咔够网 - 中华相机论坛

标题: 《咔够网中华相机论坛精粹集选》赠送与邮购 [打印本页]

作者: 信阳毛尖    时间: 2016-10-12 18:21
标题: 《咔够网中华相机论坛精粹集选》赠送与邮购

活动已结束!

《咔够网中华相机论坛精粹集选》经过前期多次编辑修改已经完成印刷出版。现将刊物作为纪念对会员赠送与邮购,感谢会员对网站多年的支持!

书刊规格: 240mm*250mm  , 硬壳封面(底) ,   印400, 成本90元/(包含印制成本70元/刊号费均摊20元/本)。

1:对入选刊物文章的会员赠送2获影赛一二三等奖的会员赠1本
(不累计赠送)

2:对需要邮购的会员,收取刊物成本价90元/本。

3:所有赠送与邮购的书刊,均采用顺丰速运投递,邮费到付

4:因收件各种
原因造成无准确地址信息或无法投递的,根据具体情况适当延期保留,请速联系!

邮购支付宝账号:15237627628 户名: 阿甘        转账时切记备注:ID & 数量 !  

咔够网中华相机论坛精萃集选》文章著作权及相关事宜http://bbs.camgle.com/thread-587308-1-1.html

作者: 信阳毛尖    时间: 2016-10-12 18:23

实况更新与补充说明
                                      -------------------------------------------------------------------------------------------------------
2016.10.12   书刊运输途中......请留意派发通知即可!

因人数众多且部分会员同时满足多项赠书条件,在统计整理信息与邮寄时难免有疏漏之处!  如果有重复派发请及时退回,漏发的请及时联系补寄。
                   邮购组:  邮购时间截至2016.12.31,不接受预定和保留。
                    文选组:  文章入选者赠送2本,如有多篇文章入选不累计赠送,有影赛作品获奖不累计赠送,限时7.30申请的不累计赠送。 合计赠送2本
                    影赛组:  影赛作品获一二三等奖者赠送1本,如有多次获奖不累计赠送,限时7.30日申请的不累计赠送。合计赠送1本
                    申请组:  限时2016.7.30日以前申请符合条件者赠送1本。合计赠送1本

2016.10.21   书刊到达。 开始采集地址信息, 如因地址不详
电话不通或拒收等造成快递无法派送退回的,一律不再邮寄!
以下是书刊实物图:

作者: 三WWW    时间: 2016-10-12 19:02

我来占第一楼!感谢版主,辛苦了!版主,我能要一本麽,曾经获了个二还是三等奖,记不清了。

作者: SadBear    时间: 2016-10-12 19:12
我有文章入选,应该是获赠两本。把地址直接短消息给您吗? 谢谢!
作者: qilulord    时间: 2016-10-12 19:16
我也是啊~~我的黑白暗房第一篇就是啊~~好荣幸~~
作者: @枫丹白鹿    时间: 2016-10-12 19:56
向为了《咔够网中华相机论坛精萃集选》顺利出版的,幕前幕后默默付出的朋友们致敬!
作者: @枫丹白鹿    时间: 2016-10-12 20:13
@枫丹白鹿 发表于 2016-10-12 19:56
向为了《咔够网中华相机论坛精萃集选》顺利出版的,幕前幕后默默付出的朋友们致敬! ...

作者: 砂粒    时间: 2016-10-13 21:26
感谢本网版主、编辑们的辛勤工作和付出,辛苦了,谢谢你们
作者: 雨落天涯    时间: 2016-10-14 11:13
我要一本,付费要,
作者: 午后红茶    时间: 2016-10-14 15:51
胶卷分有,影赛奖级别不够,也购一本吧,已付款。
作者: 雨落天涯    时间: 2016-10-14 17:02
我要一套,怎么付款,我晚上回去用电脑付款
作者: toe.freeman    时间: 2016-10-14 17:27
试过入选两次,要一本啊,谢谢
作者: neoangelkkk999    时间: 2016-10-15 18:45
邮购一本,ID neoangelkkk999 已转支付宝并留地址。
作者: 淘书人    时间: 2016-10-16 22:33
影赛获奖两次。。。
作者: hanyaa    时间: 2016-10-18 12:16
要两套~ 支付宝转账了180元  
作者: 三WWW    时间: 2016-10-19 07:49
信阳毛尖 发表于 2016-10-12 18:23
更新与说明
             ...

