咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请大家帮我看看这块哈苏相机的对焦屏 [打印本页]

作者: sym1982    时间: 2019-10-18 23:06
标题: 请大家帮我看看这块哈苏相机的对焦屏
请问这个对焦屏是不是原厂的?是什么型号?谢谢

作者: sym1982    时间: 2019-10-19 11:01
dddddddddddddddd
作者: snail0    时间: 2019-10-19 11:22
高亮屏   带了个数码后背的框?
作者: sym1982    时间: 2019-10-19 12:05
snail0 发表于 2019-10-19 11:22
高亮屏   带了个数码后背的框?

我不是很懂,请问这个屏是不是原厂的?另外取景的话,用a12的后背,取景范围是在框内?还是在整个屏幕内?
作者: snail0    时间: 2019-10-19 12:28
sym1982 发表于 2019-10-19 12:05
我不是很懂,请问这个屏是不是原厂的?另外取景的话,用a12的后背,取景范围是在框内?还是在整个屏幕内 ...

取景是整个屏幕内,你这个就是叠加了一个数码后背取景框,这个可以取掉的,建议送给我。哈哈哈。因为数码后背的成像面积36X36。
作者: snail0    时间: 2019-10-19 12:29
sym1982 发表于 2019-10-19 12:05
我不是很懂,请问这个屏是不是原厂的?另外取景的话,用a12的后背,取景范围是在框内?还是在整个屏幕内 ...

看标识 理论上是原厂的
作者: sym1982    时间: 2019-10-19 12:34
snail0 发表于 2019-10-19 12:29
看标识 理论上是原厂的

请问标识在什么地方呢?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3