咔够网 - 中华相机论坛

标题: 尼康D700机身成色不错 4200元 富士S5 PRO机身 680元 [打印本页]

作者: huanke77    时间: 2017-3-18 13:14
标题: 尼康D700机身成色不错 4200元 富士S5 PRO机身 680元
*别问有没有拆修,老实说,想听假话的话,那基本上卖家都会说没有,想听真话的话,我会说,我不知道,因为不是我一手自用,我只能保证现在机器性能完好,没有任何问题,任试任测,老胡不忽悠人,给你保证任何我不知道的情况都是不负责任的行为!

*因不是每分钟都在刷新卖贴,为免争议,所以请有兴趣的朋友直接旺旺、QQ或电话联系,以先到先得为准,不接受任何形式的预定及跟贴所谓“标准语”,本店保留选择买家的权利,谢谢~!

1/富士S5 PRO机身,战地版成色了,为免争议,以垃圾成色论,成色不作退货理由,看图自定义成色,按键都没失灵,快门数16万次左右,这个价格纠结多少次没意义,最重要是功能完好、成像完好!COMS无划伤成像质量功能完好!中文菜单!
附件包括:主机+原装电池+机身盖+原装充电器+背带其他无!

机身价:680元,不接刀不包邮!只卖顺丰能到的地区!~

QQ:460490346  手机:13799796910

-----------------------------------------------------------------------

2/尼康D700机身,成色还不错,原皮原漆绝无翻新补漆之类,胶皮紧实,按键字迹清晰,快门清脆有力,按键弹性良好,无拆修,质量功能完好,快门两三万次!

配件:主机+原电+原充+背带+机身盖+数据线,其他无!

价格:4200元,不议价不包邮(爽快的朋友送张16G的CF卡)

作者: jpyj    时间: 2017-3-18 13:39
S5我收了感受一下
作者: 我是阿勇    时间: 2017-3-18 14:01
作者: huanke77    时间: 2017-3-18 14:02
我是阿勇 发表于 2017-3-18 14:01
好就的D700

D700好旧?
作者: 我是阿勇    时间: 2017-3-18 15:19
作者: 打击乐    时间: 2017-3-18 17:59
S5没出我要了。给支付宝。
作者: 胭脂雪    时间: 2017-3-18 23:00
S5排队
作者: ugg301    时间: 2017-3-18 23:22
D700真心好用,手上一台用着真结实,就是铝合金的骨架重了点
作者: huanke77    时间: 2017-3-20 11:05

作者: huanke77    时间: 2017-3-24 10:03
S5已出,D700还在!~
作者: 我是阿勇    时间: 2017-3-24 13:30

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3