咔够网 - 中华相机论坛

返回列表 发新帖
楼主: hanyaa

[投诉/申诉] 【纠纷】买了黄鹤小筑的LC-A,结果。。

三根呆毛

中级会员

告诉个 让你绝望的事情  我用的长宽  ID是随机的 一天之内 能跑遍东南亚
除非能封我MAC 可惜我手头还有两块网卡    哎 我真坏

说句实话 从你言语不客气 撩拨我开始  我就已经知道大致会发展到现在这局面
最终 你会一肚子气没法撒  当然  如果你有那个本事 找到武汉来  
我二话不说一顿好酒 就冲这份耿直 我交你一辈子  可惜 你若有那个量 你也做不出这事来

哦 对了  你可以搜一下我昨天吵架的帖子  看看那人是为什么被我不带脏字的喷一顿
再来考虑下自己为人行事有何不妥    行了 我喝着啤酒 慢慢看
勇者无惧,智者无惑,诚者有信,仁者无敌

三根呆毛

中级会员

hanyaa 发表于 2014-8-1 00:56
你这种人能骂死我也不信。
祝你长睡不醒。

我这种人?  你自己知不知道你自己是什么人?
为了区区500块  你可以什么都不顾及  既不谈身份修养 又不谈什么社会地位为人准则
开口就污蔑人   沿路威胁  然后尝试用最不可能解决问题的办法来解决问题
最终已毁人清誉的代价换来一台坏机 和一肚子没法撒的气

知不知道你行事让我想起什么?
以前我路过一个街心花坛   有个5岁左右的小朋友 在那和夜猫玩
本是很和谐的事情  我也是同情心泛滥的人 我凑上去一看
那小孩 在用502 尝试把猫的四肢粘在一起    我当时看到这一场景 我浑身毛骨悚然
告诉你 哥工商农学兵 样样干过 生与死不是一次亲眼目睹  我自认为胆量足够
但还是从骨子里冒出寒气  为什么? 因为这小孩从小就透出对生命的漠视
我难以想象他的家教是什么样的 我更难以想象他将来是什么样

为了自己开心 或是达到某种目的  就能撤去一切无谓的底线  这不是在做人
我今天跟你争的就是这个做人的道理   

即便是某版主来了  我依旧是这个说辞  因为整件事早就跟这个相机无关了
而你还念念不忘的纠结相机的来龙去脉 尚不知自己错在哪里

三根呆毛

中级会员

hanyaa 发表于 2014-8-1 00:59
我看过火车票了 您等着 别到时候缩头乌龟

哎呦妈呀 你看得懂黑纸白字不?   我真是捉急
行 你来  只要你找来了 我请你去喝酒  

至今还不知道说话客气点啊   真够呛  你不会是想来武汉打我吧   哈哈哈哈哈

三根呆毛

中级会员

losevenve. 发表于 2014-8-1 01:11
那天半夜11点莫名其妙被朋友拉去喝酒了  死活不去  被架着去的  结果就。。。 细思极恐啊。。 ...

还好这机器你没要 不然你也会买车票来武汉打我的  

三根呆毛

中级会员

hanyaa 发表于 2014-8-1 01:53
卖个故障机,确凿的证据面前,不退不承认,还想反咬一口赖你一把,搁谁谁能淡定,难道还要心平气和低三下四 ...

对你这种以自我为中心而且无可救药的人 我无话可说  你爱咋咋地
到目前为止  你看你在我头上扣了多少顶帽子了  
无赖 恶意隐瞒  骗子 **  人生讲师 社会流氓  
哦  为了TM 500块钱  你就能把我描述成这副操行  我要真骗你1W 你不18代祖宗逐一问候?
还不知道自己错在哪   你这么有社会优越感 随随便便就能定人优劣
随随便便就能用火眼金睛看破人本质  这本事可不是常人能有的  
如此大神通  没法摆平这么简单的事情    可笑

