咔够网 - 中华相机论坛

标题: 单目显微镜一目四镜150 奥林巴斯双目150 投影机两台150元台 [打印本页]

作者: chaizrd    时间: 2018-1-27 22:21
标题: 单目显微镜一目四镜150 奥林巴斯双目150 投影机两台150元台
1、一台单目显微镜,没有清理,成色一般,镜片需要自己清理打理,目镜16X  物镜四个 8X 10X 40X 100X  最大可以1600X已经拍了很多图片了,150元不包快。。。

另一个架子全铝的30元不包快  无镜头了

作者: chaizrd    时间: 2018-1-27 22:24
奥林巴斯双目的显微镜150  缺两个目镜,自己去配吧。。。机器机械没有问题,插上目镜试一切正常。。。带四个物镜

作者: chaizrd    时间: 2018-1-27 22:25
SONY 3LCD的投影机,正常的能用的!  外壳有一点破损,没有拍出来,不影响用!  150元包快非偏远!卖的不够一个灯泡钱  灯泡的压板那里有个开关有时没有压住,会提示灯错,压一下就好。。。。

作者: chaizrd    时间: 2018-1-27 22:28
联想晨星CX5 LCD投影机,好的不需换灯泡150元包快非偏远....边上的对比亮度是两个LED灯,用来给室内照明用的,我是投影天花板上了。。。。在照明环境仍然很亮,看电影亮度足够。不用换灯泡。。。。  这个机器有个好处是光学镜头可以四个方向物理的变化,不是那种电子梯形校正。。。无任何附件

作者: chaizrd    时间: 2018-1-27 23:23
继续出了。。。。。。。。。
作者: chaizrd    时间: 2018-1-28 10:00
继续出了。。。
作者: chaizrd    时间: 2018-1-28 11:11

继续出了。。。
作者: allesgut    时间: 2018-1-28 11:49
做个记号,等我过完年回东北还有的话就买个给孩子学习用。
作者: chaizrd    时间: 2018-1-28 13:08
allesgut 发表于 2018-1-28 11:49
做个记号,等我过完年回东北还有的话就买个给孩子学习用。

好的。。。。。。。。。
作者: chaizrd    时间: 2018-1-28 15:52
联想晨星CX5 LCD投影机已出了。。。

显微镜架子已出了。。。。。。
作者: chaizrd    时间: 2018-1-28 19:11
继续出了。。。。。。。
作者: chaizrd    时间: 2018-1-28 21:04
联想晨星CX5 LCD投影机已出了。。。

显微镜架子已出了。。。。。。
作者: zhangzhiyi1991    时间: 2018-1-29 09:19
你好,第一个显微镜和索尼投影仪要了,请pm
作者: chaizrd    时间: 2018-1-29 13:43
zhangzhiyi1991 发表于 2018-1-29 09:19
你好,第一个显微镜和索尼投影仪要了,请pm

那个显微镜已出了。。。。。

还有别的单目的。。。

双目的也可以
作者: zhangzhiyi1991    时间: 2018-1-29 13:50
chaizrd 发表于 2018-1-29 13:43
那个显微镜已出了。。。。。

还有别的单目的。。。

别的是什么样的,价格一样吗?那个投影机还有吗
作者: wwyd375    时间: 2018-1-29 17:03
奥林巴斯双目显微镜的物镜是原装的吗?
作者: chaizrd    时间: 2018-1-29 18:07
两个投影机都已经出了。。。。
作者: zhangzhiyi1991    时间: 2018-1-29 19:09
zhangzhiyi1991 发表于 2018-1-29 13:50
别的是什么样的,价格一样吗?那个投影机还有吗

我先给你发的信息,你也没给我回,怎么就都卖出去了?你讲不讲诚信?请你把卖给谁的截图发在帖子里,不然以后谁还敢买你的东西???
作者: chaizrd    时间: 2018-1-29 20:13
zhangzhiyi1991 发表于 2018-1-29 19:09
我先给你发的信息,你也没给我回,怎么就都卖出去了?你讲不讲诚信?请你把卖给谁的截图发在帖子里,不然 ...

朋友,对不住了,与坛内的朋友一直在交流,而他确实是在你前面确定要的!

单目的显微镜我也有,投影机我也有,只是牌子和东西有差别,保证有货提供。。。

有的时候卖东西可能很长时间都没有人问,没有人要,如果有人要,肯定就卖了,有时没有及时更新论坛的帖子而已,莫生气。。。

晚会我上图给你。。。。

@天外来客    朋友,你要帮我证明一下,东西出给你了,,,不然这位朋友以为我故意不卖给他了。。。

作者: chaizrd    时间: 2018-1-29 20:14
wwyd375 发表于 2018-1-29 17:03
奥林巴斯双目显微镜的物镜是原装的吗?

不是原装的。。。。目镜上没有牌子。。。。
作者: chaizrd    时间: 2018-1-29 20:58
zhangzhiyi1991 发表于 2018-1-29 19:09
我先给你发的信息,你也没给我回,怎么就都卖出去了?你讲不讲诚信?请你把卖给谁的截图发在帖子里,不然 ...

http://bbs.camgle.com/thread-665180-1-1.html
在三楼。你要了,可以协商以示歉意

3、单目显微镜一个。。。。这台是做工最重的一种,,,,镜桶行程较长,调焦钮也是全金属的。。。本来我自己用了,在桌子下面,后来我收到了一台莱卡的全铜的显微镜,就把这个出了吧
目镜10X  下面的物镜4X 10X 40X  

158元。。。不包快。。。东西裸重3.15KG  加上箱子重量5.25KG  不包快,。。。

作者: 天外来客    时间: 2018-1-29 22:26
那位朋友,你误会楼主了,我昨天就已经在站内信与楼主联系,到今天才付款。
作者: zhangzhiyi1991    时间: 2018-1-30 08:23
楼主说明就好,买卖不成情义在,中华网的好风气要发扬,楼主如有奥林巴斯显微镜再联系。
作者: zhtech    时间: 2018-1-30 08:29
双目的还在吗 有意
作者: chaizrd    时间: 2018-1-30 20:29
zhtech 发表于 2018-1-30 08:29
双目的还在吗 有意

在的。。。随时可以要。。。。
作者: wanggang    时间: 2018-1-30 20:48
请问,楼主卖的这种显微镜空架子还有吗
作者: chaizrd    时间: 2018-1-30 21:44
zhtech 发表于 2018-1-30 08:29
双目的还在吗 有意

http://bbs.camgle.com/forum.php? ... p;extra=#pid7479793
作者: allesgut    时间: 2018-2-2 11:42
我也想要个单目的空架子

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3