罗布人 发表于 2013-12-10 19:24

ha81ha 发表于 2013-12-10 19:22
还用禁啊,基本都把你加入黑名单了,

:handshake:handshake:handshake那是必须的:lol

wuyuli 发表于 2013-12-10 19:25

哥们,走好

easycx 发表于 2013-12-10 19:26

这不是隐瞒性描述,对于垃圾品来说这种描述是最准确的,不仅中华网支持,连ebay上都是如此,楼主可以去ebay看看老外怎么描述垃圾品的,是不是满眼都是sold as is,for part or repair。还是那句话,越垃圾的东西越不可能详细描述,因为越详细漏洞越多,说了光圈还要说镜片,说了镜片还要说调焦,说了调焦还有松紧阻尼,说了松紧阻尼还有各档光圈成像,这样子不出一篇检测报告是不可能描述清楚了。对于卖家来说,描述测试都是需要时间的,对于一只20元的镜头,花时间去描述测试还不如直接扔垃圾筒,还能省点时间干别的事情。所以,如果楼主对物品有要求,要么事先就关心的问题询问清楚卖家,要么去买质量和功能都有保障的物品,别抱着捡漏的心态幻想天上掉馅饼

goldfox 发表于 2013-12-10 19:26

我也觉的该成全楼主,为了楼主生命安全 ,还是答应了他(她)的要求好,为 20元 别再出生什么意外,请速答应楼主要求吧。

futaosukie 发表于 2013-12-10 19:29

这一点,支持楼主!

夜郎 发表于 2013-12-10 19:32

楼主哪里人啊

信阳毛尖 发表于 2013-12-10 19:39

LZ的意思是:不应该把明知坏的说成垃圾,应该把未经测试不知好坏的器材定义为垃圾:lol在城市垃圾箱里找到现烤的面包,鲜活的海鲜才是真理!

little_robert 发表于 2013-12-10 19:41

LZ有点太认真了.国家要是有这样的负责反腐败的官员.看谁能蒙混过关呢..
这种认真态度,有的地方值得称赞.但这里好像不行.

qzyh21 发表于 2013-12-10 19:44

支持一下楼主吧前面那两个帖子我都懒得参与了20块钱还这样 哎~

河畔菜菜 发表于 2013-12-10 19:44

支持支持。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 版主把我禁号吧!如明知坏头情况下这样描述过关的话