版主,问一下,是影赛获奖的都有呢还是获奖了的于7.30再申请了的才有呢?谢谢!
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-10-19 09:00
三WWW 发表于 2016-10-19 07:49
版主,问一下,是影赛获奖的都有呢还是获奖了的于7.30再申请了的才有呢?谢谢! ...

影赛获一二三等奖的会员均有赠书1本。 (多次获奖不参与累计)
没有文章入选也没有影赛获奖,但是有精华帖或胶卷5分且在7.30以前申请,赠书1本。(有文章入选或影赛获奖,申请无效)

三WWW会员,曾获第二(3)三等奖,属于影赛组赠书1本!  
(假如你在7.30前申请,虽然满足精华帖条件 ,但有影赛获奖所以申请无效!)
作者: jalb    时间: 2016-10-19 16:47
刚支付宝转账90元,地址己短信给你了。
作者: 海川    时间: 2016-10-19 18:03
邮购一本, 已转支付宝并留地址。
作者: 三WWW    时间: 2016-10-19 21:26
信阳毛尖 发表于 2016-10-19 09:00
影赛获一二三等奖的会员均有赠书1本。 (多次获奖不参与累计)
没有文章入选也没有影赛获奖,但是有精华 ...

好的,谢谢版主!
作者: 雨落天涯    时间: 2016-10-20 06:33
雨落天涯 ,2本,刚才已经转了180元,一会我把地址发过去
作者: mhtl    时间: 2016-10-20 17:32
我有文章入选,应该是获赠两本。把地址直接短消息给您吗? 谢谢!
作者: 中心角    时间: 2016-10-20 23:13
中心角,1本
已支付宝付款并告知地址
作者: 天边壹只雁    时间: 2016-10-21 13:04
还有赠的吗?偿试问下。。。。。。
作者: 东北抗联一军    时间: 2016-10-21 13:59
天边壹只雁 发表于 2016-10-21 13:04
还有赠的吗?偿试问下。。。。。。

同问
作者: 全利88    时间: 2016-10-22 14:36
我买的什么时候可以发出呀?貌似等了快两月了
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-10-22 15:00

《精粹集选》书刊派发,文章入选组会员信息采集通知: 请将 地址+姓名+电话 发送站内信

@wcaishan @1977247 @allen @kievuser @拔剑 @annan @东北抗联一军 @jinqiguang @speedofsound @ludwig5648 @minoxfans @rocco212 @西洋阁 @jncamera @laojin1981 @张雪松,@xieqing @也瘦 @杨竞超 @来疯去愚 @xkchen @天边壹只雁 @砂粒 @威化饼干 @shunyiboy @mhtl @风之魅影,@qilulord @beidou @天涯浪客 @秝坣 @168 @dejavu @孤独的毛驴 @kwangchow @屠夫 @r72f @jpgpolo @xyqk @孤山夕阳 @EricLai @水调歌头,@louxinghang @大脚车夫,@xinxin @富贵园,@℃冰雪℃ @驴宝宝@shajianmin1975 @老刘杰 @SadBear @sungjunan
......等等会员已发@ 提醒或站内信留言的方式通知
影赛组会员请多等待几天,留意论坛通知即可。

作者: 全利88    时间: 2016-10-22 15:17
我天天盼,日日盼,分分钟都盼,实在没书看,又去买了500多的书。
所以,看到茶神又出通知了,赶紧赶紧的问问
作者: xkchen    时间: 2016-10-22 16:19
信阳毛尖 发表于 2016-10-22 15:00
《精粹集选》书刊派发,文章入选组会员信息采集通知: 请将 地址+姓名+电话 发送站内信

@wcaishan @197724 ...

版主好:我的姓名:xkchen 地址:2/68-70 ST HILLIERS RD AUBURN 2144 AUSTRALIA 电话:0061-478040528 (请按以上信息寄,我中文名:陈忻康 谢谢)
作者: SadBear    时间: 2016-10-22 17:52
地址已经短消息了,谢谢!
作者: sxglassszb    时间: 2016-10-22 21:49
克元兄,你好!要一本,见站短,谢!
作者: 午后红茶    时间: 2016-10-23 12:25
午后红茶 发表于 2016-10-14 15:51
胶卷分有,影赛奖级别不够,也购一本吧,已付款。

书已收到
作者: huangzibo-511    时间: 2016-10-23 19:48
我也来一本,帐号。
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-10-24 09:58
如需邮购请详细阅读1楼公告,并按照汇款说明办理即可!   汇款时切记切记切记备注【ID ,数量】,如果余量售完1楼会补充公告提示!

