shiyitie 发表于 2014-7-22 13:41

凑个热闹,八一八“果粒橙”在我眼中的形象

我基本上每天都逛下中华,所以经常会看到“果粒橙”的贴,每次他都要求现款语气我个人感觉搞得像买的很便宜搞福利一样!其实它的价格和成色懂的人都知道是那么回事,反正也不关我事何必说人家呢,再说了只要实打实的卖东西价格高点也是合情合理,主要还是揪心新人啊,买的基本是新人,就像上次一个5D2他卖6200成色战斗中的极品那人买去才几天就要出了要出6000,让我很无限遐想,可能有些人被坑了为了不让自己的东西卖不了所以就不吭声了吧!不过也不确定,所以就算我爱管闲事那也没和他产生交集!      前几日又看到“果粒橙”的帖子,
看看这个标题是不是很容易给人误解,好吧那也没事吸引眼球么。接着亮点来了一个人还镇以为4台2700,又出现一个。看看自诩做人没问题的“果粒橙”怎么回的   我这人好官闲事,哎,就说了句,完了他就咬我了,呵呵,报复心还挺重直接翻我的帖子看看有没有亮点能让他恶心,哎,可惜啊让他失望了亮点又来了,为了一句话这部翻我帖子了,哈哈,向狠狠咬我呢。今天又看到“果粒橙”出新闻了,顿时就对这儿呢的品行来了一个我个人的肯定,大家有兴趣可以看看我个人觉得一看对话就知道明显是知道瑕疵故意坑人的,哎,新人注意随便看看他的帖子就觉得有意思看样子坑的人不少啊还有个纠纷http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=407687&extra=page%3D1   希望版主能让这个贴存在一会,让我们的中华更加绿色!

斯特兰德 发表于 2014-7-22 13:53

惊现神补刀

故乡 发表于 2014-7-22 13:56

没必要一刀砍死....:lol

血旺 发表于 2014-7-22 13:57

至少看了那个帖子里面的对话,我对他的评价是:恬不知耻

cao0820 发表于 2014-7-22 13:57

没买过这个人的东西,做个记号

shiyitie 发表于 2014-7-22 13:58

斯特兰德 发表于 2014-7-22 13:53
惊现神补刀
要补刀早补了,以前觉得就是个鸟人,但是现在坑人就不得不补刀了,有兴趣可以去翻他的帖子,不是一次描述不实了!看看回的多说明问题,呵呵

字林 发表于 2014-7-22 13:59

这个果粒橙真的是那丑挫穷吗?

ak47beyond 发表于 2014-7-22 14:00

各位网友特别是像我这样的小白还是谨慎下手吧,没有错卖的只有错买的。人家那么牛逼的说只要东西便宜不愁没人买,我只想说,只要钱在自己口袋里,不愁买不到想要的。

shiyitie 发表于 2014-7-22 14:01

字林 发表于 2014-7-22 13:59
这个果粒橙真的是那丑挫穷吗?

难说,你这么说起啦感觉还真的语气镇挺像

shiyitie 发表于 2014-7-22 14:02

ak47beyond 发表于 2014-7-22 14:00
各位网友特别是像我这样的小白还是谨慎下手吧,没有错卖的只有错买的。人家那么牛逼的说只要东西便宜不愁没 ...

明白人啊,都想你这么想这类无品的人就活不下去了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 凑个热闹,八一八“果粒橙”在我眼中的形象