咔够网 - 中华相机论坛

返回列表 发新帖
楼主: 老土豆

[投诉/申诉] 一个言而无信的买家hainuo

1万

贡献勋章元老勋章

钻石会员

小人也好君子也罢,我们最多的交集也只不过是一次相机方面的交易,以后相互避免之则以。
每个人都有自己的生活方式,有自己的朋友圈子,如果愿意尽可以评头论足,或者提炼出一些东西当成你人生的真理。
我该说的都说了,本不想说的也说了,也没什么想说的了!我希望这是我回复此贴的最后一条了!也希望此事就此打住。

1万

贡献勋章元老勋章

钻石会员

tzdb 发表于 2016-6-24 12:18
好吧,我是小人,跳出来了。。。。你是大人,老大老大的人。。。从来不会给别人“美好的印象”。。。。 ...

不知道那来的真理或定律,作为楼主评判别人是小人的标准,我想对自己不利都应该会属于这一类。不值得跟这样的君子在多说半句!

1万

贡献勋章元老勋章

钻石会员

老土豆 发表于 2016-6-24 17:23
从本帖里您的表现也能看出,您确实说话没谱,您自己数数你说了多少遍就此打住、到此为止、回最后一贴这样 ...

我只能说,你也就这样了!那图可以放大,你可以对比一下。你也是老卖家了,也给别人修机器,我特么在收到货的第二天朋友一起吃饭,还推荐你店里的一款东西。这么大人了,就一个几百块的相机,还玩计谋,这点小九九,还说别人小人,你什么家教这样无法接受别人评价的时候,就说别人小人,你认真的去了解过这个小人吗?还这真理那定律的,有没有自己最基本的判断力!还跟我谈智商,我**都比你聪明,起码我不会为了这点破事到这里没完没了把自己装的多清高。我还告诉你如果我卖机器,买家提出问题我会自己出邮费让买家退回来,不会像你一样得了便宜还卖乖,装消失玩心机。我至于为了这点小事跟你费这劲么,何况我已经修好了!我也不指望你能承认什么,就当我冤枉你好了。这个帖子我也会发到你的补充评价里。装逼要有度!

1万

贡献勋章元老勋章

钻石会员

老土豆 发表于 2016-6-26 16:30
附上买家评价截图,这事情不需要再道歉,更不需要什么经济补偿,过去了就过去了,买家自己以后注意就行, ...

能不这样了吗?我有必要为一个评价晚了跟你说不好意思吗?这帖子回复的我想死的心都有了,不相信可以打电话找我同事确认一下。我说的是确认晚了,还是评价晚了,顺便求证图片的事情,我说我今天才看到这个评价你信么,我要写个错别字,是不是还得把我语文老师拉出来教育一番,你眼中的小人也只不过把话说的直白了一点。还一码归一码!我以为这事完了,今天一看.......................................................。我也是醉了!

1万

贡献勋章元老勋章

钻石会员

老土豆 发表于 2016-6-26 16:30
附上买家评价截图,这事情不需要再道歉,更不需要什么经济补偿,过去了就过去了,买家自己以后注意就行, ...

还有我说过那是我同事的帐号,你就不能涂鸦一下吗亲?我还能赖账说不是这个帐号?

1万

贡献勋章元老勋章

钻石会员

老土豆 发表于 2016-6-26 14:11
感谢您的关注和长篇回复。您发言中的大部分观点是我赞同的。比如二手相机的描述非常困难,不管如何描述都 ...

对于描述没说让你看到,必须看到。你只需要回复一个没看到即可,或者“哦”,不是让你道歉,更不是让你忏悔和自我检讨,还有我也不是一定要说这件事,既然你发了怎么我就不能说一说呢?我只能向您道歉吗?要是能看到你一天两天三天四天的度日如年,如此失望,如此愤恨愤怒,也不会等到想起来才给你确认了亲!说这么多有意思吗?挺好玩的还是怎么样?