水月无声 发表于 2017-2-27 16:46

xpxiaotu 发表于 2017-2-27 16:44
吃一堑长一智,没怎么买过他的东西,所以不知道呀,交学费,也让大家看清楚。 ...

在这里买东西宁买小白,不买老鸟,记得这句话。

gongchen5411 发表于 2017-2-27 16:47

yuniyue 发表于 2017-2-27 16:35
买家已经说了没拆开,只是正常打开后盖或按下快门就能看到叶片断了,看照片我是小白也看到是断了,散了可 ...

同意。描述更清楚些更好。不表示机器不好,不表示价格不合适,价格再低和描述不一致,就属于描述不清。

xpxiaotu 发表于 2017-2-27 16:48

对于出价的各位我补充一下,光叶断,快门上了两次玄就基本不动了,调焦是好的,快门打不开,看不到镜片的详情,能看到的是附镜前面有点毛擦,主镜还好,目前看不到霉。

xpxiaotu 发表于 2017-2-27 16:48

水月无声 发表于 2017-2-27 16:46
在这里买东西宁买小白,不买老鸟,记得这句话。

唉,谢谢

shenyes 发表于 2017-2-27 16:50

我想知道这种贴子对卖家到底有多少约束或影响?

huangamati 发表于 2017-2-27 16:50

反正我看原帖最后一图
好明显的断掉光圈叶片的

但问题来了,LZ为啥不问清楚这个呢

按照描述来说,我是支持退货的

junbo 发表于 2017-2-27 16:56

我出210吧

ashkela 发表于 2017-2-27 16:58

只能自己默默写下备注吧。这类事情发生不少

ashkela 发表于 2017-2-27 16:58

只能自己默默写下备注吧。这类事情发生不少

ddddazhu 发表于 2017-2-27 16:59

yuniyue 发表于 2017-2-27 16:35
买家已经说了没拆开,只是正常打开后盖或按下快门就能看到叶片断了,看照片我是小白也看到是断了,散了可 ...

确实是我没看仔细。没拆过,还能商量,各说各的理。正如兄之言,每个人主观不同预期不同,出售瑕疵物品和不熟悉的交易真的很担忧,所以都加一句“我要选买家”:L
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于和拿不住的云的纠纷,没人要就赠送,1元防删