咔够网 - 中华相机论坛

标题: 注意叫烈焰的奸商 [打印本页]

作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 16:25
标题: 注意叫烈焰的奸商
之前有一个群,里面有个叫烈焰的二手贩子,卖这个ae1+手柄+镜头,说不包好坏,有可能是好的,卖300,买回来结果手柄打不开,过片卡住,后盖很难打开,镜头有雾。贪小便宜吃大亏真的是,以后还是不要相信不包好坏这个说法

作者: qq17438171    时间: 2024-1-28 17:38
直接花个正常价买个包全好的吧。
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 17:42
qq17438171 发表于 2024-1-28 17:38
直接花个正常价买个包全好的吧。

坛友说得对,决定不贪小便宜了,吃一堑,长一智
作者: mhtl    时间: 2024-1-28 18:04
卖家都说了不包好坏,怎么就成奸商了呢?
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 19:58
mhtl 发表于 2024-1-28 18:04
卖家都说了不包好坏,怎么就成奸商了呢?

如果只是说不包好坏肯定不会说他是奸商。他在不包好贵后面加了一句他觉得有可能是好的!而且300这个价格也不至于说买垃圾吧,镜头雾气,过片卡住,对焦屏花,手柄漏液,全损。
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 20:00
落日余晖 发表于 2024-1-28 19:58
如果只是说不包好坏肯定不会说他是奸商。他在不包好贵后面加了一句他觉得有可能是好的!而且300这个价格也 ...

明知是坏的,还说有可能是坏的,这不是奸商是什么?
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 20:19
发帖后被群嘲了,实在是无奈,还有人要来线下找我,太可怕了,当我没说吧!
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 20:23
好的机器也就400+,结果一大群人说300算什么,可谓是人均李嘉诚了哈哈,这么有钱?素质还这么高的满嘴喷粪,活久见了哈哈
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 20:23
物以类聚,人以群分,说点实话,都要有那么几个人一直出来咬人,真的是狗急了?
作者: 大灰狼    时间: 2024-1-28 20:44
不包好坏就当坏的就是了。
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 20:51

本来发帖也只是说不要轻易去赌不包好坏的东西,毕竟成本高的东西就摆在那里,结果某些人就急眼了!好像我在同一个人这里就踩了这么一次坑?一次没有必要发这些的,那试过好几次,我还要清清楚楚和你说吗?有些事,未知全貌,就不要下巴轻轻的去评论别人,好像自己很正义似的?站在道德的制高点。我帮叫烈焰的介绍过2w的单,成单了一分钱没给我,给了两个垃圾东西给我还好像我占了多大的便宜似的?事情很多我只是不想说。像牟xxxx  单xx 零xxx lxxxx这种“正义勇士”应该没听过狼来了的故事,现在就开始骗别人狼来了,等狼真的来了,还有谁会相信你们呢?真是可笑可笑,不是不报,时候未到
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 20:53
大灰狼 发表于 2024-1-28 20:44
不包好坏就当坏的就是了。

现在是彻底清楚这一点了,不能抱着侥幸心理,
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 20:59
落日余晖 发表于 2024-1-28 20:51
本来发帖也只是说不要轻易去赌不包好坏的东西,毕竟成本高的东西就摆在那里,结果某些人就急眼了!好像我在 ...

怪不得键盘侠那么多,敢情两嘴一张一闭,便话就脱口而出了?
作者: mhtl    时间: 2024-1-28 21:36
有可能是好的难道不等于有可能是坏的?有可能是什么意思,你不会不懂吧?你不该去赌“有可能”,直接买好的不就得了!
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 21:40
mhtl 发表于 2024-1-28 21:36
有可能是好的难道不等于有可能是坏的?有可能是什么意思,你不会不懂吧?你不该去赌“有可能”,直接买好的 ...

你这话说的?那他为什么不说有可能是坏的,而是强调有可能是好的?哪个在前就是强调哪个,小学语文?这么看你有可能是坏人?你不会是某些人吧?
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 21:55
落日余晖 发表于 2024-1-28 21:40
你这话说的?那他为什么不说有可能是坏的,而是强调有可能是好的?哪个在前就是强调哪个,小学语文?这么 ...

