咔够网 - 中华相机论坛

标题: 版主在哪里?临时演员这种**还要留着过年吗 [打印本页]

作者: kingofking2012    时间: 2019-4-22 00:16
标题: 版主在哪里?临时演员这种**还要留着过年吗
版主在哪里?临时演员这种**还要留着过年吗
作者: 临时演员    时间: 2019-4-22 00:22
作者: kingofking2012    时间: 2019-4-22 00:34
临时演员 发表于 2019-4-22 00:22
你丫闭嘴.......

看你能蹦跶多久。哈哈哈哈哈
作者: 临时演员    时间: 2019-4-22 00:37
作者: kingofking2012    时间: 2019-4-22 00:55
临时演员 发表于 2019-4-22 00:37
你有病

继续你的表演
作者: 柳叶刀    时间: 2019-4-22 01:21
我们BBS也应该成立个 大众评审委员会 随机抽员判定
作者: root    时间: 2019-4-22 07:14

我觉得把事情摊开,大家心里都有杆秤,感觉谁不对就加自己的黑名单,不要急着封人,我觉得不如把帖子放两天,规定个时间,然后把帖子锁起来,都不再回复,此事作罢,然后把它放到一个单独的历史纪录里去,比如吵架贴列表,既可以查询,又避免无休止的吵架,每个人还可以有自己的观点。
只是提供个建议,不知道这样做会不会有什么不好的地方。
==================================
新编辑: 好像投诉版就是干这个的 好像这个建议是多余的,还是建议大家都去投诉版多读读帖子

作者: 完整旅程    时间: 2019-4-22 07:14
柳叶刀 发表于 2019-4-22 01:21
我们BBS也应该成立个 大众评审委员会 随机抽员判定

这话合情合理
作者: gibson1122    时间: 2019-4-22 07:17
这种跑到别人帖子里故意搞事的直接永久封号
作者: myskite    时间: 2019-4-22 08:02

柳叶刀建议挺好,不过建议楼主别掺和了,这是交易区
作者: feilin    时间: 2019-4-22 08:24
这又怎么了?
作者: 周星星    时间: 2019-4-22 08:29
feilin 发表于 2019-4-22 08:24
这又怎么了?

卖家踩到甩不掉的狗屎,楼主看不过去了。
作者: mr.children    时间: 2019-4-22 08:54
root 发表于 2019-4-22 07:14
我觉得把事情摊开,大家心里都有杆秤,感觉谁不对就加自己的黑名单,不要急着封人,我觉得不如把帖子放两天 ...

兄弟说的在理,只要不搞事了,也无所谓一定要封人家。
P.S:投诉区实在是没什么人气
作者: killuaman    时间: 2019-4-22 09:23
这个贴主如果不是马甲,就是找事了啊。
买卖双方争执,你不去了解事实就在这里乱叫?
即便真的要封掉临时演员,
也得把问题讲清楚吧!
比如:http://bbs.camgle.com/thread-729237-3-1.html
这个帖子27#中其他买家的质疑。
(不止一个,是汇总了好几桩交易)
作者: manjun    时间: 2019-4-22 09:29
粗口一贯的处理结果是:禁止访问
描述与图片与实际不符:禁言一周
作者: 君心似海    时间: 2019-4-22 09:40
楼主节哀啊,心情可以理解,不过还是应该文明发言,这下好了

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3