坛环境。现而今老会员在论坛多年积累的人脉在这里没有体现,可否把论坛信用等级引入到商城,头像下面加一个大大的钻石是不是也是种激励。一家之言想到那说到哪。

9万

版主

jinwm 发表于 2014-6-5 23:22
现在的商城人气不旺我觉得和老会员不太接受有关,以前老会员常有些惠民举动,新会员和新手觉得有实惠,常常 ...

http://mall.camgle.com/store/9582/credit

交易收到款物后才可能有评价。
咔够上线才2天时间,,,,
还都在路上的吧?

9万

版主

jinwm 发表于 2014-6-5 23:22
现在的商城人气不旺我觉得和老会员不太接受有关,以前老会员常有些惠民举动,新会员和新手觉得有实惠,常常 ...

下单之前,可以给店主讨价还价啊,拿砍刀都行,只要店家同意给您。确定价格后,请店主改单就好啊。再付款,付款时候,建议用咔够商城里的支付平台支付宝的[担保支付]方式来支付。如果选择的是[担保支付]您是收到器材物品后点击确认后,对方才可以收到款项。

这段时间商城稳定后,除证件上传。商城也会人工给商城店铺店主人一一通电话来确认认证的。