咔够网 - 中华相机论坛

标题: 网上交易的小心这个辽宁鞍山的垃圾买家! [打印本页]

作者: silicon    时间: 2017-5-9 17:45
标题: 网上交易的小心这个辽宁鞍山的垃圾买家!

***,86-1*****8,辽宁省* ***道**** *

此人在我这里买贴相机的皮子(未裁切的),4月27号拍的,29号告知五一休假外出,暂停发货,节后他收到货之后就留下差评,说我事先没告知。
还说饰皮黑色颜色很浅,太软,与原机相差很多。**,我tm哪知道你要贴什么相机啊,你事先也不问就拍了。
你买布料做衣服难道卖布的还得保证你做出的衣服好看?
这年头网上真是垃圾多多,各位千万留意!

作者: deep007    时间: 2017-5-9 17:48
27拍,29你才告知五一需外出不能发货,这点你有错。不应拖两天才告知节后发货,应当天告知!
作者: 一叶    时间: 2017-5-9 17:48
兄弟遇到极品了哈,平常心对待吧。
作者: 夜半醒来    时间: 2017-5-9 17:56
慢性子遇到急性子,不过要是我遇到8天后发货的直接退货算了,真没这耐心。
作者: mumu    时间: 2017-5-9 17:58
作者: silicon    时间: 2017-5-9 18:03
deep007 发表于 2017-5-9 17:48
27拍,29你才告知五一需外出不能发货,这点你有错。不应拖两天才告知节后发货,应当天告知! ...

26号我就外出了,旺旺上早就注明了放假外出不发货的信息。
作者: silicon    时间: 2017-5-9 18:05
mumu 发表于 2017-5-9 17:58
但是直接放名字地址不合适吧?

我向来不干这种事的,但是这次我得例外了,规矩我懂,但我还是会这样做。
作者: zz927313    时间: 2017-5-9 18:24
我在楼主家订做过奥巴双反的饰皮,做了两套,皮子、做工都很满意。我支持楼主!
作者: wetting    时间: 2017-5-9 18:30
很小事啦。等了八天才发货?给谁都不爽了。
作者: silicon    时间: 2017-5-9 18:40
wetting 发表于 2017-5-9 18:30
很小事啦。等了八天才发货?给谁都不爽了。

事先已经说明了五一休假不发货,等不了可以申请退款,对吧?
要是我没说那可以怪我。
有些人就是jb贱,天生的贱!
作者: 刘他    时间: 2017-5-9 19:03

作者: 12福    时间: 2017-5-9 19:33
楼主将对方的姓名、住址、通讯方式这些公布出来非常不妥,将心比心,如果人家把你的个人信息也贴出来,你该做何感想。只是个纠纷,对方又不是骗子。
作者: 威廉王子    时间: 2017-5-9 19:34
没必要贴电话,只要贴出ID就行了
作者: solagon    时间: 2017-5-9 19:57
隔八天发货,给个中评,算罪实相符。给差评略委屈
楼主贴出人家信息,这个非常不妥
作者: silicon    时间: 2017-5-9 19:58
12福 发表于 2017-5-9 19:33
楼主将对方的姓名、住址、通讯方式这些公布出来非常不妥,将心比心,如果人家把你的个人信息也贴出来,你该 ...

我知道这样做不对,但我还是要这样做。
作者: silicon    时间: 2017-5-9 20:00
solagon 发表于 2017-5-9 19:57
隔八天发货,给个中评,算罪实相符。给差评略委屈
楼主贴出人家信息,这个非常不妥 ...

开始我说了五一休假外出不发货的。
要是我没说,那是我的问题。
作者: 185089589    时间: 2017-5-9 20:02

.
作者: gfgd    时间: 2017-5-9 20:19
作者: 独立玩表人    时间: 2017-5-9 20:26

作者: silicon    时间: 2017-5-9 20:30
gfgd 发表于 2017-5-9 20:19
那要是买家也觉得给差评不对,但是还是要这样做呢?

所以说有些事情是不需要原因的,懂不?
你真以为唐僧能普渡众生?!

作者: cangxi    时间: 2017-5-9 20:50
多宽的大道,还是往一起挤,何必呢?

