泥坑 发表于 2013-9-30 11:30

卖家,我加你为好友吧,虽然没有什么实质性意义。但你是我主动添加的第一个论坛好友。:handshake

baby021018 发表于 2013-9-30 11:33

卖家,我加你为好友吧,虽然没有什么实质性意义。但你是我主动添加的第一个论坛好友。 ...

唉呀,总算找到些安慰啊!太感谢了,不过弱弱的问一下,怎样在线交易啊,我是小白!哈!

泥坑 发表于 2013-9-30 11:42

baby021018 发表于 2013-9-30 11:33
唉呀,总算找到些安慰啊!太感谢了,不过弱弱的问一下,怎样在线交易啊,我是小白!哈! ...

什么叫在线交易?哪里看到的?

baby021018 发表于 2013-9-30 11:49

泥坑 发表于 2013-9-30 11:42
什么叫在线交易?哪里看到的?

不好意思,打错了,是在线交流,经常性失误,真是失礼了!

matrics 发表于 2013-9-30 14:46

卖家,我加你为好友吧,虽然没有什么实质性意义。但你是我主动添加的第一个论坛好友。 ...

咋和我一楼呢

泥坑 发表于 2013-9-30 15:36

matrics 发表于 2013-9-30 14:46
咋和我一楼呢

一楼?不明白

rickshaw 发表于 2013-9-30 19:19

卖家如有一百个交易贴,难道都要和这次交易有联系?弄错?搞错?失误?唔兜啦:Q

maple2008 发表于 2013-9-30 20:10

百来块的东西,说实话,各让一步,别争了,多拍几张大片吧……:L:L

小清新 发表于 2013-9-30 21:06

rickshaw 发表于 2013-9-30 19:19卖家如有一百个交易贴,难道都要和这次交易有联系?弄错?搞错?失误?唔兜啦 ...

卖家要是有4万亿个交易帖个个和这有关你也得忍着。
忍不住可以去别的网没人逼你留着。

卖家在买家发帖后发帖这叫事实。你要把事实说成个人理解随你,不过不用在你自己说成卖家为这纠纷发帖后再玩这套。你有本事自己把29楼的原话改掉再来倒打一耙。

谈猜测是你自由,要拿猜测盖过事实证据你还差点功力。当然你在29楼提到梦鸽已经说明了你对其态度。要想31楼翻盘先把29楼自己话吃回去。

你有种说卖家发帖就输了,还能在31楼写文革思路,彰显了你的网上言论标准。

rickshaw 发表于 2013-9-30 22:51

小清新 发表于 2013-9-30 21:06
卖家要是有4万亿个交易帖个个和这有关你也得忍着。
忍不住可以去别的网没人逼你留着。

我为何要忍着?这是公共论坛,请问这样说话,是否暗示有什么私下,暗箱等等,让别人忍着?我理解就是让别人闭口,新手还真是文 革遗风不浅哦!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 揭露真相,只求公道!