反正我是跟你好说还是歹说你都这副嘴脸  那行我全认了  我见招拆招

三根呆毛

中级会员

首先 澄清一点  当时卖这东西时候 我就跟LZ说过 淘宝或支付宝都行 先款是他自行选择的
其二  我从一开始就没有什么赖那种打算 如果我真是骗子 他打我电话我会接? 我会一赶回家就通知他上线解决问题?
其三 快门问题 解释不清 也许受到震动 也许气候不一 我只能说在我发出去前一秒快门还是好的
其四 镜片问题 我用相机从各角度照了若干照片 均为发现如此明显霉斑  也许是我粗心 这个我根本没争过 一直跟买家在说快门问题   
其五 本人在QQ记录里的言辞 可以明显看出 我当时是抱着解决问题的态度来处理事情 而不是LZ这种 一开始就准备吵架的嘴脸  

LZ此人逻辑混乱 来回纠结 不尊重他人 随意诋毁人名誉 事到如今 不明真相的人或是武断推测的人 越来越多  我这ID看样子是火了一把   既然很多人觉得我是骗子 是故意勾引LZ用酒精擦叶片   那我就做一回骗子又如何   骂是骂不死人的

再一个  那些满口胡诌看热闹的新ID  我不知道你是某人马甲或是其他什么 又或是处于什么目的  我只能说 人在做 天在看  乱喷 注意先买点药备着 免得口腔溃疡

三根呆毛

中级会员

alfred 发表于 2014-8-2 03:28
第一,人家敢于先款给你难道不是出于对你的一份信任么?在支付宝和马云这长得跟蔫吧了的大头蒜似的鸡贼把 ...

我也建议你不要把自己树立在道德制高点上说话 你自己办事就毫无纰漏了吗?
你自己说话就跟买家一个操行 不听任何解释 开口就你要如何如何 你应该如何如何
首先 你要明白一点 信任是相互的 从来不存在单方面无条件的信任 他先款我的确是信任 但那也是建立在我历来交易信誉良好的基础上的 而我有意退款难道不是我对他的信任?
再一个 用阴谋论思想来说 凭什么他说什么就是肯定是什么 难道不存在他换镜头一说? 那么明显的霉斑 我照相看不见? 我早不骗人晚不骗人 非要挑这个时候 挑个500块的便宜东西 而且用最容易发现的问题来骗人 我闲的慌是吧  你自己脑子也得动动!
我在论坛混了这些年 虽然晚于你两年 但也没什么资本让你站在高人一等的地位指点人如何办事  况且 这些年 跟我交易的ID不下N个 为什么偏偏就这一单出纠纷 还不可开交? 我为什么跟大部分人相处比较和睦 偏偏跟某些人谈不来?
别一开口就动脑子 自己思考云云  你不是当老大当习惯了就是当官当出官瘾了 我一直强调 解决问题就要学会好好说话 包括你在内 买卖双方原本就是平等地位 论坛本就是要营造一个良好交易氛围  不好好说话 那我就当没听见 啥都没发生

三根呆毛

中级会员

这事 本就不是什么难办的事 但是 凡事大脑思维紊乱的 一般都捋不清头绪
也不明白我至今争的是什么

我就把话挑明了说  从一开始我就准备跟他退 是他自己要把事情走到如今这一步

LZ 你也仔细想好   东西我可以给你退 但你必须新开贴 承认自己的言辞不当 承认自己的过激行为 为我的名誉蒙受的损失道歉     

所有对我为人有过疑问的人  还劳烦翻到第一页  仔细看看QQ对话记录  看我是否一直在透露愿意退货的意图     我作为卖家 不可能啥都不问 稀里糊涂买家说啥就退了吧  我还没说话就已经是骗子了   无聊的很的逻辑

三根呆毛

中级会员

alfred 发表于 2014-8-2 12:52
嘴干净点儿啊。。。。。别动不动就“操性、操性”的。。。。。。我不跟你用脏字儿不代表我不会骂人。。。 ...

操行 在我这不是骂人的话 说的是一个人的操守和言行  不是草行 我没笔误
至于说话客气与否的问题   客气本身就是相对的  你对我冷言冷语 我还要泪目以待? 换你你自己做得到?
判断事情 不要武断 不要一面之词就开始发布个人感慨
你此刻逻辑紊乱  我跟你说不清楚  自己去我新开的帖好好看看  看完了还能站在那高呼骗子
就证明你此刻的逻辑是正常的