枫叶 发表于 2013-12-10 20:52

tianjianyb 发表于 2013-12-10 20:01
适当维权时可以的 过度维权就不合适了!!!楼主喜欢好东西 可以看我的帖子 都是95新以上的 ...

有20块的镜头么?25也行啊:lol:lol:lol

tsmayun 发表于 2013-12-10 21:01

垃圾价格当让买垃圾了,哪里有那么多便宜让你捡到。二手设备贵必然有他的原因呀,在新的二手也不能当新的因为你没花新的价钱呀。

junjun956 发表于 2013-12-10 21:25

上贴就够浪费论坛资源了,这厮又开贴在这里闹,禁不禁言有何意义?!你不来中华网不就得了,这里太危险,20元被定义为垃圾的镜头却不合你的心意,那么多大白小白正常的你不去买???收什么垃圾啊?

mlmlh 发表于 2013-12-10 21:26

seanwang 发表于 2013-12-10 21:26

禁了清净。。。

HAPPYNOWYEAR 发表于 2013-12-10 21:32

weahwww 发表于 2013-12-10 21:36

人走可以,把20块钱的镜头留下!

junjun956 发表于 2013-12-10 21:37

HAPPYNOWYEAR 发表于 2013-12-10 21:32
如果是因为20元价值低而不能去追求对与错的话,那我承认我在这里中华相机论坛脱节了。

如果要集捐款的话 ...

也真够佩服你还好意思出来说,别人都定义为垃圾了,你还想功能完美吗?只怪你自己 傻 逼 事先不问卖家光圈是不是好的,不过等你问的时候这个头估计早就被别人抢走了,还轮得到你?????

asdf9 发表于 2013-12-10 21:41

要走就麻溜快走,别矫情,都闹腾一下午了

decoty 发表于 2013-12-10 21:44

如果是因为20元价值低而不能去追求对与错的话,那我承认我在这里中华相机论坛脱节了。

如果要集捐款的话 ...

你还觉得自己是对的?
你觉得被卖家定义为垃圾,功能全不保、卖20块钱的镜头,到你手上光圈必须是好的?
买这样的镜头,恐怕你本来就是抱着捡漏或者赌一把的心态吧,没达到目的,只能怪自己人品运气不行。四个字:愿赌服输,何况这还谈不上输。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 版主把我禁号吧!如明知坏头情况下这样描述过关的话