作者: gfgd    时间: 2017-5-9 20:51
作者: 12福    时间: 2017-5-9 20:56
silicon 发表于 2017-5-9 19:58
我知道这样做不对,但我还是要这样做。

好,你折腾吧!
作者: 小木虫    时间: 2017-5-9 21:00
以后淘宝都不敢别给差评了  
作者: 工作生活梦    时间: 2017-5-9 21:06
买家差评不应该  不过贴出地址电话也不对  淘宝规定 暴露他人信息要严惩的 买卖双方还是好好沟通 和谐
作者: 小木虫    时间: 2017-5-9 21:07
工作生活梦 发表于 2017-5-9 21:06
买家差评不应该  不过贴出地址电话也不对  淘宝规定 暴露他人信息要严惩的 买卖双方还是好好沟通 和谐 ...

是不是可以追究法律责任了
作者: TonyAllen    时间: 2017-5-9 21:15
淘宝对卖家泄露买家信息定义:指未经允许发布、传递他人隐私信息,涉嫌侵犯他人隐私权的行为。
   1、他人隐私信息的定义(与他人隐私信息有关的资料,包含不仅限于以下信息)
   A、在注册为淘宝网用户或者支付宝用户时,用户自行上传到淘宝网的个人注册信息;
   B、用户在与其他用户交易中提供的收货地址、联系电话、联系人电话等个人信息;
   C、用户的工作单位、学校、家庭住址、家人信息等个人资料
   2、属于泄露他人信息的情形(含但不仅限于以下情形)
   A、在评价、评价解释中公布对方的个人信息,如收货人姓名、收货地址,电话号码等个人信息;如果是匿名评价,泄露对方的阿里旺旺会员名或者双方阿里旺旺聊天记录等信息。
   B、在个人微博、博客、店铺商品描述或者店铺首页公告中泄露他人的会员名、真实姓名、收货地址,电话号码等。
   C、通过淘宝社区、论坛或者帮派等淘宝范围发帖公布他人的会员名、真实姓名、收货地址,电话号码等个人信息。
   D、在其他网站、社区、BBS上泄露淘宝会员的会员名、真实姓名、收货地址,电话号码等。
淘宝对卖家泄露买家信息违规处理:严重违规扣6分/次。
   淘宝网收到买家此类投诉后,一经核实后会对存在泄露信息的卖家进行处罚。卖家如通过在评价解释、商品描述或店铺公告,还是淘宝论坛,个人微博等地方,不管以任何一种方式,泄露买家的个人信息,淘宝都将依据泄露他人信息做扣分。
作者: sy200571    时间: 2017-5-9 21:21
有理有據  合理合法
作者: 三刀木    时间: 2017-5-9 21:24
应该多曝光垃圾人
作者: chzge    时间: 2017-5-9 21:38
如果
换位思考~~~~

作者: pacer    时间: 2017-5-9 21:39
楼主消消气,徕卡m2的皮有吗?
作者: silicon    时间: 2017-5-9 21:44
pacer 发表于 2017-5-9 21:39
楼主消消气,徕卡m2的皮有吗?

有,都卖了几套了。
作者: silicon    时间: 2017-5-9 21:44
gfgd 发表于 2017-5-9 20:51
懂了。哦,原来是没有任何原因的得了个差评。难怪又公布人家地址又骂人的。                             ...

搞清楚事情原委再来讲。
作者: silicon    时间: 2017-5-9 21:45
小木虫 发表于 2017-5-9 21:00
以后淘宝都不敢别给差评了

你的意思是说我买个东西觉得不爽就可以给卖家差评?
作者: silicon    时间: 2017-5-9 21:46
TonyAllen 发表于 2017-5-9 21:15
淘宝对卖家泄露买家信息定义:指未经允许发布、传递他人隐私信息,涉嫌侵犯他人隐私权的行为。
   1、他人 ...

淘宝,最烂的平台,没有之一!
作者: 小木虫    时间: 2017-5-9 21:48
silicon 发表于 2017-5-9 21:45
你的意思是说我买个东西觉得不爽就可以给卖家差评?

买家有评论的权利  我想谁都不会信口开河胡说八道  
作者: silicon    时间: 2017-5-9 21:50
小木虫 发表于 2017-5-9 21:48
买家有评论的权利  我想谁都不会信口开河胡说八道

评论和歪曲事实是两码事!
有些人买东西就是觉得花了钱不爽,他就要找个理由报复一下,你没见过这种变态而已!

