alfred 发表于 2017-8-6 19:00

去去火。。。。。。。

moonrisevision 发表于 2017-8-6 19:04

支持曝光,发投诉区又没人看

wolaiye0755 发表于 2017-8-6 19:45

这人渣,早就看穿了

zyh0421 发表于 2017-8-6 20:12

甜蜜vv 发表于 2017-8-6 18:45
相比之下,在我前几天交易的几件器材中,收到的 id 刷新中...和 id 联通用户的两件器材也都有问题,但是几 ...

支持“刷新中....”,论坛中绝大部分都是非常厚道的卖家,要不然“先款”的这种交易方式怎么能持续下来。但唯利是图的个别人也是有的,人过留名,雁过留声,不管在哪都应该本分厚道,慢慢在交易中辨别吧。

我是阿勇 发表于 2017-8-6 20:18

zyh0421 发表于 2017-8-6 20:26

sdchz 发表于 2017-8-6 18:59
先款被骗就认了吧,再说无益,我坛上不买东西,超过100决不先款,除非自己觉得被骗无所谓 ...

兄台,一次遭蛇咬,十年怕井绳啊,可以理解。其实咱们中华相机论坛给我印象最深的就是“先款交易”,在当今尔虞我诈、物欲横流、缺失道德底线的时代,还有这样一种交易方式,她体现了真诚和信任,是买家的真心实意,是对卖家的无比信任。而恰恰个别人把先款交易作为投机的一种手段,极大的玷污了买家对他的信任,久而久之自有公论啊

甜蜜vv 发表于 2017-8-6 20:35

我是阿勇 发表于 2017-8-6 20:18
兄弟消消气吧. 自己修修继续用完事.

勇哥,我不生气。只是宣传下这奸商的丑恶嘴脸。
勇哥也是靠谱的商家之一

manjun 发表于 2017-8-6 20:46

版规是大家的共同意见集中制定的,大家都有责任遵守。

zyh0421 发表于 2017-8-6 21:18

还得说两句,有些会员是通过中华相机论坛这样一个渠道又组建了一些有特色的群,当然无可厚非。客观点说在这些群里出的问题,中华网没必要管,也管不了那么多。但用“和中华网没有半毛钱关系”之说,我认为不妥,当下都在讲“传递正能量”,避免让中华会员上当受骗就是正能量,我们中华网应该担负起这个责任,特别是对那些是非曲直一清二楚的,哪怕起到提醒的作用也好。

manjun 发表于 2017-8-6 21:30

zyh0421 发表于 2017-8-6 21:18
还得说两句,有些会员是通过中华相机论坛这样一个渠道又组建了一些有特色的群,当然无可厚非。客观点说在这 ...

群的群主是中华网的会员。但群内成员未必都是中华的。
早期的网站是禁止利用中华网建群的。群都是自发的。
大家都有支付宝,为嘛不上那边投诉?
页: 1 [2]
查看完整版本: 本来不想再这里发帖了。讨伐奸商果粒橙--0元