咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出富士S5 pro一套888元 [打印本页]

作者: 百年孤独123    时间: 2016-5-21 11:30
标题: 出富士S5 pro一套888元

由于已入佳能1DX

不想玩S5了,故出S5一套,以下图均佳能1DX拍的,可到空间看

描述:快门12万左右,所有按键、接口正常,CCD无坏点,出片正常,部分胶皮重新贴过,为避免争议成色定位为战斗,所见所得看实物图。(说明瑕疵:隔一段时间开机拍摄的话,首次快门会出现ERR,但能成像,之后一切拍摄正常)支付宝先款交易,顺丰到付
配件:原装尼康背带,二原电,一国充,尼康D200手柄,机身盖,腾龙镜头28-105,爽快的送个摄影包
价格:888元,卖不出就留着当摆设吧,售出不退,非诚勿扰。
有兴趣的请联系:玉生,15215056628,

作者: 印度哥    时间: 2016-5-21 11:49
这个怎么没有人抢啊?
作者: ys3cl    时间: 2016-5-21 11:53
没人抢,应该是担心ERR呀
作者: 三星堆1    时间: 2016-5-21 11:58
标准语 要了
作者: ys3cl    时间: 2016-5-21 12:00
如能走闲鱼,就要了
作者: 三星堆1    时间: 2016-5-21 12:02
请卖家给个支付宝账号  谢谢!
作者: 百年孤独123    时间: 2016-5-21 12:04
支付宝:723373013@qq.com,先到先得
作者: flx301    时间: 2016-5-21 12:06
要了
作者: 三星堆1    时间: 2016-5-21 12:12
好的,看到了!下午汇款哈!朋友
作者: Gordon16    时间: 2016-5-21 12:15
走咸鱼要了
作者: flx301    时间: 2016-5-21 12:16
已付款 请查收
作者: flx301    时间: 2016-5-21 12:27
百年孤独123 发表于 2016-5-21 12:04
支付宝:,先到先得

请问先到先得是要排队 还是先付款就好呢?看您回复发了支付宝账号,没确定买家啊,已经付款了,不知是否能出售呢?
作者: 百年孤独123    时间: 2016-5-21 12:43
flx301 发表于 2016-5-21 12:27
请问先到先得是要排队 还是先付款就好呢?看您回复发了支付宝账号,没确定买家啊,已经付款了,不知是否 ...

朋友,由于三星堆1先要了,麻烦你把支付宝帐号发下,把钱退给你
作者: 吃点点    时间: 2016-5-21 19:59
12W才是青年期,27W还在撸的飘过
作者: 小楼夜听风雨    时间: 2016-5-21 20:34
这价格真实在

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3