作者: 信阳毛尖    时间: 2016-10-24 10:21

派发进行中。。。开始对影赛组会员采集地址信息: 为了有序派发,避免重发或漏发!请按照 【 影赛赠书, 地址+姓名+电话 】 发送站内信
                                                                                                                           举个栗子:     影赛赠书, 河南省固始县   阿甘  15237627628
@jinxuanding @烟灰缸 @任丘老张 @中山惠子 @调色板 @hhs8010
@xmwangcongmin @eoslin @与龙达共舞 @ghfdy @xfluowei @tn_znl @shyboymon
@hywjn @waiko @浮云逝水 @赤松---黄大仙 @hyyqxin
@五洲数码 @淘书人 @]gxaqaq @toe.freeman @王树红 @酒
@林中白狼 @摄哥哥 @liand0004 @lainieke @THZM
@asssh2002 @李世居 @liubj @玉石光影 @zz927313
@农夫山泉 @chenjing4289 @srlibin @三WWW @信阳毛尖

作者: sdkb24    时间: 2016-10-24 11:03
书刊收到了!内容收集非常丰富实用!非常感谢!!!
作者: dongxu425    时间: 2016-10-24 11:14
要1本,已经付款。
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-10-24 11:18

影赛组会员发送站内信,一定一定一定要加上“ 影赛赠书 ”  地址姓名电话
举个栗子:  影赛赠书   河南固始县   
阿甘 15237627628

因为会员众多,有申请的,有购买的,有文章入选的。。。。不加上分组名称,我一个一个核对很累又很费时间的!请理解一下哦

作者: 梅里挽歌    时间: 2016-10-24 11:40
作者: ℃冰雪℃    时间: 2016-10-24 14:16
信阳毛尖 发表于 2016-10-24 11:18
影赛组会员发送站内信,一定一定一定要加上“ 影赛赠书  ”  地址姓名电话
举个栗子:  影赛赠书   河南固 ...

赞!请问版主,入选组的赠书已经发出了吗?
作者: pufeng    时间: 2016-10-24 15:41
已经购买一本。
作者: wings568    时间: 2016-10-24 16:24
wings568        一本
作者: eoslin    时间: 2016-10-24 20:44
书收到了,制作精美,内容很丰富,一口气看了一半,感谢!
作者: LNL    时间: 2016-10-24 22:00
第二届第4季摄影比赛(劳动者)二等奖:《力的组合》作者:LNL有赠书否?
作者: jinxuanding    时间: 2016-10-24 22:36
感谢本网版主、编辑们的辛勤工作和付出,辛苦了,谢谢你们
作者: zzpc    时间: 2016-10-24 23:51
书收到了,制作的非常好,编辑,出版的老师们辛苦了,表示感谢!
作者: allen    时间: 2016-10-25 12:46
两本书收到了。感谢本网工作人员很网友们的努力。期待继续搞下去,成为不定期的丛书。谢谢。
作者: mhtl    时间: 2016-10-25 16:43
两本书收到。感谢论坛工作人员的劳动。有时间再多写点,算是对论坛尽点绵薄之力吧
作者: xrxxx    时间: 2016-10-26 07:46
xrxxx,一本,已支付宝转账,谢谢!
作者: easonl    时间: 2016-10-26 09:43
easonl,1本,已付款,谢谢。
作者: 阿小建    时间: 2016-10-26 15:05
我有5个胶卷集分+三个精华帖,现在还能申请要一本吗?
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-10-26 17:26
因赠书数量不同地区远近不同,快递是统一安排用顺丰到付的,符合赠送条件的会员如果觉得不合适,可以选择放弃赠书!
快递到了又拒付邮费造成退回,这样我要赔付双倍运费!  

另外有个别会员没有得到赠书有点情绪私下发牢骚! 我要声明一下,论坛所有的版主都是出于对摄影的爱好加入这个大家庭,友情义务的为论坛服务,我们没有什么所谓的工资和“额外好处”(好像逢年过节有会员给版主送茅台五粮液似的)!

精粹书刊是众多坛友一起努力才得以出版纪念刊物,咔够网出资印刷的,给会员的邮购价格也是成本价,不是什么商业投资。

作者: ℃冰雪℃    时间: 2016-10-26 19:25
信阳毛尖 发表于 2016-10-26 17:26
因赠书数量不同地区远近不同,快递是统一安排用顺丰到付的,符合赠送条件的会员如果觉得不合适,可以选择放 ...