看来是了,不然不会这么积极啊!
作者: mhtl    时间: 2024-1-28 22:15
你既然发在论坛,那就得忍受各种观点,像你这样疯狗般乱咬,只会被所有看官鄙视
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 22:24
mhtl 发表于 2024-1-28 22:15
你既然发在论坛,那就得忍受各种观点,像你这样疯狗般乱咬,只会被所有看官鄙视 ...

狗骂谁呢,我知道你是谁了!xxx',装什么呢,在群里各种阴阳怪气别人,既然参与者,就别装的好像很客观一样,你这沙币嘴脸让人作呕
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 22:24
你既然发在论坛,那就得忍受各种观点,像你这样疯狗般乱咬,只会被所有看官鄙视 ...

谁先骂人的,你破防了哦!可怕的狗
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 22:25

接受人的观点,不接受狗的!疯狗咋还会骂人了哈哈,谁先骂人的哦?事情是你挑起来的,还装呢ma,假惺惺
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 22:32

临老入花丛,老脸一紧?还是菊花一松
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 22:40
落日余晖 发表于 2024-1-28 22:32
临老入花丛,老脸一紧?还是菊花一松

看来你很会忍受哦,老pp
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-28 22:42

连接受和忍受都分不清楚,语文真的都还给老师了,观点是接受,忍受是被迫,看来你很懂的啊。牟老师很会忍受别人的xx
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-29 08:03

本意是为烈焰主子洗白,但是这样一直顶帖不是让热度上去了吗?到时主子的残羹剩饭也够呛,建议你道个歉不要再回复了,热度自然就下去了,不然事与愿违了。是不是牟老师,忍受别人的建议吧,不要再这么固执了
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-29 08:05
落日余晖 发表于 2024-1-29 08:03
本意是为烈焰主子洗白,但是这样一直顶帖不是让热度上去了吗?到时主子的残羹剩饭也够呛,建议你道个歉不 ...

司马昭之心路人皆知,就别再让人见笑了,牟老师的大戏实在好笑哈哈。可怕的不是真小人,可怕的是伪君子,明明是小人还装成君子,世道如此,怪不得牟老师有两幅面孔,攀炎附势也是人之常情,怪不得牟老师。
作者: mhtl    时间: 2024-1-29 08:12
你继续表演,真有意思
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-29 08:17
三样东西,手柄坏,镜头雾,机身对焦屏花,内部进水,幕帘也不行。三样东西,三样东西全损,连拆配件都拆不出一点能用的东西。这是我捡漏?还是我点背,扯淡呢?300完全打水漂,搁这还是我错了,好的机身也就400,对,我错就错在不该抱着侥幸心理,甚至连抱着能修复的心理都是多余!多谢牟老师的开导我感觉好多了。毕竟本来也只是损失了300,在牟嘉诚的开导下,学会了忍受,毕竟嘉诚分分钟几百亿,怎么我还在为300苦恼呢,何不食肉糜
作者: feilin    时间: 2024-1-29 10:38
不包好坏 本身就是不确定好坏的东西,不确定的东西还要抱着完好的心态去买。这本身出发点就已经有问题了,不说是奔着捡漏去的 至少也是资金不足还要买好的,花着奥托的价钱想买奥迪的品质,人才啊,俺是不敢这样去想。
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-29 10:56
feilin 发表于 2024-1-29 10:38
不包好坏 本身就是不确定好坏的东西,不确定的东西还要抱着完好的心态去买。这本身出发点就已经有问题了, ...

你说的对。那你猜为什么商家要说不包好坏?不直接说是坏的?这两个说法能一样吗?有的人没试过人家就说当摆件卖,体现在价格上!奥拓6w,奥迪30w,我要是用奥拓的价格去搏一搏奥迪,输了就输了怪我贪心。那我用差不多奥迪的价钱去搏一搏奥迪,说白了就是我傻好吧,我承认我当时不懂。400的东西我还花300去碰运气!

