咔够网 - 中华相机论坛

标题: sony小数码 33 缝纫机头 169 [打印本页]

作者: 第六灵    时间: 2016-10-9 22:33
标题: sony小数码 33 缝纫机头 169
sony小数码,型号t5,外观看照片,功能上略有缺陷,就是前面的挡板开关有时候接触不好,其余功能都正常,电池健康度没有实际测试不了解,有一条先,到底是输出还是输入的,33包快递

缝纫机机头,缝纫机无敌牌,关于无敌你可以查下资料,这台比较特殊,机身没有任何中文基本是图案和英文构成,功能上都正常,脚踏那一部分都拆了,您也别惦记着,剩下看照片吧,重,净重12kg,恩,在早期的商店销售系统中,这个玩意和照相机是一个单里的,169包快递

作者: 比目鱼1    时间: 2016-10-9 22:54
缝纫机,好东西。
作者: 彦晏    时间: 2016-10-9 23:03
哈哈,这个缝纫机是蝴蝶牌,家里原来有一台来着
作者: zhangmaz    时间: 2016-10-10 09:18
缝纫机,记得是妈妈那时候结婚的几大件中的一样,那时候基本上家里都有,都能自己做点东西,做衣服等等,现在虽然科技进步了,有了很小很好看的缝纫机,但是又有几个人用呢?家里有呢?科技进步了,是不是动手能力人就退步了
作者: tranceblue    时间: 2016-10-10 09:25
sony小数码 要了 PM支付宝 谢谢
作者: skybule86    时间: 2016-10-10 11:41

缝纫机有一个了 哈哈哈哈 帮顶
作者: zhangmaz    时间: 2016-10-10 19:35
晚上在顶帖
作者: 长焦远色    时间: 2016-10-10 19:53

作者: tranceblue    时间: 2016-10-10 21:34
小数码的款已转,请楼主查收。
作者: tranceblue    时间: 2016-10-12 14:53
楼主老师,不忙的时候能回个话不,不知什么时候能发货
作者: found_999    时间: 2016-10-12 18:18
缝纫机,好怀旧啊,国庆还修好了一台,
作者: zhangmaz    时间: 2016-10-12 18:36
tranceblue 发表于 2016-10-12 14:53
楼主老师,不忙的时候能回个话不,不知什么时候能发货

您别着急,一般大哥都是发货忘给单号,突然货就到您家了,买大哥的东西地址留好了就不用着急,放心就好
作者: tranceblue    时间: 2016-10-12 20:02
晓得晓得

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3