支持!我的书也收到啦!内容暂不说,就制作印刷的精美程度来说,完全物超所值!
作者: THZM    时间: 2016-10-26 20:47
赠阅书刊已收到,再次表示感谢!!!
作者: 吃了吗    时间: 2016-10-26 22:25
现在才看到。没有申请。网站比赛获奖也只是个入选。。所以只能羡慕大伙儿了!。
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-10-27 09:05

影赛组会员采集地址信息: 为了有序派发,避免重发或漏发!请按照 【 影赛赠书, 地址+姓名+电话 】 发送站内信
                                                                                                                           举个栗子:     影赛赠书, 河南省固始县   阿甘  15237627628

请以下没有回复地址的会员,尽快回复地址信息
@任丘老张 @xmwangcongmin @eoslin @与龙达共舞 @ghfdy @xfluowei @tn_znl @shyboymon @waiko @浮云逝水 @赤松---黄大仙 @hyyqxin @]gxaqaq @王树红 @酒 @林中白狼 @摄哥哥 @liand0004 @李世居 @liubj @玉石光影 @农夫山泉 @chenjing4289 @srlibin  

作者: 信阳毛尖    时间: 2016-10-27 09:43
精粹集选》书刊派发,文章入选组会员信息采集通知: 请还没有回复地址信息的会员,尽快回复!             地址+姓名+电话 发送站内信。

@wcaishan @1977247 @kievuser @拔剑 @annan @speedofsound @ludwig5648 @minoxfans @rocco212 @西洋阁 @jncamera @laojin1981 @张雪松 @xieqing @也瘦 @威化饼干 @beidou @asssh2002 @天涯浪客 @dejavu @孤独的毛驴 @kwangchow @r72f @jpgpolo @xyqk @孤山夕阳 @EricLai @水调歌头 @louxinghang @大脚车夫 @富贵园 @驴宝宝 @老刘杰 @sungjunan

作者: jinxuanding    时间: 2016-10-27 19:34

赠阅书刊已收到,再次表示衷心感谢!!!
作者: hhs8010    时间: 2016-10-27 20:09
赠书收到,非常感谢。很有价值的书刊,内容很丰富,制作精良。
作者: 天边壹只雁    时间: 2016-10-27 20:24
收到赠书,感谢一众背后辛苦劳累的人员,万分感谢。
作者: LNL    时间: 2016-10-27 21:33
赠阅书刊已收到,表示衷心感谢!!!
作者: paulowk    时间: 2016-10-27 21:44
我想付费购一本,请问现在还能购买吗?
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-10-27 23:13
paulowk 发表于 2016-10-27 21:44
我想付费购一本,请问现在还能购买吗?

可以,按照1楼操作说明办理即可
作者: 三WWW    时间: 2016-10-28 07:45
书收到了,谢谢,很不错的一本书。
作者: 调色板    时间: 2016-10-28 22:25
到付收到。快递暴力,边边角角有些皱褶。内容挺好,就是会员作品欣赏占版太少,上版作者数更少,代表性差些。

作者: 信阳毛尖    时间: 2016-10-28 22:48
调色板 发表于 2016-10-28 22:25
到付收到。快递暴力,边边角角有些皱褶。内容挺好,就是会员作品欣赏占版太少,上版作者数更少,代表性差些 ...

赠书是论坛统一到付,1楼有详细说明!快递有保价,如发现有破损应该方面拍照拒收,申请赔付处理!
作者: j51mm    时间: 2016-10-29 14:01
付款要一本,已经支付
作者: 千里目    时间: 2016-10-29 17:25
90元已转,查收。地址站内。谢谢
作者: 威化饼干    时间: 2016-10-29 22:30
本人有两帖子有幸入选,获赠两本,已经收到,非常感谢。

作者: 调色板    时间: 2016-10-30 08:52
信阳毛尖 发表于 2016-10-28 22:48
赠书是论坛统一到付,1楼有详细说明!快递有保价,如发现有破损应该方面拍照拒收,申请赔付处理! ...

