咔够网 - 中华相机论坛

标题: 折返式夜视仪? 238包快 [打印本页]

作者: 啊客    时间: 2021-3-23 15:54
标题: 折返式夜视仪? 238包快
前阵子以为折返镜头买回来的,

作者: 啊客    时间: 2021-3-23 15:58
前阵子以为折返镜头买回来的,
作者: glock-17    时间: 2021-3-23 16:08
试试通电不
作者: mamiya1000ys    时间: 2021-3-23 16:25
好东西 可改摄影镜头
作者: 啊客    时间: 2021-3-23 19:12
glock-17 发表于 2021-3-23 16:08
试试通电不

奇怪,手机发帖显示不全。装了两节5号电池,感觉不通电。

收到后发现不能接相机,上来中华一搜才发现原来是夜视仪。
作者: 三十而坐    时间: 2021-3-23 20:43
把目镜去了说不定可以改折反镜头
作者: zyg90525    时间: 2021-3-23 23:15
要了
作者: basel    时间: 2021-3-24 07:14
排队要了要了要了
作者: 啊客    时间: 2021-3-24 07:41
zyg90525 发表于 2021-3-23 23:15
要了

好的。见短信
作者: zyg90525    时间: 2021-3-24 09:36
啊客 发表于 2021-3-24 07:41
好的。见短信

没看到短信呀
作者: 啊客    时间: 2021-3-24 12:59
zyg90525 发表于 2021-3-24 09:36
没看到短信呀

奇怪,看看手机发帖和短信都不正常。迟些我打开电脑看看。不好意思久等了
作者: 江江75    时间: 2021-3-24 13:05
特种兵的玩具,不比折返镜头好么。折返有什么好玩的,画质都一般般
作者: 啊客    时间: 2021-3-24 21:40
zyg90525 发表于 2021-3-24 09:36
没看到短信呀

朋友,看看有没收到站内信,谢谢

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3