咔够网 - 中华相机论坛

返回列表 发新帖
楼主: jiangandy2005

[意见/建议] 应“三块萤石”老师的要求,发到中华网让大家看看。防...

2万

元老勋章

钻石会员

罗布人 发表于 2014-7-19 12:31
中华网的卖家都是绝顶高手,好东西不会拿出来卖,卖的都是自己反复琢磨拆修不了鼓捣坏了的,虽然价格便宜, ...

在線時間才一小時,真是絕頂高手
标定为废品的物品,售出不退!玻璃心免扰!不接受任何附加条件的标准语!

2万

元老勋章

钻石会员

sdchz 发表于 2014-7-19 14:19
卖垃圾的奸商,特别是老奸商,不坑人怎么生存到现在?新人买东西,遇上老卖家要求先款,再声称自己是老卖家 ...

我什么时候骗过他了,呵呵,搞清事实再说
标定为废品的物品,售出不退!玻璃心免扰!不接受任何附加条件的标准语!

2万

元老勋章

钻石会员

panbangwen 发表于 2014-7-19 15:09
看了聊天的内容,买家的检查时间其实不影响事件的性质,买家当时发现的话,估计也是不给退的。
买家已经说 ...

没必要主观臆断,如果当时发现都不给退,好几年前就会有人投诉我了,买家口口声声说我坑他,发图看看就是了,另外什么当尸体机卖,这个没什么不妥,都这么说了,还能指望着捡漏?价格合适,达到预期就可以了

2万

元老勋章

钻石会员

jiangandy2005 发表于 2014-7-19 20:39
很久没发贴了,搞了好久才弄明白图要用IE才能传上,给存疑惑的朋友看一下吧。
...

我发给你的遮光罩断不可能瑕疵这么明显,如果这么明显,你不可能在签收之后,当时看不出来吧

2万

元老勋章

钻石会员

nightX 发表于 2014-7-20 12:55
这帖子还挺热闹,虽然事情貌似结束了,不过刚吃完饭不想干活先说说我的看法,从纯事情本身。
21页我都看完 ...

我說的已查指的是買家帖子裡說得讓我檢查聊天記錄是否完整,我已經解釋過了,你可能沒看仔細,另外,我這次吃虧在沒有留照片存根,東西在買家那,我也拍不到,沒證據就是空口無評,做個假設,如果貨物瑕疵那麼明顯,我愣發出去,是給自己找事,畢竟誰也不傻,搞不好說我描述不實,還得付來回郵費,我也不信,瑕疵那麼明顯,買家拿到後看不到,東西是好是壞還用再費口水解釋麼,一周後再來說這事,將心比心,他想製造輿論是他的事情,願意買我東西的人還是會買,玩不起的就不要玩,這就是我的態度

2万

元老勋章

钻石会员

111111111111111 发表于 2014-7-20 13:24
为了卖我一个镜头包邮了,地址不清楚一天打两个长途电话,能给大家物美价廉的老板现在还有几个呀,不管别 ...

當心一會兒有人說你是馬甲,這事也就這樣了

2万

元老勋章

钻石会员

nightX 发表于 2014-7-20 16:13
调色板说我说得糊里糊涂,请指正一下,具体糊里糊涂在哪里?个人最初学理后来转学文了,智商不高,需要指得 ...

图你也看见了,那么简单的东西,那么明显的瑕疵换做你发货的时候会看不见!签收的时候会看不见!说谎的人必然没有信誉!我不傻,要是想坑人也不会找那么便宜的东西,那么明显的瑕疵坑!如果你要说第一反应,买家的第一反应你不觉得可疑?发现有那么明显的问题,正常买家的第一反应,应该是指责我骗他,指责我描述不实!因为那个瑕疵实在太明显了,明摆着是骗人!签收一周后跟我说,买这四个遮光罩,还偏偏是他想要的那个坏了,之前没发现,现在想退,你觉得正常吗!我之前心软过,但是被他那句好卖家还有七天试用期那句话惹毛了,我在想,一个遮光罩,还需要这样?当然这已经都是后话了,我们都可以以小人之心去揣度别人,发货前没有留图存根,我说不清,这个是教训,不针对谁,就事论事,买家已经了结,我今后也不会再回应此事