咔够网 - 中华相机论坛

楼主: WELL我不瘦

[意见/建议] 图片问题重发帖“果粒橙” 隐瞒破损 态度恶劣的职业贩子...

关闭 [复制链接]

46万

元老勋章

荣誉顾问

WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 14:20
谢谢你 我也相信爱玩摄影 而不是贩子的人 都是好男人 我也一直想找个可以陪我拍照旅行看遍世界的人 其实 ...

贩子怎么了?你买新相机就不问贩子买?做得到么?或者你买包餐巾纸不问贩子买?

没必要遇到点不顺就迁怒别人吧?

要是你就为了抒发一下情绪,那现在也抒发了,为啥要收卖家转来的200? 为啥不退回呢?

初级会员

黑_马 发表于 2014-7-22 22:57
看了帖子了,其实是个很小的问题,二手的东西,而且又是经常要用到的翻转屏轴处,拍了4万快门,一点小裂 ...

是他不愿意退货 也不愿意承担修理费用 我较真也是他的态度问题 跟我是不是个女的有关系吗 请不要针对我的性别好吗

游客

黑_马 发表于 2014-7-22 22:57
看了帖子了,其实是个很小的问题,二手的东西,而且又是经常要用到的翻转屏轴处,拍了4万快门,一点小裂 ...

不是大伙反应这么强烈,这钱果粒橙还是不会出吧。
果粒橙最近卖东西是挺火的,价格便宜卖的快。这点不假,反过来说,如果他的东西不卖的便宜,他能卖的这么快,卖的这么火吗?
价格是双方协商而成,原打愿挨的事,这叫市场竞争。但是货不对板,那就不行了吧。
我也相信,果粒橙绝非刻意隐瞒这个裂痕,确实是手上机子太多,没看到。
谁都有失误的时候,佳能尼康还要售后维修,更何况个人卖个二手相机呢。
关键是如何解决

事情虽小,反应一人做事态度。勿以恶小而为之。

既然谈论到买家的感情对象上了,那我是不是也可以说句。  卖家做事如此潦草且出事不负责任,情感对象何以想象?

拙见
欣欣摄影   QQ 5957924   
微信 18060582926
实体店:福州市五一中路大利嘉D区711

初级会员

lwx1976 发表于 2014-7-22 23:09
贩子怎么了?你买新相机就不问贩子买?做得到么?或者你买包餐巾纸不问贩子买?

没必要遇到点不顺就迁怒 ...

我再次强调一下 是他不愿意退货 确实我说话有冲动 关于这点我愿意道歉 可是之前他都不愿意承担自己的错误 也不愿意赔偿修理费 我不是所谓的什么到手刀 聊天记录也在那里了 我如果不是真心诚意买的 我不会先款的 我第一次来中华买东西不懂规矩 也有我的责任 谢谢你的关注 以后我会注意的

初级会员

5957924 发表于 2014-7-22 23:11
不是大伙反应这么强烈,这钱果粒橙还是不会出吧。
果粒橙最近卖东西是挺火的,价格便宜卖的快。这点不假 ...

之后我们有好好沟通 卖家也愿意承担责任了 这件事双方确实都有责任 我也承认自己第一次确实不够小心 造成这么大的麻烦 谢谢大家的关注和支持 以后我会小心了

元老勋章

金牌会员

退了他 200块钱  最后得到这样的 回答
我想说 我不缺钱  但是中华影友大多说 真的没有理解 我这样的意思、

现在明白了吧 他就是玩刀的 助长玩刀的人 中华商家 都在哪里!
记住 这个人 这个ID 装妹妹的 的ID  你这擦亮眼睛 不要乱喷

试问 一个 19岁的妹妹 说话一套套的 忽悠你这们这群 无知的大人 来喷我

19岁的妹妹 这莫大火气 会吗?  买个相机而已 ,他貌似 还买过某人的30D

出来吧 伍总 不要惧怕他,这样以后中华没有商家 你们还玩什么!

支付宝 455206099@qq.com 也是QQ号
果粒橙 QQ群 195267776  欢迎加群交流

元老勋章

金牌会员

黑_马 发表于 2014-7-22 22:23
其实,我只想表达:二手买卖的东西,基本都是用过的,这里有的卖家,手上的东西也是收过来的,大概看下外 ...

马兄弟  你慧眼 看出来了 果然是 ....

初级会员

果粒橙 发表于 2014-7-22 23:44
我想说 我不缺钱  但是中华影友大多说 真的没有理解 我这样的意思、 ...

你怎么不发你不给退机子的截图 呵呵 得了吧 我以为你是真心想承担这个事才给的维修费 我们沟通的态度也很好 我根本就没有刀你的意思 你说的那些话我都理解 可是你又在自己的帖子里说我 还禁言 你说我的帖子屏蔽你了吗 我都是随便你发表意见 给你话语权 我真是受够了

元老勋章

金牌会员

WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 23:48
你怎么不发你不给退机子的截图 呵呵 得了吧 我以为你是真心想承担这个事才给的维修费 我们沟通的态度也很 ...

哎呀 也不拿个 猪腰子 散发臭味  我好好的 你来句 人渣
你不是猪腰子 你是什么啊

初级会员

果粒橙 发表于 2014-7-22 23:44
我想说 我不缺钱  但是中华影友大多说 真的没有理解 我这样的意思、 ...

还有我可以截图证明我只咨询过40D 根本就没有你说的30D 而且我问的是走不走淘宝 他说先款我还是算了 请你就是论事