咔够网 - 中华相机论坛

标题: 【大川闲拍】中秋骑行,掠影北辰湿地 [打印本页]

作者: dachuan    时间: 2021-9-25 17:00
标题: 【大川闲拍】中秋骑行,掠影北辰湿地

.
时间:2021.09.21 am
地点:潍坊北辰湿地
天气:晴
器材:尼康D500 / 适马AF12-24DG II    无人机DJI-AIR2
模式:Av  ISO800  f5.6-f11 RAW,  DJI Auto RAW
后期:PS-CC

.

作者: 阿静    时间: 2021-9-25 18:24
还有无人机玩,很好。
我的小眼睛不够用的感觉,宽银幕。

作者: dachuan    时间: 2021-9-25 20:44
阿静 发表于 2021-9-25 18:24
还有无人机玩,很好。
我的小眼睛不够用的感觉,宽银幕。

感谢阿静兄关注,我的无人机仅仅当做一台任意机位的照相机用,极少用它拍视频,一次拍青州古城时曾炸过一台大疆mini,好心疼。
作者: kouroi    时间: 2021-9-25 23:11
好漂亮的片子
还是山地车载物方便。我骑公路车出去拍片,器材装在双肩包里背着,每一次都累个半死
作者: fyly1010    时间: 2021-9-26 07:42
风光大片,欣赏ING !
作者: dachuan    时间: 2021-9-26 09:58
kouroi 发表于 2021-9-25 23:11
好漂亮的片子
还是山地车载物方便。我骑公路车出去拍片,器材装在双肩包里背着,每一次都累个半死 ...

kouroi兄过奖。是的,公路车轮胎窄轮圈大,不适合载物而且越野性也不及山地车,但在好路上骑行效率更高。

骑行中相机镜头之类我通常也是自己背着,车筐只是稍有分担,还得是那些舍得颠簸磕碰的东西。

感谢kouroi兄点评鼓励,谢谢。
作者: dachuan    时间: 2021-9-26 09:59
fyly1010 发表于 2021-9-26 07:42
风光大片,欣赏ING !

fyly1010兄过奖,感谢您的点评鼓励,谢谢。
作者: 和谐动车    时间: 2021-9-28 20:18
潍坊也是越来越漂亮了
作者: 飞翔    时间: 2021-9-28 23:13
看风光大片
作者: 大灰狼    时间: 2021-9-29 13:04
湿地果然好湿。
作者: dachuan    时间: 2021-10-1 19:29
和谐动车 发表于 2021-9-28 20:18
潍坊也是越来越漂亮了

此处位于潍坊市区正北约20公里,再往北数十公里便是渤海的莱州湾,潍坊人称之为北海。

感谢和谐动车兄关注支持,谢谢。
作者: dachuan    时间: 2021-10-1 19:30
飞翔 发表于 2021-9-28 23:13
看风光大片

飞翔兄过奖,感谢您的勉励支持,谢谢。
作者: dachuan    时间: 2021-10-1 19:31
大灰狼 发表于 2021-9-29 13:04
湿地果然好湿。

感谢灰狼兄关注支持,谢谢。
作者: wwkk22    时间: 2021-10-4 21:42
作者: wwkk22    时间: 2021-10-4 21:42
作者: wwkk22    时间: 2021-10-4 21:43
作者: wwkk22    时间: 2021-10-4 21:43
作者: root    时间: 2021-10-6 11:03

照片拍得真漂亮,还是喜欢黑白那张。
前两年骑车去过莱州,路过淄博和潍坊,有段公路上边上自行车道到处都是沙子,不知道是风吹得还是车掉的,累死我了,有的还有类似大块玻璃的东西,吓得我小心翼翼的,生怕不小心把胎扎了不过,莱州湾的风景真漂亮,海边很好~~~~还学到两点,不要相信百度地图,不要在晒玉米的时候出去乱转

作者: dachuan    时间: 2021-10-9 21:54
root 发表于 2021-10-6 11:03
照片拍得真漂亮,还是喜欢黑白那张。
前两年骑车去过莱州,路过淄博和潍坊,有段公路上边上自行车道到处都是 ...

root兄还是位资深骑行大侠哦,必须先认真的佩服一下。

为健身锻炼,我偶尔也骑行,但通常都是单枪匹马沿固定路线骑那么三四十公里,最远的也只骑了七十多公里而且差点就累趴下

感谢root兄点评鼓励,谢谢。
作者: root    时间: 2021-10-9 22:11
dachuan 发表于 2021-10-9 21:54
root兄还是位资深骑行大侠哦,必须先认真的佩服一下。

为健身锻炼,我偶尔也骑行,但通常都是 ...

谈不上资深,也谈不上大侠 最远也就去过莱州,人家轻轻松松一天250公里,我一天骑14/5个小时,才骑200公里,从天不亮到天黑
现在膝盖退行性病变了,再也不往远处去了。我觉得你的做法是明智的,适可而止。

作者: 纯属偶然    时间: 2021-10-10 12:32
  漂亮的湿地,宽阔的画面!真个是一幅美丽的风景画!欣赏支持!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3