wolaiye0755 发表于 2013-9-30 10:50

这件事情最后回应一次:

1、我是已经明明白白的说了:镜头不退了。。。之后,我才发贴、拆镜。。。

2、如果我为了换你的镜片,你已经答应了先退款,我再退货,目的已经达到,我为什么不退呢???

3、认为我诬陷你,我为什么要诬陷你??我们认识吗?我们交易过吗?我们以前有过任何一次谈话或者论坛互动吗???我买了志小的镜头机身、买了第六灵的镜头机身手表电话、买了烈风之羽的镜头、买了lovebox的机身和镜头、买了晏佬的镜头、买了林峰山雨bnm的机身、、、、、、等等,几十到几千不等,为什么我不诬陷别人,就要诬陷你呢???

matrics 发表于 2013-9-30 10:59

rickshaw 发表于 2013-9-30 10:38
买家突然不退,然后诬陷你,为了一百多元?为了啥。。。。。?
拍不拍效果照很重要吗?
作为朋友的香港过来 ...

卖家卖的两个头,一只是纠纷的,另一个是配件,对话中先误以为是配件,后来搞清了。我是这么理解的不知对不对。看卖家最近的贴有一只配件。

baby021018 发表于 2013-9-30 11:02

matrics 发表于 2013-9-30 10:59
卖家卖的两个头,一只是纠纷的,另一个是配件,对话中先误以为是配件,后来搞清了。我是这么理解的不知对 ...

的确是误认为是另外一只配件,不过是另外一个28-105,同一时间卖给北京一个朋友的.所以就搞误会了.不过当时就讲清楚!

rickshaw 发表于 2013-9-30 11:05

我这么理解,卖家想兜圈子兜到配件头上去,看兜不过去了,开始兜其他......,
这样理解有问题吗???:Q

matrics 发表于 2013-9-30 11:05

现在有人抓住这点断章取义

baby021018 发表于 2013-9-30 11:08

rickshaw 发表于 2013-9-30 11:05
我这么理解,卖家想兜圈子兜到配件头上去,看兜不过去了,开始兜其他......,
这样理解有问题吗??? ...

不是我想兜圈子,当时误会是另外一个买镜头的,最后搞清楚不是那个人了,也得到买家的理解.这个小误会在当时已经搞清楚了.这是另外一码事.跟后面的事无关!

在风中 发表于 2013-9-30 11:14

xufeng 发表于 2013-9-30 10:46
曝光拆件退货党 用户名!

名字忘记了,就是那个头像是个红色车子那个。也是发的图跟卖家的图完全错位了~~

rickshaw 发表于 2013-9-30 11:15

作为卖家,为一百多元发这样的帖子,你就已经输了,知道梦鸽为何输吗,照片也别对照了,自己和梦鸽去比比吧!!!

在风中 发表于 2013-9-30 11:18

futaosukie 发表于 2013-9-30 10:42
这就叫:故事未完,还有续集。。。。。

拆镜头的图还能后补?那能说明什么情况呢???

小清新 发表于 2013-9-30 11:25

rickshaw 发表于 2013-9-30 11:15 作为卖家,为一百多元发这样的帖子,你就已经输了,知道梦鸽为何输吗,照片也别对照了,自己和梦鸽去比比吧 ... 作为旁观者,你对一切证据避而不谈只说你自己的猜想,你好意思么? 你的100多块就不可能拆件倒是和梦鸽的心灵纯洁论很像啊。

作为卖家在买家发帖后再发帖就输了?这逻辑是买家教你的?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 揭露真相,只求公道!