甜蜜vv 发表于 2017-8-6 18:41

本来不想再这里发帖了。讨伐奸商果粒橙--0元

交易区发纠纷贴的行为违反版规,但是这个奸商的行为让人憎恨。
作为一名商家,把我对你的信任当成欺骗我的手段。用虚假的描述欺骗顾客,这是典型的奸商行为。
在我讨伐果粒橙的几个帖子里,没有发现此人一点点悔改之意,竟还大肆宣传自己丑恶的嘴脸,颠倒是非。最后又赖到我头上,让版主封我的号。
对此我真是哭笑不得,想起当初奸商果粒橙对我信誓旦旦的承诺,想起当初奸商果粒橙催我付款的情景,与现在收到机器有问题,联系奸商后得到的答复坚决不退货,坚决不售后。我真的后悔不已。
如果不是通过论坛我怎么会联系到你?现在一想,你让我加你qq,一定是有背后的阴谋。只怪当初自己太傻。

希望论坛能给此事件一个正确的处理。

对我收到的这部问题机器,我已经没有任何奢求,遇到奸商,我自己认倒霉了。

甜蜜vv 发表于 2017-8-6 18:45

相比之下,在我前几天交易的几件器材中,收到的 id 刷新中...和 id 联通用户的两件器材也都有问题,但是几句简单的描述之后,都痛快的退货了,我也都是先款交易。特别是id 刷新中... 主动提出要求承担往返运费。

蜻蜓 发表于 2017-8-6 18:45

关注。

都是论坛的商家,臭名昭著和美名远扬只是一念之间。

snail0 发表于 2017-8-6 18:46

支持刷新哥

futaosukie 发表于 2017-8-6 18:49

只能自己出血修修了。兄弟,跟我当初一样。论坛的规矩还是要守的,不然你不占理了。

唐吉珂德 发表于 2017-8-6 18:50

都是论坛的商家,臭名昭著和美名远扬只是一念之间。

说得好:D

maomaosa 发表于 2017-8-6 18:50

果粒橙   貌似好像以前也听到过人 说他, 汗,多看帖啊

甜蜜vv 发表于 2017-8-6 18:51

之前的几个帖子都被版主转移到投诉区了,希望这个帖子可以再二手区多留几天,让广大坛友做个评判。

sdchz 发表于 2017-8-6 18:59

先款被骗就认了吧,再说无益,我坛上不买东西,超过100决不先款,除非自己觉得被骗无所谓
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本来不想再这里发帖了。讨伐奸商果粒橙--0元