咔够网 - 中华相机论坛

标题: 【敬告】燕山一瞬帐号被盗 [打印本页]

作者: 老刘杰    时间: 2012-3-2 21:46
标题: 【敬告】燕山一瞬帐号被盗
    今天下午接到燕山一瞬网友的求助电话,称本网帐号被盗!且密码被修改造成本人无法登陆!在此敬告各位网友注意不要与此帐号进行交易!引起不

必要的麻烦…
作者: 成都石头    时间: 2012-3-2 21:47
知道了。。。
作者: tantan1000w    时间: 2012-3-2 21:48
~~~
作者: hltx2008    时间: 2012-3-2 22:36
提醒的好
作者: qfok    时间: 2012-3-2 22:38
盗号的永远都挺厉害的。
作者: 三刀八木    时间: 2012-3-2 22:41
这中华的号这么值钱??? 这些家伙真是的 拉出去B啦     回头加固密码先
作者: 曙光    时间: 2012-3-2 22:43
谢谢提醒。中华的账号貌似很值钱。
作者: 慈悲社1号    时间: 2012-3-2 22:47
谢谢提醒。
作者: sfw    时间: 2012-3-2 22:51
。。。。。我才刚刚找回来。。。这盗号者真的可恶。。。

建议各位赶紧将类似于123456的密码修改了。。。。

顶了
作者: ℃冰雪℃    时间: 2012-3-2 23:27
哇,顶顶让大家都小心儿点儿~~
作者: 打击乐    时间: 2012-3-3 01:08
真要小心!
作者: sy200571    时间: 2012-3-3 10:18
俺的就曾经被人‘借去’过,俺怎么输‘密码’都上不去,那些日子真的挺难熬。多谢‘三十兄’给找了回来!还好,没有发现什么问题。
前几天,被‘可是’进俺的‘院里’溜达一圈,还发帖‘悬赏’下,还好,没发现丢什么东西。
个人感觉:中华网‘篱笆不牢’,鸡鸣狗盗之徒有机可乘,大家还是注意些吧!
作者: 榨油机    时间: 2012-3-3 17:43
能卖多少钱?当初后悔没注册个百八十个!
作者: 老刘杰    时间: 2012-3-3 21:03
请‘燕山’兄见帖后将详细信息发到我的电子信箱或电话联系!我找不到您的号码了。
作者: 懵懂老翁    时间: 2012-3-4 19:22

作者: 可是    时间: 2012-3-4 21:51
原帖由 sy200571 于 2012-3-3 10:18 发表 [url=http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif]http://www.camgle.com/forum/images/common/back.gif[/url]
俺的就曾经被人‘借去’过,俺怎么输‘密码’都上不去,那些日子真的挺难熬。多谢‘三十兄’给找了回来!还好,没有发现什么问题。
前几天,被‘可是’进俺的‘院里’溜达一圈,还发帖‘悬赏’下,还好,没发现丢什么东西。
个人感觉 ...

给你添麻烦真是不好意思,可是我只是复制、粘贴我的帖子到新帖里,没想到会是这样的一个状况,我...完全不知情,删我的帖子还以为是违规了,现在算是知道真相了,
作者: scy54321    时间: 2012-3-29 17:11
盗号者太可恶了,搞得人心惶惶。
作者: 沙漠之狐    时间: 2012-3-29 20:34
像这种情况,如果核实确切的话,管理员可以把被盗账号密码重置了
作者: 网事随风123    时间: 2012-4-20 14:22
作者: 燕山一瞬    时间: 2022-9-4 18:35
管理员您好,由于年纪大了,忘记我在中华相机网的燕山一瞬,最近又在这里注册一个“燕山一水”并发表一篇“一个没有说完的故事(一)”这篇文章在中华相机网上已经发过,出现这个情况,实属我年岁和忘记的搞错了,是我的责任,特告知也请你理解。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3