咔够网 - 中华相机论坛

标题: 三台机械老相机,二个闪光灯,几个拆机镜头 [打印本页]

作者: 阿粗    时间: 2023-9-12 22:36
标题: 三台机械老相机,二个闪光灯,几个拆机镜头
三台相机:
一台海鸥kj-1,库存机,带包装泡沫和纸箱,快门卡住了
两台仿美能达相机的甘光304,成色都不错,带原皮套,一台上5#电池,能过片,光圈、快门有快慢变化,另一台上5#电池,相机应能通电,但过片卡住,快门按不动kj-1和304的镜头,成像色彩和锐度都不错,会打理的可以体验下,不算浪费胶片

二个闪光灯:
海鸥灯,库存应没用过,带纸盒,上电池不闪
松下灯,成色不错,上电池能闪光

送:
几个拆机的旁轴镜头,镜头都通透,但需要打理,可用于改口用于无反相机体验

以上全部120元出

作者: 三十而坐    时间: 2023-9-13 12:10
甘光304源于美能达SD
作者: 阿粗    时间: 2023-9-13 12:47
三十而坐 发表于 2023-9-13 12:10
甘光304源于美能达SD

谢谢三十兄明言,甘光还是有点道道,这机器的镜头成像色彩很浓郁,符合现在流行的ccd风格,难怪生产第一台单反的潘泰克斯进入国内市场时选择与甘光合作

作者: 三十而坐    时间: 2023-9-13 13:49

拷贝者与被拷贝者:
"GanGuang JG304C"与"Minolta HI-MATIC SD"
除了原材料与做工上区别还有相对口径
“甘 光”JG304C 相对口径1:2.8
美能达 HI-MATIC SD 相对口径1:2.7

https://www.renrendoc.com/paper/275120631.html
作者: yaggagk0032    时间: 2023-9-14 19:08
120元包邮政普包有意,若可以我要啦!
作者: 阿粗    时间: 2023-9-14 19:31
yaggagk0032 发表于 2023-9-14 19:08
120元包邮政普包有意,若可以我要啦!

确认,很久没有发过邮政包裹了,寄和取还是要到邮局吧
作者: yaggagk0032    时间: 2023-9-15 19:00
好的!请出示您的支付宝
作者: 阿粗    时间: 2023-9-15 19:22
yaggagk0032 发表于 2023-9-15 19:00
好的!请出示您的支付宝

论坛短消息已经pm
作者: yaggagk0032    时间: 2023-9-15 19:46
支付宝显示:账户不存在或关闭了隐私开关,无法汇款
作者: yaggagk0032    时间: 2023-9-15 19:46

作者: yaggagk0032    时间: 2023-9-15 19:49
把手机号给我用手机汇款吧!
作者: yaggagk0032    时间: 2023-9-15 19:53
今日休息了明日再付吧
作者: 阿粗    时间: 2023-9-16 08:09
yaggagk0032 发表于 2023-9-15 19:49
把手机号给我用手机汇款吧!

已发站内信息

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3