xpxiaotu 发表于 2017-2-28 20:07

真凡037 发表于 2017-2-28 19:52
还可以这样啊,那就308

收到,308包邮,TB,无条件退货,互担邮费。

xpxiaotu 发表于 2017-2-28 20:19

云芳A 发表于 2017-2-28 19:56
看样子很快可以回本了

不可能,也没打算回本,就算白送,也要揭露某些无良卖家的真面目,虽然不能对卖家有何约束,至少大部分人交易时会留个心眼,不要再像我这样交学费。

shenyes 发表于 2017-2-28 20:44

持续关注。

小晌午 发表于 2017-2-28 22:36

lay 发表于 2017-2-27 22:06
退货就那么难不就是个运费的事,除非对自己卖出的物品价格不自信。

好不容易隐藏瑕疵卖出去,当然不会退了

oxkidzero 发表于 2017-2-28 23:00

我倾向于支持lz 看了原贴 感觉还是描述不够到位 并且在之后的聊天记录里面 卖家的说辞改来改去 什么退十元 接受退货 最后又说是摆设不退 貌似规则都是自己在制定 别人就必须服从

oxkidzero 发表于 2017-2-28 23:08

yisuo 发表于 2017-2-27 18:48
该退。那摆设当挡箭牌,干脆发个纸糊的得了。还有什么不是专业卖家只是玩家,专业的要发个证吗 这就是个 ...

支持

yuniyue 发表于 2017-3-1 06:48

再出价315元

xpxiaotu 发表于 2017-3-1 07:01

yuniyue 发表于 2017-3-1 06:48
再出价315元

收到,315包邮,还可优惠10元,TB,无条件退货

kuailehou 发表于 2017-3-1 08:19

如图,成色还是不错的,非常好的摆设,
目前快门只有一个速度,光圈叶片散了,无拆无修,
会修的上,
两个镜头目测三无通透,还不错的,
有一个随机来的金属片轴,应该是原厂的,

http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=620622&mobile=no
这是他的卖贴,主要是描述说叶片散了,收到货是叶片断了。我未拆第一时间联系卖家,卖家开始说可以退货,可又反悔说当摆设品卖所以不退,还说让我到坛子里发帖。所以我也是不得已而为之。
卖家回复也矛盾,他说因为没打开所以不知道叶片断,但卖贴明明是有打开的照片,也有叶片断的照片。我因为晚上看孩子,手机上网,图片多,就没细看,所以没细看这张。

http://bbs.camgle.com/data/attachment/forum/201702/28/073405klha1s7yq8zhyl8o.png.thumb.jpg

真凡037 发表于 2017-3-1 08:25

还在涨啊。320吧
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 关于和拿不住的云的纠纷,没人要就赠送,1元防删