咔够网 - 中华相机论坛

标题: 小米6黑色6+128G,陶瓷尊享版,2299元 [打印本页]

作者: han_xin    时间: 2017-11-13 16:01
标题: 小米6黑色6+128G,陶瓷尊享版,2299元

小米6,黑色,陶瓷尊享版,6+128G,就是现在小米官网卖2999最贵的那款,是陶瓷尊享版的,不是亮黑色普通版的。(目前小米官网和京东,都已经缺货,没有现机卖了)

成色见图自定义,个人认为保守98新,正面已经贴了水凝膜,手工不行贴的不是很好,但是正常用就没问题,介意的自己回去撕掉贴新的,

最新的骁龙835满血顶级处理品,亲测,跑安兔兔17W分以上。

无ID,无账号,昨夜亲自刷了9.0miui系统,有线刷回8.0的miui稳定版,来回激活使用没有任何问题,一切正常,大可放心。

小米鉴定显示;2017年7月27日购买,官方保修到2017年8月29日

四角无磕碰,非常完美,机身有非常轻微的正常使用痕迹,这种亮黑色的陶瓷版,就算全新开封的手机,手指摸上去,都会有指纹印,吃灰,戴套无视。

配件:小米6陶瓷尊享版机身一台,充电器一个,数据线一条,原配包装盒一个,对码的,其它没有了。
(注意,由于原配的充电器和数据线,在旅游的时候丢宾馆了,所以现象用的是乐视原装的快速充电器,是5V 2.0A/9V 1.2A/12V 1A,绝对原装正品,
很好用,快速充电,基本上所有的任何手机都能支持快充,比小米原配的好用多了,数据线是以前小米加强快充的数据线,也是原装的)

支付宝-款-到-发-货,不支持淘宝以及其它交易方式,运费顺丰保价到付,不讲价,讲价请勿打扰。

分钱分货,嫌贵的请移步你喜欢的地方去转转,完美使用的手机一台,无任何问题

补充内容 (2017-11-15 12:27):

机器已出,封贴~~~

机器已出,封贴~~~

机器已出,封贴~~~

机器已出,封贴~~~

机器已出,封贴~~~

机器已出,封贴~~~

机器已出,封贴~~~

作者: zhenainantao    时间: 2017-11-13 16:02

帮顶。。。。。。。。
作者: jinwm    时间: 2017-11-13 16:12
真快啊
作者: 马丁泰勒    时间: 2017-11-13 16:12
要了
作者: han_xin    时间: 2017-11-13 16:14
zhenainantao 发表于 2017-11-13 16:02
我要了。。。。。。

呵呵,正在编辑帖子,价格和保修日期都写错了,实在是不好意思,抱歉,已经修正。
其实我想说句,想捡漏的,手脚确实要够快的,不过差价太大的捡漏,你们也真敢要啊,不怕炸弹?

作者: han_xin    时间: 2017-11-13 16:15
马丁泰勒 发表于 2017-11-13 16:12
要了

呵呵,正在编辑帖子,价格和保修日期都写错了,实在是不好意思,抱歉,已经修正。
作者: jinwm    时间: 2017-11-13 16:16

作者: 马丁泰勒    时间: 2017-11-13 16:16
涨了1000就不要了,谢谢
作者: 黄波19840628    时间: 2017-11-13 16:18
还在吗?

作者: han_xin    时间: 2017-11-13 16:19
黄波19840628 发表于 2017-11-13 16:18
还在吗?

你好,暂时还在。。

作者: han_xin    时间: 2017-11-13 16:20
马丁泰勒 发表于 2017-11-13 16:16
涨了1000就不要了,谢谢

理解,这不叫涨1000,叫恢复正常价格,呵呵,捡漏谁都想,

天上会掉馅饼不,我从来也没遇到过
作者: 黄波19840628    时间: 2017-11-13 16:21
变为2299了,谢了,可能上你标错了吧,这价格自己承受不起,祝早出,兄台
作者: han_xin    时间: 2017-11-13 16:22
黄波19840628 发表于 2017-11-13 16:21
变为2299了,谢了,可能上你标错了吧,这价格自己承受不起,祝早出,兄台

明白,这年头,想捡漏的人,手脚确实是要够快的。

哈哈哈,没事,这机这价格随便可以卖的掉的。
作者: 黄波19840628    时间: 2017-11-13 16:29
是的
作者: 黄波19840628    时间: 2017-11-13 16:29
你那个华为可以,就是自己感觉配置太低了
作者: han_xin    时间: 2017-11-13 16:34
黄波19840628 发表于 2017-11-13 16:29

V8的配置不低吧,麒麟950的处理器,和华为P9一样的处理器,跑安兔兔起码9万分以上,32G的存储,还支持TF卡扩展,加上2K的高分5.7寸大屏,999的价格,那个成色,都很难找了,现在是优惠卖,正常起码都卖1050以上呢。
作者: han_xin    时间: 2017-11-13 16:41
黄波19840628 发表于 2017-11-13 16:29

要说配置,那华为荣耀V9的配置是真心不错的,6G运存,也是2K高分大屏,8月份激活的机器,保修时间长,960处理器和Mate9是一样的,跑安兔兔14万分以上,不差。

目前1899的优惠价,绝对超值。。。

作者: 搞忘账号    时间: 2017-11-13 16:46
普版 ,有锁都要1XXX。 确实低于市场价格太多,请想好
作者: han_xin    时间: 2017-11-13 16:48
搞忘账号 发表于 2017-11-13 16:46
普版 ,有锁都要1XXX。 确实低于市场价格太多,请想好

就算是ID锁的,普通版的128G的,1299都不可能买得到
作者: 搞忘账号    时间: 2017-11-13 16:49
han_xin 发表于 2017-11-13 16:48
就算是ID锁的,普通版的128G的,1299都不可能买得到

嗯,理解,都图便宜。

我虽不买,但是必须顶下,好机器,陶瓷的
作者: han_xin    时间: 2017-11-13 18:43
搞忘账号 发表于 2017-11-13 16:49
嗯,理解,都图便宜。

我虽不买,但是必须顶下,好机器,陶瓷的

多谢多谢,多谢帮顶了!
作者: han_xin    时间: 2017-11-13 20:35

作者: han_xin    时间: 2017-11-13 22:18

作者: han_xin    时间: 2017-11-14 08:13
早上
作者: han_xin    时间: 2017-11-14 09:55

作者: han_xin    时间: 2017-11-14 13:50
下午一顶!!!
作者: han_xin    时间: 2017-11-15 12:27
本机已出,刚才闲鱼本地面交,2399实价出了,前后不到五分钟交易完毕,非常爽快。

在这里2299没人理,老想着天上掉馅饼1199捡的到的事,呵呵,搞笑了。

机器已出,封贴~。

作者: ajimide    时间: 2017-11-27 11:00
没钱看到流口水,存够了钱只有吞口水
作者: repairlife    时间: 2017-11-27 11:51

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3