咔够网 - 中华相机论坛

标题: “黑”苹果 笔记本 3150元包邮 [打印本页]

作者: easonl    时间: 2015-5-11 23:51
标题: “黑”苹果 笔记本 3150元包邮
配置绝对对得起这价格,i7  4550u     8g内存     128g ssd  支持双频无线网卡  13.3寸1080p屏幕 最主要仿苹果机身,自带win8.1。众筹的机子等了个把月,当时订机的激情都消散了,最主要发觉还是自己的原来的小黑用的顺手,而且两个本硬盘不能互换,外加最近股票深套,想想还是出了。本子基本全新,包装什么都在片纸不少,发票人家没给,还在等待中,保修的话看背后是红警售后。淘宝上有网店,价格都有,直接搜ifunk。机子仿苹果,但算是diy产品,其他都好就是cpu
因为渠道问题用的是qs版的,不是正式版,可以自行百度。自用和正式版差不多。另外ssd不是众筹一开始宣传的用的闪迪的。但用用还行,跑分在460左右。秒机械硬盘还是妥妥的。到手又对散热做了点改进。压力测试cpu温度70左右。对于超极本而言应该不错,说是苹果流出cpu所以4550u的核显是hd5000,基本和入门独显差不多了。

补充内容 (2015-5-12 11:45):
补充一下,机子其实就是新的,就拆开装了点测试软件看了下,不要的话我可以退货,只因为我众筹到相对便宜的价格,不想浪费这机会才放论坛。

正面中间标志可亮

正面中间标志可亮

背面 螺丝反人类的竟然是白色的

背面 螺丝反人类的竟然是白色的

屏幕是13.3寸1080p的

屏幕是13.3寸1080p的

键盘带灯的

键盘带灯的

两个usb3.0

两个usb3.0

带hdmi口和sd读卡器

带hdmi口和sd读卡器

电源和网线转接口

电源和网线转接口

尺寸对比

尺寸对比

作者: 托斯卡尼    时间: 2015-5-11 23:54
漂亮~!
作者: futaosukie    时间: 2015-5-11 23:55
最近股票咋会套那?不都涨疯了?今天都200了,100支涨停
作者: easonl    时间: 2015-5-11 23:58
futaosukie 发表于 2015-5-11 23:55

上周跳水不是跌破4100吗?现在涨的都是权重,光点数好看。
作者: easonl    时间: 2015-5-11 23:59
托斯卡尼 发表于 2015-5-11 23:54
漂亮~!

欢迎归来,谢谢支持。
作者: futaosukie    时间: 2015-5-12 00:01
放心吧。慢牛
作者: 独孤千岁    时间: 2015-5-12 00:04
有意 等降价
作者: easonl    时间: 2015-5-12 00:08
futaosukie 发表于 2015-5-12 00:01
放心吧。慢牛

谢谢安慰
作者: Scavengers    时间: 2015-5-12 00:15
怎么看最后一张图,屏幕和键盘好像可以分开的?
作者: easonl    时间: 2015-5-12 00:17
Scavengers 发表于 2015-5-12 00:15
怎么看最后一张图,屏幕和键盘好像可以分开的?

那是两台笔记本,做尺寸对比。
作者: easonl    时间: 2015-5-12 00:19
独孤千岁 发表于 2015-5-12 00:04
有意 等降价

难道这价格还不给力?
作者: 独孤千岁    时间: 2015-5-12 00:23
easonl 发表于 2015-5-12 00:19
难道这价格还不给力?

根据你的信息查了一下 新的是3799....不懂行情 就当帮顶吧
作者: kerry    时间: 2015-5-12 01:56
这底部真是  个 AIR 一个样子啊 ·~唉··  ·要是系统上 OS  就好了· · 不知道 是否修图能效比能和正版水果差不多· ·

作者: 舒克贝塔    时间: 2015-5-12 05:10
futaosukie 发表于 2015-5-11 23:55

错了,昨天280支股票涨停。我的全部解套。
作者: 长焦远色    时间: 2015-5-12 07:23

作者: futaosukie    时间: 2015-5-12 09:36
舒克贝塔 发表于 2015-5-12 05:10
错了,昨天280支股票涨停。我的全部解套。

恭喜!我的南车停盘一个月
作者: easonl    时间: 2015-5-12 09:42
补几张配置图

作者: 海棠    时间: 2015-5-12 10:02

作者: 爱咋玩咋玩    时间: 2015-5-12 11:17
easonl 发表于 2015-5-12 00:19
难道这价格还不给力?

就是价格贵了,不然真想要,呵呵
作者: easonl    时间: 2015-5-12 11:30
爱咋玩咋玩 发表于 2015-5-12 11:17
就是价格贵了,不然真想要,呵呵

觉得价格多少算合理?
作者: 尼康D1X    时间: 2015-5-12 11:50
大厂DIY啊,不过稳定性和可靠性都难保证。
作者: 爱咋玩咋玩    时间: 2015-5-12 11:56
easonl 发表于 2015-5-12 11:30
觉得价格多少算合理?

不是价格合理不合理的问题,我的预算只有2000,抱歉啊
作者: easonl    时间: 2015-5-12 11:57
尼康D1X 发表于 2015-5-12 11:50
大厂DIY啊,不过稳定性和可靠性都难保证。

当年组装台式机也是经历种种猜测和质疑,事实证明组装的不比品牌的差。
作者: sishui130    时间: 2015-5-12 15:34
刚一看黑苹果以为是 OS系统的 你这不算黑苹果呀 只能说仿苹果  装个OS系统就好卖了
作者: 烟灰缸    时间: 2015-5-12 16:36
黑苹果啊

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3