作者: see1985    时间: 2017-5-9 22:24

作者: gongchen5411    时间: 2017-5-9 22:32
一、这个区发非卖贴违规。
二、淘宝的纠纷淘宝说,本网本就不支持是非评判。
三、随意公布他人个人信息是违法的。
作者: 我是阿勇    时间: 2017-5-9 22:36
作者: yuhf2014    时间: 2017-5-9 23:21
你也给他差评
作者: zjsxzmy    时间: 2017-5-9 23:45
作者: silicon    时间: 2017-5-10 06:41
zjsxzmy 发表于 2017-5-9 23:45
淘宝就是治你们这种垃圾网站的垃圾卖家的,买家给差评是买家的权利,你公布别人信息就是违法,像你们这种垃 ...

你先搞清楚事情的缘由再来发表议论,像你这样盲目发言的行为只会凸显你那未开化的智商。
作者: pacer    时间: 2017-5-10 10:33
silicon 发表于 2017-5-9 21:44
有,都卖了几套了。

m2饰皮私信个价格?一个月内可能需要,合适的话就找您了
作者: silicon    时间: 2017-5-10 11:28
pacer 发表于 2017-5-10 10:33
m2饰皮私信个价格?一个月内可能需要,合适的话就找您了

158一套不包邮。
作者: pacer    时间: 2017-5-10 16:31
silicon 发表于 2017-5-10 11:28
158一套不包邮。

好,到时候联系您
作者: deep007    时间: 2017-5-10 19:30
silicon 发表于 2017-5-9 18:03
26号我就外出了,旺旺上早就注明了放假外出不发货的信息。

买家留言讲:询问之后得知外出旅游…这应是卖家差评的直接原因!!你贴下26号已公布的外出留言公告。旺旺卖家有公告功能,只要输入任何字符,会自动弹出公告。假如你没设置而等买家问才讲,那就怪不得买家!
作者: zjsxzmy    时间: 2017-5-10 21:37
作者: silicon    时间: 2017-5-10 21:59
deep007 发表于 2017-5-10 19:30
买家留言讲:询问之后得知外出旅游…这应是卖家差评的直接原因!!你贴下26号已公布的外出留言公告。旺旺 ...

26号就已经设置了,买家自己没看,29号旺旺又回复了他假期不发货,他还是没反应,怪谁?很多sb网上买东西啥都不看,就知道买买买,收到货了稍有不满意就在那里叽叽歪歪,怪谁???
作者: silicon    时间: 2017-5-10 22:02
zjsxzmy 发表于 2017-5-10 21:37
把别人隐私贴出来还有理了?就这样也好意思谈智商?一群互相捧臭脚不愿意接受新事物的老东西,买个皮不会私 ...

我看你就是那个SB买家吧?自己玩禄来还好意思说别人守着老东西!
私信**隔壁,你是个啥***玩意儿,这里用得着你来管了?
贱婢就是贱婢,智商未开化!
作者: silicon    时间: 2017-5-10 22:09
zjsxzmy 发表于 2017-5-10 21:37
把别人隐私贴出来还有理了?就这样也好意思谈智商?一群互相捧臭脚不愿意接受新事物的老东西,买个皮不会私 ...

穷山恶水出刁民!你就是又蠢又恶的那种傻屌!
想贴个禄来皮没钱买切好的只好买整张的自己手撸,你tm就是撸大的吧!
没钱你可以求我送你一套啊!
可惜啊,几块钱的皮子自己撸残了,弱智又手残,天生的缺陷没办法!
网上的喷子,现实中的loser!
作者: zjsxzmy    时间: 2017-5-11 04:54
作者: silicon    时间: 2017-5-11 07:38
zjsxzmy 发表于 2017-5-11 04:54
**东西,我浙江的,你这贱狗发个贴不就是让爸爸来管你吗?怎么现在爸爸来说句公道话心里受不了了?你这种贴 ...

鞍山的贱婢跑浙江鬼混去了吧?
老子卖什么关你这傻屌鸟事,自己屋里一堆破事你先管好吧,整天在网上吧啦吧啦你是脑残还是弱智???
把脸伸过来,爷给你一锤子!
作者: zjsxzmy    时间: 2017-5-11 12:13
作者: silicon    时间: 2017-5-11 13:29
zjsxzmy 发表于 2017-5-11 12:13
鞍山是什么地方,你家吗,老子从来没去过,和我有什么关系,你这狗奴说话用脑子吗。一个差评就过来公布别人 ...

哈哈哈,是不是感觉被冤枉了?很委屈吗?让你感同身受一下!
作者: gongchen5411    时间: 2017-5-13 15:55
版主可以现身了吗?这二位都骂成这样了也不禁言?
@风雨  

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3