而不包好坏不就像彩**一样,你会不会觉得自己有可能中奖?等于100w的大奖,你花80w去抽,中了就得100w,没中就一毛钱没有,这么一说还有人会傻的去做这种事情?
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-29 10:58
mhtl 发表于 2024-1-29 08:12
你继续表演,真有意思

牟田口廉也
作者: 落日余晖    时间: 2024-1-29 18:24
在某些有心人的推动下,该帖不仅在站内越演越烈,也在站外某些群里疯狂流传。对占用了论坛资源我深感抱歉。全好的ae1套价也就300,而我花了300去买不包好坏的东西,只能说是我自己笨,对市场不了解,这么说来叫烈焰的不是奸商,可谓是大大的“好人”,给我上了极其生动的一课。而对于某些网暴别人的人,我只能说一句,网络不是法外之地,在论坛我不会再回应,但在站外,继续网暴,你们可以继续,当传播量够的时候,我会提起刑事自诉,希望你们要懂法,不要当法盲。为什么有些人那么急的跳脚,是不是自己也在用同样的方式在售卖东西,触碰了你的蛋糕,那么不好意思,无意如此,但跳出来,大家就知道你了,继续在阴影里做你的勾当不好吗,何必呢?再次致歉,占用论坛资源。
作者: 针灸师    时间: 2024-1-29 22:36
中国的文化环境造就了制假售假的欺骗心理
咸鱼上诸如此类的有一大堆 什么不包好坏 成色如图 售出不退  都是一路货色
买二手货 最好买市内或者省内的 本乡本土的不好骗 大不了坐火车去一趟就是了
作者: 针灸师    时间: 2024-1-29 22:45
落日余晖 发表于 2024-1-28 20:23
好的机器也就400+,结果一大群人说300算什么,可谓是人均李嘉诚了哈哈,这么有钱?素质还这么高的满嘴喷粪: ...

曝光一下这个烈焰是哪个城市的
作者: 44323    时间: 2024-1-30 17:32
还是年轻,不包好坏就当坏的,别指望捡漏,这个**坛还说别人奸商没意思,你自己心里不平衡
作者: Starr肖    时间: 2024-2-18 10:51
职业商人嘴里的不包好坏不知真假基本就是坏的,假的,你也是赌那个烈焰不懂或者没时间检查,就那个在深圳的湖北小子满嘴商人话,经常在各种网站各种群上发东西,还当7788的群主,他发不知好坏你信那也是你大意了。
作者: 落日余晖    时间: 2024-2-22 09:06
Starr肖 发表于 2024-2-18 10:51
职业商人嘴里的不包好坏不知真假基本就是坏的,假的,你也是赌那个烈焰不懂或者没时间检查,就那个在深圳的 ...

确实是,吃一堑长一智
作者: 落日余晖    时间: 2024-2-22 09:07
44323 发表于 2024-1-30 17:32
还是年轻,不包好坏就当坏的,别指望捡漏,这个**坛还说别人奸商没意思,你自己心里不平衡 ...

是啊,太年轻了,现在知道了
作者: 落日余晖    时间: 2024-2-22 09:15
针灸师 发表于 2024-1-29 22:36
中国的文化环境造就了制假售假的欺骗心理
咸鱼上诸如此类的有一大堆 什么不包好坏 成色如图 售出不退  都 ...

是的,吃一堑长一智,所以以后不能再买这种不包好坏的了,是哪里的不重要了,就当吃一堑长一智
作者: 雷德    时间: 2024-3-1 20:19
岂止一个js?
作者: syf0714    时间: 2024-3-3 18:05
我觉得奸商就是奸商,因为这不叫赌,赌是未确定的事物,而奸商不可能不知道相机好坏,售卖明显价值不符的东西就是奸商。
作者: 落日余晖    时间: 2024-3-3 20:47
syf0714 发表于 2024-3-3 18:05
我觉得奸商就是奸商,因为这不叫赌,赌是未确定的事物,而奸商不可能不知道相机好坏,售卖明显价值不符的东 ...

朋友说得对,关键在于价值是否偏差大,赌并不是重点
作者: 郭志波    时间: 2024-3-18 10:35
挺好啊

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3