qzyh21 发表于 2014-7-22 15:43

到时候换个ID继续来~~~无奈

shiyitie 发表于 2014-7-22 15:45

zouhongxiqq 发表于 2014-7-22 15:30
不发表意见,只是个人恩怨

恩怨是有,但是他态势不这么恶心的话,我早就当个屁把他放了

xxjack7 发表于 2014-7-22 15:52

顶一下

shiyitie 发表于 2014-7-22 15:58

qzyh21 发表于 2014-7-22 15:43
到时候换个ID继续来~~~无奈

;P不知道换了后该怎么说   2B又来啦,什么什么1xxx

gooyeah 发表于 2014-7-22 16:13

以后不敢买这个人的东西了

chenghui 发表于 2014-7-22 16:35

我在牛二手里买过一个DC,货过来没有所说的随机棒子,给他站短也没音信。后来被人讨伐收钱不给货,我还暗自庆幸只是少了一根小棒。在几位的讨伐帖中午只是看看,没有加入団战。因为我认为为那么点小事没意思,只要DC能开机能拍照就成了。
这次这位老兄我还没有跟他打过交道,发帖出货价格是比较可爱,但对于太自信的表述不太感冒。今天看到前面与一个女孩的纠纷对话觉得,真的是人们所说的太狂妄自大之人。与其做交易仿佛低他一等似的,太不懂尊重别人了。

shiyitie 发表于 2014-7-22 16:43

chenghui 发表于 2014-7-22 16:35
我在牛二手里买过一个DC,货过来没有所说的随机棒子,给他站短也没音信。后来被人讨伐收钱不给货,我还暗自 ...

牛二早就销声匿迹了,好像就干了你那票以后。

天火之城 发表于 2014-7-22 23:16

金铠骑士 发表于 2014-7-22 15:27
果粒橙是天津美途摄影,没想到如此恶劣

感谢得狠,支了三角标,不然掉坑里

爱咋玩咋玩 发表于 2014-7-23 19:18

还没反应过来就被封了,中华的交易纠纷如此之多!
作为卖家还是设身处地地为买家着想才是,和气方可生财。
不过像这样的,回头是不是换个ID就卷土重来了?值得思考。
看来我感觉的两个纠纷多的地方果然是是非之地。:L

太原亮子 发表于 2014-7-23 22:28

唯独这个帖子没有被封,有意思
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 凑个热闹,八一八“果粒橙”在我眼中的形象