咔够网 - 中华相机论坛

标题: 杀蚊灯 [打印本页]

作者: crj333    时间: 2015-3-18 11:37
标题: 杀蚊灯
网上的光触媒灭蚊灯到底有没有效,就是紫外灯+小风扇,想买来试试,看到销售量大的那款都要130左右,怕没效果,浪费钱。有些30块的LED,太便宜就不想试了。

作者: crj333    时间: 2015-3-18 11:39
晚上最怕有蚊子,一只就烦S
作者: zyxwzx    时间: 2015-3-18 11:54
睡觉前我都是先把蚊子喂饱   后半夜就睡踏实了
作者: zenit    时间: 2015-3-18 12:24
睡前多喝酒,蚊子咬你后也就晕了,灯的效果一般别听他吹,这东西没少用,
作者: 啊客    时间: 2015-3-18 14:01
有效。使用中
作者: 全利88    时间: 2015-3-18 15:40
百度一下嘛,其实蚊子的习性就有趋光性。
至于效果,只能说,用了才知道
作者: 第六灵    时间: 2015-3-18 21:06
不过为了活命蚊子也得吃点,和某集团隐形大口喝他不过真刀实枪喝一小口,逮到了揍死,逮不到就放过吧
作者: crj333    时间: 2015-3-19 09:22
第六灵 发表于 2015-3-18 21:06
不过为了活命蚊子也得吃点,和某集团隐形大口喝他不过真刀实枪喝一小口,逮到了揍死,逮不到就放过吧 ...

我的想法就是这样,自动上门的求安乐S的,没理由不帮它
作者: crj333    时间: 2015-3-19 09:23
啊客 发表于 2015-3-18 14:01
有效。使用中

应该会有点用,但想从此无蚊就不理想,
作者: crj333    时间: 2015-3-19 09:25
计划是这样的:一晚用灭蚊灯干掉一个,然后自己用手掌干掉一个,那基本晚上就安稳多了
作者: aiying71    时间: 2015-3-19 10:57
最好的防蚊措施是蚊帐。
作者: 啊客    时间: 2015-3-19 18:58
昨晚拍的。好像就几十元的那种

作者: crj333    时间: 2015-3-20 09:36
啊客 发表于 2015-3-19 18:58
昨晚拍的。好像就几十元的那种

楼上好强劲哦,我在网上找了款销量不错的,就去买了只二手的,说是没用过的,原价98,现价50,我住的这里每晚也就3、5只吧,如果看到这么多就可怕了,看来你将邻居的也捉了
作者: 96204    时间: 2015-3-20 13:46
那玩意开着没法睡觉,又亮又响

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (http://ios.camgle.com/) Powered by Discuz! X3