咔够网 - 中华相机论坛

标题: 第二届第2季摄影比赛(冬韵)获奖作品名单 [打印本页]

作者: 反光镜    时间: 2015-6-8 22:06
标题: 第二届第2季摄影比赛(冬韵)获奖作品名单

中华相机论坛第二届第2季(冬韵)摄影比赛经过网友与评委的投票,共评出了17幅(组)获奖作品,其中一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖8名(在此感谢踊跃参与比赛所有网友投稿与投票者及评委们),恭贺各位获奖者。
请各位获奖者把作品原图、快递详细收件地址及收件人姓名(邮寄获奖证书、奖品用)、银行账号及账号主人姓名(发奖金用)发到这个邮箱:
guren1990@163.com

一等奖(1名):

《雪村人家》

作者:asssh2002

二等奖(3名)

《耕耘春天》组图

作者:李世居

《构成》

作者:lainieke

《银装素裹》(组照)

作者:liubj

三等奖:(5名)

《独钓寒江雪》

作者:hywjn

冬韵》

作者:hhs8010

《飞雪迎春》

作者:玉石光影

《雪后寺庙一隅》

作者:zz927313

玉树琼枝隐古屋》

作者:ghfdy

优秀奖:(8名)

《暗香》

作者:ghfdy

风雪陶镇》

作者:山城浪子

《寒冬腊月勘探工》组图)

作者:五洲数

《宁静的早晨》

作者:赤松---黄大仙

《踏雪》

作者:独一处A

《踏雪采风》

作者:独一处A

《咏梅》组图

作者:tn_znl

《踏雪》

作者hywjn

作者: zz927313    时间: 2015-6-8 23:38
哈哈,我来啦!第一次摄影获奖啊!
作者: 信阳毛尖    时间: 2015-6-9 09:07

祝贺各位获奖摄友!

斗转星移冬去春回,我掐指一算头奖得主果然是他!
asssh兄要请客啊,我吃馍馍   (http://bbs.camgle.com/thread-503415-1-1.html 8楼预测准确
作者: 风雨    时间: 2015-6-10 16:24
祝贺祝贺
作者: asssh2002    时间: 2015-6-11 05:28

感谢影友的支持,感谢评委的高看,感谢版主的辛苦。
中奖了,挺高兴的事,谢谢大家的鼓励。
已经按照要求,将相关信息发送邮箱,望版主查收。
借此机会,欢迎版主到东北做客。

作者: asssh2002    时间: 2015-6-11 05:35
信阳毛尖 发表于 2015-6-9 09:07
祝贺各位获奖摄友!

斗转星移冬去春回,我掐指一算头奖得主果然是他!

谢谢信阳老兄的预言,能中奖你的吉言功不可没。中奖是个高兴的事,我还是第一次,挺兴奋的,感谢大家给予我的快乐时光。欢迎老兄到东北来玩,我会用“烧刀子”来招待你,把酒言欢。此时南北相望,紧紧握手。
作者: jinxuanding    时间: 2015-6-11 12:18
祝贺朋友们!
作者: liubj    时间: 2015-6-12 08:06
获奖了,挺高兴。
感谢论坛朋友的支持,谢谢评委的高看,谢谢大家的鼓励。
我会尽快按照要求,将相关信息发送到指定的邮箱,再次谢谢。

作者: zz927313    时间: 2015-6-16 21:05
啥时发奖金奖品啊??
作者: 反光镜    时间: 2015-6-18 08:12
请还没有提交作品原件和个人资料的获奖者尽快提交。
作者: 反光镜    时间: 2015-6-18 21:15

还没有提交作品原件和个人信息的有:二等奖《耕耘春天》组图、三等奖《飞雪迎春》、三等奖《玉树琼枝隐古屋》、优秀奖《暗香》、以及“独一处A”的优秀奖《踏雪》《踏雪采风》。请以上获奖者尽快提交作品原件和个人信息。
作者: zz927313    时间: 2015-6-19 00:25
等奖金等得我好着急!
作者: 反光镜    时间: 2015-6-24 16:25
还没有提交作品原件和个人信息的有:二等奖《耕耘春天》组图、三等奖《飞雪迎春》、以及“独一处A”的优秀奖《踏雪》和《踏雪采风》。请以上获奖者尽快提交作品原件和个人信息。
作者: 反光镜    时间: 2015-6-25 16:03
请以上三位获奖者尽快提交您的作品原片和个人资料,截止日期为2015年6月30日,过期不再接收,以免影响其他获奖者的奖品和奖金。届时将全部打包上交中华网站统一制作证书和颁发奖品。
作者: ghfdy    时间: 2015-7-18 14:53
反光镜 发表于 2015-6-18 21:15
还没有提交作品原件和个人信息的有:二等奖《耕耘春天》组图、三等奖《飞雪迎春》、三等奖《玉树琼枝隐古屋 ...

我的作品《玉树琼枝隐古屋》《暗香》提交了吧,要不要再提交一次,我的手机是15261073008
作者: 反光镜    时间: 2015-7-18 20:08
ghfdy 发表于 2015-7-18 14:53
我的作品《玉树琼枝隐古屋》《暗香》提交了吧,要不要再提交一次,我的手机是15261073008 ...

提交了,我把电话也传给网站了。
只要是在6月30日之前提交的都没问题。
作者: 山城浪子    时间: 2015-7-29 12:18
刚收到一条手机短信:某某某您好,我是相机网的 正在给您打奖金 请提供开户支行。不知道这个是不是真的。我原来已经把这些信息提供发到指定邮箱了。来短消息的号码是18049710135.请问负责本活动的版主老师是不是真的有此事。谢谢
作者: asssh2002    时间: 2015-7-29 19:40
同问楼上问题。
作者: 反光镜    时间: 2015-7-30 08:05
山城浪子 发表于 2015-7-29 12:18
刚收到一条手机短信:某某某您好,我是相机网的 正在给您打奖金 请提供开户支行。不知道这个是不是真的。我 ...

是有这事,网站这几天正在发奖,谨慎起见,发奖金之前网站工作人员再与获奖者核对一下,以减少发生错误。
作者: 反光镜    时间: 2015-7-30 08:06
asssh2002 发表于 2015-7-29 19:40
同问楼上问题。

是有这事,网站这几天正在发奖,谨慎起见,发奖金之前网站工作人员再与获奖者核对一下,以减少发生错误。
作者: 山城浪子    时间: 2015-7-30 08:58
反光镜 发表于 2015-7-30 08:05
是有这事,网站这几天正在发奖,谨慎起见,发奖金之前网站工作人员再与获奖者核对一下,以减少发生错误。 ...

谢谢反光镜版主告知
作者: asssh2002    时间: 2015-7-31 15:28
反光镜 发表于 2015-7-30 08:06
是有这事,网站这几天正在发奖,谨慎起见,发奖金之前网站工作人员再与获奖者核对一下,以减少发生错误。 ...

感谢版主告知。
作者: 寂静跑道    时间: 2015-8-1 00:52
拍的都很有水平,漂亮
作者: 雪豂子    时间: 2015-9-11 21:28
的确不错,支持一把
作者: jiangt2    时间: 2016-2-20 22:34
拍摄的精彩,感谢
作者: 遥望窗外    时间: 2020-11-1 19:15
过来围观一下
作者: 山海sirius    时间: 2021-3-3 18:39
作品 很棒
作者: Painkilleraw    时间: 2021-12-6 01:28
恭喜

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3