一点皱不影响看,你们辛苦了。
再说连续几天大雨天的快递也不容易。
作者: jinqiguang    时间: 2016-10-30 15:11
书收到了,谢谢!
作者: 林中白狼    时间: 2016-10-30 16:14
影赛赠书,
广西河池市城西路71号
石平(林中白狼)
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-10-31 14:43
收到@提醒或站内信通知,还有没有回复地址的会员请抓紧时间回复地址!  截至到2016.12.31号,过期视为自动放弃!
作者: 烟灰缸    时间: 2016-10-31 16:06
书已经收到,感谢各位辛勤的付出
作者: 千里目    时间: 2016-10-31 21:57
论坛精选已收到,谢谢了。
作者: 驴宝宝    时间: 2016-11-1 13:57
上网少,才看到,版主们辛苦了,做了这么有意义的事情
作者: jue1917    时间: 2016-11-1 18:40
买一本。。如何打款
作者: wanggang    时间: 2016-11-1 18:48
要一本,请确认。。。
作者: wanggang    时间: 2016-11-1 21:00
已付款支付宝
作者: 任丘老张    时间: 2016-11-1 21:37
信阳毛尖 发表于 2016-10-24 10:21
派发进行中。。。开始对影赛组会员采集地址信息: 为了有序派发,避免重发或漏发!请按照 【 影赛赠书, 地 ...

书已收到,非常精致!谢谢!
作者: 贵州大学堂    时间: 2016-11-2 09:54
工作繁忙,有段时间没来了。刚才看到赠书的消息:“有精华帖/胶卷5积分于2016.7.30日前申请的会员赠送1本。”

在下共有21个精华帖和1034 的积分,可惜错过了期限。想问问版主现在还可以申请赠书吗?

谢谢!
贵州大学堂
作者: gxaqaq    时间: 2016-11-2 11:08
已经PM版主“信阳毛尖”收书地址!谢谢中华网,谢谢版主及编辑们的辛苦劳动!
作者: 冰爽1977    时间: 2016-11-2 22:32
要一本
作者: 包晓通    时间: 2016-11-3 09:39
哇塞,太棒了,!
作者: my600354    时间: 2016-11-3 11:14
要一本,已付款.
作者: 心若在2014    时间: 2016-11-3 13:22

要一本,,已付款支付宝。地址PM消息
作者: 罐头先生    时间: 2016-11-3 14:07
我也是有精华帖但是现在才知道这事啊!
作者: tzbb    时间: 2016-11-3 14:13
我能赠送么?
作者: lilo    时间: 2016-11-3 14:38
要2本,钱打到支付宝了
作者: tzbb    时间: 2016-11-3 15:53
tzbb 发表于 2016-11-3 14:13
我能赠送么?

不知道啊!
作者: xmwangcongmin    时间: 2016-11-3 18:05
奇怪!怎么从来没有看到这个帖。曾获摄影一等奖《回娘家》、还有一幅优秀奖。(好像是第二期民俗的),不知还有吗!急盼。
作者: xmwangcongmin    时间: 2016-11-3 18:06
奇怪!怎么从来没有看到这个帖。曾获摄影一等奖《回娘家》、还有一幅优秀奖。(好像是第二期民俗的),不知还有吗!急盼——联系:13850051707  QQ373712025

作者: xmwangcongmin    时间: 2016-11-3 18:19
信阳毛尖 发表于 2016-10-12 18:23
实况更新与补充说明
...

奇怪!怎么从来没有看到这个帖。曾获摄影一等奖《回娘家》、还有一幅优秀奖。(好像是第二期民俗的),不知还有吗!急盼。

作者: 信阳毛尖    时间: 2016-11-3 18:31
xmwangcongmin 发表于 2016-11-3 18:06
奇怪!怎么从来没有看到这个帖。曾获摄影一等奖《回娘家》、还有一幅优秀奖。(好像是第二期民俗的),不知 ...

因为大家都是只顾着在二手区低头淘相机,却很少关心论坛的置顶公告活动!
你看看第4页和第6页的帖子,我陆续给你们发了2次@提醒,通知大家来领取书刊,但至今还有1/3的获奖者没回复我地址!

作者: sy200571    时间: 2016-11-3 18:35
俺也不知道俺是哪夥兒滴
作者: sy200571    时间: 2016-11-3 19:19
sy200571 发表于 2016-11-3 18:35
俺也不知道俺是哪夥兒滴

自己都查不到自己是怎麽回事,網站以前都是發消息提示,這事就沒提示了,短消息也不好使?
作者: CHENLONG    时间: 2016-11-3 22:02
要求不足,只能购一本,已付款。
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-11-3 22:07
CHENLONG 发表于 2016-11-3 22:02
要求不足,只能购一本,已付款。

目前五十本以内可以满足。
作者: CHENLONG    时间: 2016-11-3 22:10
信阳毛尖 发表于 2016-11-3 22:07
目前五十本以内可以满足。

还好够的及时,地址已站内信发给你
作者: zhengyueyong    时间: 2016-11-3 22:58
书已收到,非常精美!谢谢网站出这么好的书

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3